Гость #821 11 августа 2012 я бы не советовал так шутитьпримета плохаяпоследний раз парня вообще удалили нахуй со всеми фейкамитебя это задевает?не хочешь признавать правду? вот еще пример кстатихуевый юзер с чмошной авой (без обид, онле констатация фактов)ппц шутка не илитная, даже если и правдиваяшути лучше про пусси риот или не знаюсам реши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 11 августа 2012 Нашел на кого обращать внимание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #825 11 августа 2012 я бы не советовал так шутитьпримета плохаяпоследний раз парня вообще удалили нахуй со всеми фейкамитебя это задевает?не хочешь признавать правду? вот еще пример кстатихуевый юзер с чмошной авой (без обид, онле констатация фактов)ппц шутка не илитная, даже если и правдиваяшути лучше про пусси риот или не знаюсам решину ты приведи пример шутки, я буду шутить по образцу. Иначе не смогу тебе угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #826 11 августа 2012 Выиграл пару цмов, заигнорил пару отбитых, можно идти смотреть сериалы. репку ласт игры на инвокере в пм плз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #827 11 августа 2012 Короче мы всё равно выиграли, потому что 4х5 играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #828 11 августа 2012 (изменено) макфлу так и не научился игратьдазл после каждого замеса пишуший "sori"и бурзик собсной персоной :lol: Изменено 11 августа 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #829 11 августа 2012 Хуёво, что парсера нет, надо было на птс играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #830 11 августа 2012 макфлу так и не научился иградазл после каждого замеса пишуший "sori"и бурзик собсной персоной :lol: репку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #831 11 августа 2012 Пиздец игра была. кошка игралась с мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #832 11 августа 2012 Пиздец игра была. парсер в студию или вы не ладдер играли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #834 11 августа 2012 Пацаны, есть кто сильный, чтобы выиграл со мной пару игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #835 11 августа 2012 КУ) ИГРАЛ С ТОБОЙ, ПРАВДА ЛУЗАНУЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #836 11 августа 2012 Хуёво, что парсера нет, надо было на птс играть.http://dotaparser.ru/view_replay.php?file=1344716116.w3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #837 11 августа 2012 хотел в одну команду с макфлаем но нихуйя не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #838 11 августа 2012 хотел в одну команду с макфлаем но нихуйя не получилось старался не насосать. Походу насосал :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #839 11 августа 2012 да там вообще пиздец был, даже пару моментом было норм, эвейд блек-хол и все такое))шторм тупицца пиздец был, у меня сердце кровью обливалось , как можно так уебищно играть на панде, боже мой..ну да ладно.короче гама гг.на миде тинкера киллыч 3 раза в соло,а дальше по кд ганг его.ебать ты гретхена хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #840 11 августа 2012 АРМАН НА РУБИКЕ ЗАЖИГАЕТ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение