Гость greateH #1081 12 августа 2012 джус вроде не играет аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1082 12 августа 2012 5 0 ХУЯРЮ ЕБАТЬдавно не было такого на аптбвроде 4 0 было максимум :lol:не везло никогда на союзников, прям убер отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1084 12 августа 2012 сори но я в соло против рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1086 12 августа 2012 Доброе утро, ребята:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1087 12 августа 2012 аххахахх бля ща епик былв 2 с поциком ебанули апкакие-то абузеры попались в пятером фаст рош и пушслмоали нам 2 стороны на 20 минуте2 сторону уже ломая им приходилось суицидитьсякороче у нас все оделись и с 1 стороной их выебалиони чё-то там ещё пытались пыхтеть тпшить лотары смокино мы наебашилиепикч.так хуле ты в доте такой няшка туда сюдаа на форуме такой неочень.бтв всем пд абуз посаны :pray: Игорь: s 2n ya ne igrau Игорь: on konch1: ну он сказал что ты его считаешь долбоебом1: но сказал он это в сожелительном наклонение1: типо1: он иногда бывает1: долбоеб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1088 12 августа 2012 джузепыч, на ком стрикуешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1089 12 августа 2012 (изменено) Ну так где он там МЕНЯ выиграл в щи? я еще на старте игры написал что если это чмо сф пойдет в мид игра проиграна. Пришлось идти дабл мид с этим уебаном и еще гангать всю карту играя 3х5 . Кароче синий я бы на твоем месте вообще нихуя не писал бы ибо я вас там ебашил в соло как хотел, уебанский сф дал о себе знать . Да и в прочем 4 уебана те которые за меня были и поливали и есть 4 дауна.я был накурен в щи, а не обыграл тебя в "щи"чето ты брызгаешь слюной то , я тока на 20-30 минуте заметил что есть пацан с ником альтаода в игре еслиб ты был на чене , а я против тебя на ксине - утебя бы шансов неосталось, это раз, ну или поменять в этой игре нас местами ты бы тупо проебал на моем местевторое - за меня за играли такиеже , как и за тебя, кстати сф всю работу и делал, а ты хули 2 кнопки жмешь , со сплеша нахуяриваешь, потом ловишь орчид умираешьбкб же не нужно нихуя, правильнотретье - я играл накуренный пиздатыми сортами шмали , ты играл трезвый , был бы я трезвый , а ты против меня накуренный - знаешь уже результат? ага я тоже знаючетвертое - я тебя хуесосищем не называл, за это будешь еще не раз отпиздошен анскиллота ебаная, ну и шкварнулся чутка на ровном месте Изменено 12 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1090 12 августа 2012 джузепыч, на ком стрикуешь на разных, тока что занес 6 игру на траксе с фури а так был 3 раза сф, снайпер и шторм панда Ну так где он там МЕНЯ выиграл в щи? я еще на старте игры написал что если это чмо сф пойдет в мид игра проиграна. Пришлось идти дабл мид с этим уебаном и еще гангать всю карту играя 3х5 . Кароче синий я бы на твоем месте вообще нихуя не писал бы ибо я вас там ебашил в соло как хотел, уебанский сф дал о себе знать . Да и в прочем 4 уебана те которые за меня были и поливали и есть 4 дауна.я был накурен в щи, а не обыграл тебя в "щи"чето ты брызгаешь слюной то , я тока на 20-30 минуте заметил что есть пацан с ником альтаода в игре еще и на ксине был :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1092 12 августа 2012 слыш уебок ты что мне тут наваливаеш ебланише. я скинул парсер там явно видно что во первых нас 3-е, во вторых арты только у меня и сфа, СФ И КСИН ДАБЛ МИД ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО УЕБАН? + у меня в 3 раза привышает к\д при том что мы проебали. Орчид я ловил ОФК А ЧТО МНЕ ЕГО НЕ ЛОВИТЬ? бкб говорит, кто вас дамажить будет лох? ТЫ ВООБЩЕ нихуя не понимаешь, и к тому же я нихуево выпивший так что иди нахуй зашкварок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1093 12 августа 2012 Если приложитьл к этому еще что я уже как 11 месяцев норм в доту не играю то вообще иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1094 12 августа 2012 (изменено) идти нахуй , потому что ты немного выпивший ? тебе лучше не пить , судя по тому что ты пишешь Изменено 12 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1095 12 августа 2012 ебать я не думал что алтаода такой долбоеб, просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1096 12 августа 2012 НЕМНОГО ВЫПИШВИЙ ГРИТ:) это ты тут начал понты колотить на счет щи и прочей хуйни. КОГДА ИГРАЕШЬ 5х3 при том что УЕБАН СФ идет дабл мид с убер лейтом ксином? ВТФ:? помоему как говорит один уебан ШАХ И МАТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1097 12 августа 2012 Фанбой парня Баффи? Пиздец, куда я попал. Просто актёр охуенный это кстати правда заебись актёр не то что сейчас убогие всякие уродцы в дневниках вампира сука rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1099 12 августа 2012 смотри еще разок на меня не нарвись в доткетоп1 дарера 400 зелени в руки и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение