MeeL #561 11 августа 2012 ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит матлист или орехи любишь хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #562 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия???ухахахаха никчемность иди займи уже себя чем-нибудь другим, шантропа шутки шуткамИ, но ведь папеч на вопрос не ответил. Опять хуйню какую-то понёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #563 11 августа 2012 мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #564 11 августа 2012 мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут СЛОЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО СТОЯТЬ) ХАРРАСИЛИ ПО КД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #565 11 августа 2012 папеч,бонфлетчер перефармливает тебя в миду и имеет пт орчид к 15 минутетвои действия???ухахахаха никчемность иди займи уже себя чем-нибудь другим, шантропа шутки шуткамИ, но ведь папеч на вопрос не ответил. Опять хуйню какую-то понёс. натолкнулся на вод яфетса, ксином он катал, собрал вг + арканы, купил еще 2 поинт бустера и плейт мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #566 11 августа 2012 мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут СЛОЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО СТОЯТЬ) ХАРРАСИЛИ ПО КД)ну как бы гуль выходит из кустов и пиздите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #567 11 августа 2012 мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут СЛОЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО СТОЯТЬ) ХАРРАСИЛИ ПО КД)ну как бы гуль выходит из кустов и пиздите желесной гуля? или лайновый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #568 11 августа 2012 гуль леснойно он выходил раз в 3 минуты и пробовал меня с лансером уебатькуры мне не дали чтоб я варды принес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #569 11 августа 2012 просто не подставляешься и все хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #571 11 августа 2012 (изменено) ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит матлист или орехи любишь http://ru.iccup.com/...ls/3791825.html парсер пиздит плотненько так Изменено 11 августа 2012 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #572 11 августа 2012 ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит матлист или орехи любишь http://ru.iccup.com/...ls/3791825.html парсер пиздит плотненько такесть реплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #574 11 августа 2012 ахуеть мне только чтог игру выиграл на 7к такой ахуеенейший инвокер, я блять 100 лет такого не видел, мы сосали все лайны, все в гавно, войд на 11 минуте пт армлет, у нас только сапоги и офк срач, но инвок не сказав не слова тупо в соло выиграл игру отпздив этого войда в 4 слота, имея дагер форс вейл барабаны. там момент был, он прыгает дагером на дума с вг и шивой, делает прокаст, тут же войд прыгает на него и ставит купол, но инвок успевает себя поднять еулом, войд ставит купол инвок в еуле, купол кончаеться он выталкиваеться инвиз и уходит матлист или орехи любишь http://ru.iccup.com/...ls/3791825.html парсер пиздит плотненько такесть реплей? щас залью. стат там мой, просто в начале наумерал глупо и понадеившись на союзников и потом пошло все через жопу. да и я некогда не играл на kda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #575 11 августа 2012 оправдания, как же я их люблю :tusila-zavodila: Ку всем Москвичам. Хорошая погода на улице, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #576 11 августа 2012 так красиво расписал DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #577 11 августа 2012 мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут СЛОЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО СТОЯТЬ) ХАРРАСИЛИ ПО КД) какой же ты даун ваще то лансер + наикс убивали бы того варлока просто по кд с первого лвла уже, ну если не ебланы типа тебя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #578 11 августа 2012 (изменено) мега потная играаптб 8к+у нс ливает фура на 4 минуте и игра 4 на 5я соло варлоком хард против лансера и лесного гуляеще там квопа минер и тиниу меня джагер зевс и есквопа собрала сало и пыталась меня контритьно я купил смок, она меня не увидела дала сало зевсу-4 голема ггвп 60 минут СЛОЖНО НАВЕРНОЕ БЫЛО СТОЯТЬ) ХАРРАСИЛИ ПО КД) какой же ты даун ваще то лансер + наикс убивали бы того варлока просто по кд с первого лвла уже, ну если не ебланы типа тебя .НУ ЭТО ПО-ЛЮБОМУ), Достаточно в чат написать "меня выгнали после 7 класса" и всё, лайн выигран . . . . . . . . . . Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #579 11 августа 2012 поцаны а в этом топике врка через виндран пиздит сфа в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #580 11 августа 2012 поцаны а в этом топике врка через виндран пиздит сфа в миде?максишь виндран?эвэйд койлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение