healms #701 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ile/Vanseq.html у чела охуеть стата на тинкере полный овн и всё такое хотя я вообще не хотел это кидать потому что хуйня полная даже у джеди было 80 1 пудж любимая контра сфа в миде у 1-6к плееров Fxd.Забираю все свои слова назад по поводу того что я когда то писал об опции игнора...So slow. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #702 11 августа 2012 мастер класс на кунке :trollface: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #703 11 августа 2012 полынй овен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 11 августа 2012 Го. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #706 11 августа 2012 мастер класс на кунке :trollface: прокаст не сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #707 11 августа 2012 Ох уж этот Арман. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #710 11 августа 2012 что за гниль с ником unk превышает полномочия? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #711 11 августа 2012 а я бы сыграл с этим шурфилкой на удаление изи,был бы в мск,ну точнее и могу сыграть после 25ого в любой день.я помню год назад,когда с вагой играли цмки мы вс них 2 игры играли,там был поцик shurf1 или shurf просто у которого все игры дестр и вертолет были вроде,вот вага вркой в нулища на соло дестра его ебал и угорал в скайпе о силе стаков айсикапа,причем в этом же стаке и шурфилку этого подъебывали,было дохуя шуток что вы еще его верта не видели обе игры изи выиграли,офк это хуй пруфнеш уже<да и нахуй не надо это мне,суть в том что скока не читаю посты его;сложилось впечатление это какой-то супер хс++ дотер,который в соло ебашит 5 поциков с 40-0 статами и реально ебашит,а на деле походу обычный поцик в котором нет нихуя особенного и эксцентричного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #712 11 августа 2012 я с вами http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #713 11 августа 2012 75 птс, бурзик не кикай парнишу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #714 11 августа 2012 хелмс ник какой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #715 11 августа 2012 что за гниль с ником unk превышает полномочия?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #716 11 августа 2012 а я бы сыграл с этим шурфилкой на удаление изи,был бы в мск,ну точнее и могу сыграть после 25ого в любой день.я помню год назад,когда с вагой играли цмки мы вс них 2 игры играли,там был поцик shurf1 или shurf просто у которого все игры дестр и вертолет были вроде,вот вага вркой в нулища на соло дестра его ебал и угорал в скайпе о силе стаков айсикапа,причем в этом же стаке и шурфилку этого подъебывали,было дохуя шуток что вы еще его верта не видели обе игры изи выиграли,офк это хуй пруфнеш уже<да и нахуй не надо это мне,суть в том что скока не читаю посты его;сложилось впечатление это какой-то супер хс++ дотер,который в соло ебашит 5 поциков с 40-0 статами и реально ебашит,а на деле походу обычный поцик в котором нет нихуя особенного и эксцентричного ты охуел на шарфика выёбываться, гниль? :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #717 11 августа 2012 (изменено) а я бы сыграл с этим шурфилкой на удаление изи,был бы в мск,ну точнее и могу сыграть после 25ого в любой день.я помню год назад,когда с вагой играли цмки мы вс них 2 игры играли,там был поцик shurf1 или shurf просто у которого все игры дестр и вертолет были вроде,вот вага вркой в нулища на соло дестра его ебал и угорал в скайпе о силе стаков айсикапа,причем в этом же стаке и шурфилку этого подъебывали,было дохуя шуток что вы еще его верта не видели обе игры изи выиграли,офк это хуй пруфнеш уже<да и нахуй не надо это мне,суть в том что скока не читаю посты его;сложилось впечатление это какой-то супер хс++ дотер,который в соло ебашит 5 поциков с 40-0 статами и реально ебашит,а на деле походу обычный поцик в котором нет нихуя особенного и эксцентричного шутки про вертолёта шурфав прошлом году Изменено 11 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #720 11 августа 2012 (изменено) короче http://ru.iccup.com/...ays/558937.htmlнадоел мид, да и зашел в аптб 60вр, думаю, почему бы не расслабиться на энигмепациенту (вр) сказал идти топ соло. ОНА НАУМИРАЛА ОТ ПУДЖА (!!) 0 6 или около того, я сказал ей анинсталить вар3.ехе, он дал мут на 31я разбил свой шмот и получил сверху клирстатс :D Изменено 11 августа 2012 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение