red^ #581 11 августа 2012 не,я сфом щас стоял с ровным поцаном который по билду артаса шпилил.вот он проебал и щас 1х1 начали,он типа доказывал что врка без шансов вс сфа в мидея не согласился,решил у вас узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #582 11 августа 2012 Жара заебала, когда уже на свою хату перееду с кондиционером, ебаные отдыхаующие. Вентилятор, просто тупо циркулирует горячий воздух по комнате, охуеть. Столько тупых отдач, но я всеравно тащу. Бтв щас короче морфом по сборке артасяна хуярю, че-то пока неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #583 11 августа 2012 не,я сфом щас стоял с ровным поцаном который по билду артаса шпилил.вот он проебал и щас 1х1 начали,он типа доказывал что врка без шансов вс сфа в мидея не согласился,решил у вас узнать :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #584 11 августа 2012 не,я сфом щас стоял с ровным поцаном который по билду артаса шпилил.вот он проебал и щас 1х1 начали,он типа доказывал что врка без шансов вс сфа в мидея не согласился,решил у вас узнатьну врка так-то ебет сфа в мидепомню даже эрор мизери в миде на врке унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #586 11 августа 2012 врке легче забирать руныврка>сфа Жара заебала, когда уже на свою хату перееду с кондиционером, ебаные отдыхаующие. Вентилятор, просто тупо циркулирует горячий воздух по комнате, охуеть. Столько тупых отдач, но я всеравно тащу. Бтв щас короче морфом по сборке артасяна хуярю, че-то пока неочень у сламо на аве зверев в детсве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #587 11 августа 2012 у врки стан на 4 секунды ку бристлбекуку пулеСОСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #588 11 августа 2012 1 скила вр с сфом всегда будет его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #590 11 августа 2012 пудж сфа в мидену просто я когда сфом играю в аптб 1кпротив меня всегда пуджа пикаютправда сосутно всё равно пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #591 11 августа 2012 пудж любимая контра сфа в миде у 1-3к плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #592 11 августа 2012 пудж сфа в мидену просто я когда сфом играю в аптб 1кпротив меня всегда пуджа пикаютправда сосутно всё равно пикаютskywrath mage неплохо напрягает сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #593 11 августа 2012 пудж сфа в мидену просто я когда сфом играю в аптб 1кпротив меня всегда пуджа пикаютправда сосутно всё равно пикаютskywrath mage неплохо напрягает сфаон всех напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #594 11 августа 2012 помню стоял вркой против тинкера, на тинкере вроде вансек играл,закончил со счетом 25-0 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #595 11 августа 2012 помню стоял вркой против тинкера, на тинкере вроде вансек играл,закончил со счетом 25-0игровой мод не напомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #596 11 августа 2012 помню стоял вркой против тинкера, на тинкере вроде вансек играл,закончил со счетом 25-0игровой мод не напомнишь? apsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #597 11 августа 2012 пудж сфа в мидену просто я когда сфом играю в аптб 1кпротив меня всегда пуджа пикаютправда сосутно всё равно пикаютskywrath mage неплохо напрягает сфаон всех напрягаетланае похуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #598 11 августа 2012 пудж сфа в мидену просто я когда сфом играю в аптб 1кпротив меня всегда пуджа пикаютправда сосутно всё равно пикаютskywrath mage неплохо напрягает сфаон всех напрягаетланае похуй:)отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #600 11 августа 2012 ещё можно в инвизе простоять и уровень получать парни кто в доту будет?покажу своё бристлбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение