Z-t-1-m-Q #41 10 августа 2012 чмо с мх хочет сравняться по уровню с элит флудером - неслыханно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова...CORE, мы с тобой на одном уровне:)I don't think so.ну да, ты чуть по-ниже будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #43 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова...CORE, мы с тобой на одном уровне:)I don't think so.ну да, ты чуть по-ниже будешьПожалуй, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #44 10 августа 2012 Что все что ли? Все заовнены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 10 августа 2012 чаки кто у тебя на аватарке?у меня с нее нехилый будапешт :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #46 10 августа 2012 >Я же последнийПо умственному развитию - да.А ты первый. С конца.Ты всего лишь подтверждаешь мои слова...CORE, мы с тобой на одном уровне:)I don't think so.ну да, ты чуть по-ниже будешьПожалуй, да. Ну го в конкуизтадора. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #47 10 августа 2012 .>будапештЧе?)))На аватарке - Хенрик, можешь загуглить, если так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #49 10 августа 2012 Можно ещё в бурзика поигратьМожешь поиграть с моим пенисом.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #50 10 августа 2012 .>будапештЧе?)))На аватарке - Хенрик, можешь загуглить, если так интересно.Хенрик Ларссон ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #51 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #52 10 августа 2012 (изменено) Можно ещё в бурзика поигратьМожешь поиграть с моим пенисом.)))Только после Вас, Сударь. Да, "Сударь" с большой буквы. Извольте отсосать. Изменено 10 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #53 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))я иду с бурзикомууууууууух 4 месяца не играл, покажу класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #54 10 августа 2012 Да, вечером го, с шести часов где-то по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #55 10 августа 2012 я уже как шлюха по топикам бегаю пиздец нахуй Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #56 10 августа 2012 (изменено) Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?)) Грамотен, не придраться. Изменено 10 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #57 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?))я иду с бурзикомууууууууух 4 месяца не играл, покажу класс Мне кажется, что ты меня недолюбливаешь. Я не уверен, что буду готов играть с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #58 10 августа 2012 я не думал что вы так слабо играете.квинтессенция казаха и бабаджана ливнула, нафейлив вчера в пдтб не ты на варлоке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #59 10 августа 2012 Кстати, пацаны, я про аккич в дар получил. Завтра наверно по дотке угорю жестко. Кто-нить хочет абузнуть?)) Да потуши уже свой анус, сынок.)))Рили, хватит на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #60 10 августа 2012 пока читал вашу говнотутему закрыли КАК ДЕЛА НОУЛАЙФЕРЫ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение