vanseq #501 11 августа 2012 втф на рики научись плеить нуб ппця кстати всё круто делал потому что был в своей стихии (на фри фарме) а вот соло геймеры игру слили так что не надо прошлых два сезона гонял с флагом европывсе завидовали и хотели такой жеа теперь уебки дорвались до власти, и флаг пахнет говномhttp://ru.iccup.com/...5x5/europe.html13 человек всего, он по прежнему элитен ну, ты видимо не знаешь кто эти людибыть одним из них - это как жить в террариуме с бурзиком это кстати правда это дико уебищные люди например iCCup.Cool-_Ra и вообще они там все мудаки какие то. я и прошлых админчиков считал мудаками хотя и не пересекался с ними почти, а новые так вообще пиздос кто бригадир? я я бригадир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #502 11 августа 2012 сука :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #504 11 августа 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #505 11 августа 2012 вы ниачемты ниачем and gg wp rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #506 11 августа 2012 From > Portugal. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #507 11 августа 2012 слут да ты ахуел пидр гнойный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #508 11 августа 2012 вы ниачемты ниачем and gg wpальтаода сосал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #509 11 августа 2012 _september dermo to face and ggwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #510 11 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...le/v.happy.html тоже с европой а это не тот дурачек блять который акками гарены торгует овер 50лвл ?разный софт с ггц и прочие фишечки Изменено 11 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #511 11 августа 2012 и это мне говорит овцееб и дно с самого дна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #512 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...le/v.happy.html тоже с европойа это не тот дурачек блять который акками гарены торгует овер 50лвл ?разный софт с ггц и прочие фишечки это зика DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #513 11 августа 2012 тупейшими шутками решил аргументировать? ты тут сам себя овнил по кд, и тебя овнили после этого и еще кому-то говоришь, что они ниачем? видимо подразумевая свой неебический скилл, который стыдно показать и на который всем похуй Top 1 darer august/september 400 euro to hand and gg wp PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #514 11 августа 2012 первый лузмой пак стоял СОЛО против СОЛО_ФУРИОНАи за 11 минут умер 7 разкак это возможно?как??????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #515 11 августа 2012 шифт не качал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #517 11 августа 2012 кто меня овнил бомжара? Ухахаха униженные мною пытались отгавкиватся? Уебыш шел бы ты от сюда нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #518 11 августа 2012 кто меня овнил бомжара? Ухахаха униженные мною пытались отгавкиватся? Уебыш шел бы ты от сюда нищийчем ты кого унизил :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #519 11 августа 2012 когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #520 11 августа 2012 (изменено) когда 75 дотыч выйдет?интересо, будут ли имбу эмбриона урезать? куда его еще резать, его и так почти любой рендж обоссывает Изменено 11 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение