Гость стасян наш палач #541 11 августа 2012 стасян пощади плснирвану ты забанила нас удалилвтф???у меня даже мейн акка нетуто есть это не фейки получаетсяпо поводу эмберавойд прыгает=убиваетам прыгает=убиваетлюкан заходит=ксин либо уйдет на усишках либо убьется об некрылина его уничтожаеттролль тожесилабирофк в аптб на икапе он знатно ебетпотому что там тупо 5 тотал хуесосов которые как овцы умираютон убьет одного а им похуй они дальше фармят и умирают ноубади, тебя удалили потому что ты рассадник, а нирвану забанили потому что он просто инфицированный, карантин просидит и выздоровет нахуй ты лезешь в чужой разговор???ты в последнее время буйный слишком сталхуесос на форумехуесос в дотедак еще и X@$я тебя щас вообще не трогалкуда ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #542 11 августа 2012 хзхз я норм вроде плею пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #543 11 августа 2012 Аналитика про панду :avtorklif: :avtorklif: ам прыгает=убивает прыгнул - убил :pray: панда это не феникс, ей уметь играть надо, как я всегда и говорил, я сам ни разу не видел рли норм эмбера нигде так ты его забираешь первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #544 11 августа 2012 войд даот магины отпрыгиваю на изичахво время фиста инвул если чо )))лина сосет офк плотнотроль вообще отлетает всю игру изисилубир от бфа получает пиздец и тоже сосетвсе сосут против отожранного воида всегда держиш иллюзию и он тоже сосётвсе сосут блятьесли у врагов нет феникса и тимы более менее равные по скиллу и пику, то шанс на победу вс ксина равняеться - 0% :sosew: ксина можно на миде загнобить, только так побеждаеться ксин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #545 11 августа 2012 я не всегда успеваю среагировать на войда, если поздно игра например и только дал второй скилл и анимацию не отменил например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #546 11 августа 2012 (изменено) wow Изменено 11 августа 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #547 11 августа 2012 я не всегда успеваю среагировать на войда, если поздно игра например и только дал второй скилл и анимацию не отменил например какие анимации у ксина там? и во втором скилле улетать можно, лол. корочевоидом прыгнуть и дать купол эт миссион импосиблкак это ваще успеть можно, если ксин моментально без анимации улетает? можно даже не успеть если иллюзия не заготовлена у него, он просто выпустит иллюзию и сразу полетит насчет ликантропа - он ваще ничего не может ксину сделать до уберлейта когда ебаный абиссал можно себе позволить пфф..., это даже не в счет, если у ликана абиссал, то что тогда у ксина уже там? ликантропы базу тебе сносят и ничего нельзя сделать например с всего одним бфом, даже с двумя не всегда можно, просто суицидяться в базу 3 пса и 2 некрона и пиздец , ну это очевидно когда тима уёбков, ликана никем не законтриш в тиме уёбков, он будет до посинения суицидиться в базу твою пока ты не проиграеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #548 11 августа 2012 (изменено) войд даот магины отпрыгиваю на изичахво время фиста инвул если чо )))лина сосет офк плотнотроль вообще отлетает всю игру изисилубир от бфа получает пиздец и тоже сосетвсе сосут против отожранного воида всегда держиш иллюзию и он тоже сосётвсе сосут блятьесли у врагов нет феникса и тимы более менее равные по скиллу и пику, то шанс на победу вс ксина равняеться - 0% :sosew: ксина можно на миде загнобить, только так побеждаеться ксин .как-то раз проебал мид сларку 0 - 2 )но по кс нет, там потом просто побегал 5 минут фраги насобирал и влился в игру ) при чем выиграли Изменено 11 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #549 11 августа 2012 Guest_стасян наш палач_*ты в моем топике срёшь, олух, давай, до свидания, гость PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #550 11 августа 2012 войд даот магины отпрыгиваю на изичахво время фиста инвул если чо )))лина сосет офк плотнотроль вообще отлетает всю игру изисилубир от бфа получает пиздец и тоже сосетвсе сосут против отожранного воида всегда держиш иллюзию и он тоже сосётвсе сосут блятьесли у врагов нет феникса и тимы более менее равные по скиллу и пику, то шанс на победу вс ксина равняеться - 0% :sosew: ксина можно на миде загнобить, только так побеждаеться ксин .как-то раз проебал мид сларку 0 - 2 )но по кс нет, там потом просто побегал 5 минут фраги насобирал и влился в игру ) я раза 2 вроде проебовал 0-1 мид сларкуофк он с щитком былну ксина слишком зарезали для мидаего все герои уничтожают я даже не знаю кем можно проебать мид ксину, даже течис напрягать же будет его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #551 11 августа 2012 феникс мид убивает любой почти? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #552 11 августа 2012 (изменено) папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия??? у бона эскейп это инвиз, который жрет много маны, плюс бон проседает по хп, от спама второго скила, так что если бон играет значительно слабее тебя, то угрозы не представляет никакой я не папеч, просто хотел свое мнение оставить Изменено 11 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #553 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия???ДА ТЫ ОБЕЗУМЕЛТЫ ТАК ВСЕ КОЗЫРНЫЕ НИКИ ЗАЙМЕШЬ, ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #554 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Vanseq.html у чела охуеть стата на тинкере полный овн и всё такое хотя я вообще не хотел это кидать потому что хуйня полная даже у джеди было 80 1 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #555 11 августа 2012 рак у союзниковмапхак у врагов. рак и мапхак... рак и мапхак... рак и мапхак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #556 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия??? не гонибез фрагов пт орчид не делаеться на 15-ой, ну голый разве что, без нихуя больше , а как можно на лайне стоять без нихуя? Кто-то нюк прийдет кинет, или ксин убьёт на лоу хп... Надо аквилу или соул чтоб в лес ходить ульту делать постоянно, или ты с собимасками без сапога собрался просто стоять? и как бы ваще стоиш ксином до 6-ого лвла же мидпотом пермогангмб бон там потерпит когда пойдет помогать своей командену а если он будет фармить 15 минут, то у меня 8-0 к этому времени будет уже наверно главное не умереть на миде короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #557 11 августа 2012 ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #558 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия??? у бона эскейп это инвиз, который жрет много маны, плюс бон проседает по хп, от спама второго скила, так что если бон играет значительно слабее тебя, то угрозы не представляет никакой я не папеч, просто хотел свое мнение оставитья иду против папеча перефармливаю его в миде имею пт орчид к пт 15его действия??а в миде бон сильнее ксинаэто отрицать просто глупоон любого милишника пиздит неимоверновстает сбоку крипов и пиздит тебяпытаешься подойди он врубает стрейф и райткликом убиваетксин слишком хуевый мидер против нормального игрока да это понятно, просто орчид это около 4100, пт - еще 1450, бля 5500 на 15 ну тут хз, либо боня будет потеть добивая крипов в миде и снесет товер, но тогда он гангать не будет, и ты забьешь болт на крипов и с 3го лвла идешь гангать сам, собирая руны. Если вражеский мидер скилом почти как папеч, то ничего не остается как гангать, и надеяться что тимейты не хуесосы, и у вражин не вардит и не роумит какая-то хуйня со станом для начала игры ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит линк на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #559 11 августа 2012 короче блять надо как то пдтб сыграть без бана героев, на ксине заплею и ваще блять захочу и не пойду мид , скажу союзнику лича пикнуть и прийдеш боном вс лича стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #560 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия???ухахахаха никчемность иди займи уже себя чем-нибудь другим, шантропа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение