Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ракокап 11 сезон

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/...ile/Vanseq.html

у чела охуеть стата на тинкере полный овн и всё такое хотя я вообще не хотел это кидать потому что хуйня полная даже у джеди было 80 1

56562.jpg?1344654393

пудж любимая контра сфа в миде у 1-6к плееров :lol:

Fxd.

Забираю все свои слова назад по поводу того что я когда то писал об опции игнора...

So slow.

Поделиться сообщением

мастер класс на кунке :trollface: :trollface: :trollface:

Къонах

Поделиться сообщением

полынй овен

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

мастер класс на кунке :trollface: :trollface: :trollface:

прокаст не сбили

Поделиться сообщением

втф епать

Поделиться сообщением

dota pdtb

Поделиться сообщением

что за гниль с ником unk превышает полномочия?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

а я бы сыграл с этим шурфилкой на удаление изи,был бы в мск,ну точнее и могу сыграть после 25ого в любой день.

я помню год назад,когда с вагой играли цмки мы вс них 2 игры играли,там был поцик shurf1 или shurf просто у которого все игры дестр и вертолет были вроде,вот вага вркой в нулища на соло дестра его ебал и угорал в скайпе о силе стаков айсикапа,причем в этом же стаке и шурфилку этого подъебывали,было дохуя шуток что вы еще его верта не видели :lol:

обе игры изи выиграли,офк это хуй пруфнеш уже<да и нахуй не надо это мне,суть в том что скока не читаю посты его;

сложилось впечатление это какой-то супер хс++ дотер,который в соло ебашит 5 поциков с 40-0 статами и реально ебашит,а на деле походу обычный поцик в котором нет нихуя особенного и эксцентричного :nate:

Поделиться сообщением

я с вами

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

75 птс, бурзик не кикай парнишу :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

хелмс ник какой

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

что за гниль с ником unk превышает полномочия?

я

Поделиться сообщением

а я бы сыграл с этим шурфилкой на удаление изи,был бы в мск,ну точнее и могу сыграть после 25ого в любой день.

я помню год назад,когда с вагой играли цмки мы вс них 2 игры играли,там был поцик shurf1 или shurf просто у которого все игры дестр и вертолет были вроде,вот вага вркой в нулища на соло дестра его ебал и угорал в скайпе о силе стаков айсикапа,причем в этом же стаке и шурфилку этого подъебывали,было дохуя шуток что вы еще его верта не видели :lol:

обе игры изи выиграли,офк это хуй пруфнеш уже<да и нахуй не надо это мне,суть в том что скока не читаю посты его;

сложилось впечатление это какой-то супер хс++ дотер,который в соло ебашит 5 поциков с 40-0 статами и реально ебашит,а на деле походу обычный поцик в котором нет нихуя особенного и эксцентричного :nate:

ты охуел на шарфика выёбываться, гниль? :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

шутки про вертолёта шурфа

в прошлом году

:geys:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-Battlefield-3-125854.gif

Изменено пользователем 583NESHUTIT

Поделиться сообщением

Лоуптс

Поделиться сообщением

(изменено)

короче http://ru.iccup.com/...ays/558937.html

надоел мид, да и зашел в аптб 60вр, думаю, почему бы не расслабиться на энигме

пациенту (вр) сказал идти топ соло. ОНА НАУМИРАЛА ОТ ПУДЖА (!!) 0 6 или около того, я сказал ей анинсталить вар3.ехе, он дал мут на 31

я разбил свой шмот и получил сверху клирстатс :D

Изменено пользователем MyDarlingJackson

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...