fru_garaj #921 11 августа 2012 Успех! На ваш E-mail было отправлено контрольное письмо! Чтобы начать пользоваться вашим аккаунтом необходимо будет перейти по указанной в сообщении ссылке. kypite.kyry go na pd2 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #922 11 августа 2012 ну или пизда всего под рукой/хуем и на кухне есть кому саппортитьну я об этом же сказал+ еще когда телок меняешь есть шанс заразиться или она залетитну или в гандонах ебаться что вообщем то :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #923 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетбоже откуда вы вылазите :lol: я б тебе по фактам расписал, но ты никогда не признаешь что ты неправ, бтв о чём разговаривать с тобой, нищеброд? в игнор нахуй долбоёба, кооторый после двух смертей за 3 минуты в миде - ливает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #925 11 августа 2012 + твоя еще знает что ты любишь чего хочешь и как тебе нравится Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #927 11 августа 2012 GG жесть норм так ухаахах все, пизда вам ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #928 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетбоже откуда вы вылазите :lol: я б тебе по фактам расписал, но ты никогда не признаешь что ты неправ, бтв о чём разговаривать с тобой, нищеброд?в игнор нахуй долбоёба, кооторый после двух смертей за 3 минуты в миде - ливает :lol: я не ливал... и да ты всегда можешь попробовать сыграть со мной 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #929 11 августа 2012 птушник, как стипуха? ухахахаахну ты понелстипухаУХААХХУХУХУХУ хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетбоже откуда вы вылазите :lol: я б тебе по фактам расписал, но ты никогда не признаешь что ты неправ, бтв о чём разговаривать с тобой, нищеброд?в игнор нахуй долбоёба, кооторый после двух смертей за 3 минуты в миде - ливает :lol: я не ливал... и да ты всегда можешь попробовать сыграть со мной 1х1 сука грязь ебучая, го 1х1 на лешраках бо1 на удаление, выебу тебя нахуй, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #930 11 августа 2012 короче хазард какой то чсвшный уебанкоторый не понимает что он лоускиллдаже когда все ему об этом говорятВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА чота я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #931 11 августа 2012 vse yspeli ? 5x5 cm 5k Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #933 11 августа 2012 кто такой хазард? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #934 11 августа 2012 хлеборезки свои оф.ловскилы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #935 11 августа 2012 кто такой хазард? ))))))ну он короче что то на уровне лайксекса типо все его гнобят не потому что он далбоёба потому что все далбоёбы а он дикий тусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #936 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетбоже откуда вы вылазите :lol: я б тебе по фактам расписал, но ты никогда не признаешь что ты неправ, бтв о чём разговаривать с тобой, нищеброд?в игнор нахуй долбоёба, кооторый после двух смертей за 3 минуты в миде - ливает :lol: я не ливал... и да ты всегда можешь попробовать сыграть со мной 1х1прям щасго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #937 11 августа 2012 хлеборезки свои оф.ловскилы. ты не тот ли далбаеб, который зассал сыграть на удаление?))))ещё ава троцкого была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #938 11 августа 2012 дота командная играя тебя затролилты не понимаешь в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #939 11 августа 2012 (изменено) кто такой хазард? ))))))ну он короче что то на уровне лайксекса типо все его гнобят не потому что он далбоёба потому что все далбоёбы а он дикий тусила карочи забей на это гавно и не пиши ему ничеготы выше него, он гавно слыш хуесос пошли щас на удаление лешрак бо1(это хазарду) Изменено 11 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #940 11 августа 2012 зачем аву сменил, прежняя была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение