fru_garaj #861 11 августа 2012 БУДУ ПДАНИТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #862 11 августа 2012 Хули я там на какой-то бабе в видосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #863 11 августа 2012 БУРЗИК ТОЛЬКО УВИДЕЛ ЭТО? ВИДЕОСОС ЕБАНЫЙ В этом топане уже давно в доту не играют Я уже заебался ПДаниться. Хватит. ПОЛтос за 40 минут, Это уже окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #864 11 августа 2012 БУДУ ПДАНИТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ Опять бросили, что ли? Хули я там на какой-то бабе в видосе. Саппорт же, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #867 11 августа 2012 БУДУ ПДАНИТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ Опять бросили, что ли? Хули я там на какой-то бабе в видосе. Саппорт же, лол. НЕ, ВСЕ ОКИЧ ВСТРЕЧАТЬСЯ С БАБАМИ ЭТО СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #868 11 августа 2012 Ну че, никто в дотку не хочет что ли?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #869 11 августа 2012 Четко задвинул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #871 11 августа 2012 ахахаи это говорит поц который сбил тп за питлорда и теперь горд этим, оукей, собрал худ , вангуард к 50 минуте.хорошо.поехали дальшеу меня было 29-0ты чисто случайно сбил мне тп.после чего я умер.что теперь?ты круче?лучше играешь)?? :lol:я не понимаю логики этого дауна..даже если бы я выжил мы бы проиграли там, ибо там чен с суммонами,и у нас -3.дальше.не оцениваю ситуации, хахахаесли ты такой безмозглый школотенок что не смотришь ману, или не видишь что у врага даст, и что нет смысла копать, или уходить в песок, то у меня нет вопросов.изза себя же самого ты проиграл две игры клоун :lol: заселфовнился об артаса блять и еще чёто рассуждаешь, сидел бы тихо блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #872 11 августа 2012 бля, не пускайте макфлая в клозы.или найдите равного ему по скиллу.с ним в одну калитку игра. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #874 11 августа 2012 mackfly>>>haazard налимонил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #876 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #877 11 августа 2012 ебааатькак же я долго был без инетачо посмотретьгиперсексуальный андроидизменницаили запретная любовь?10 днееейй без ффаааапппааа ебать как буд-то к-тото другой дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #878 11 августа 2012 ну шторм хуйню если честно делал, пытался спиздить аегис и умер догнать энигму на лоу хп которая и проебал всю ману и умер ну я и сам в прочем хуйню творил куда захгодитьканал cola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #880 11 августа 2012 ну шторм хуйню если честно делал, пытался спиздить аегис и умер догнать энигму на лоу хп которая и проебал всю ману и умер ну я и сам в прочем хуйню творил куда захгодитьканал colaспасибо даззлу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение