Tha Playah #1201 12 августа 2012 СЛАБОСТЬ? КОНЕЧНО ЖЕ - НЕТ! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1202 12 августа 2012 помню одним санстрайком трипол килл залепил, когда пацаны после ульта веника к вд полечиться подошли, отправил бы на вудоту - стал бы популярнымпросто ахуеть,вот просто супер момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1203 12 августа 2012 ну блять, охуеть. Я 2 раза подряд отэвейдил даггером ульт снапера. Что, мне теперь в водоту реплей отсылать?а никто и не говорит чтоб в водоту этот моментон же хуйня хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1204 12 августа 2012 помню койлом попал в рикимару в инвизе я же жосткий :tusila-zavodila: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1205 12 августа 2012 (изменено) почему у меня в бане джеди и девианс а их сообщения читаемы?что-то с системой? Изменено 12 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1206 12 августа 2012 ну блять, охуеть. Я 2 раза подряд отэвейдил даггером ульт снапера. Что, мне теперь в водоту реплей отсылать?а никто и не говорит чтоб в водоту этот моментон же хуйнявот именно. Точно также как и убить морфом 4ых почему у меня в бане джеди и девианс а их сообщения читаемы?что-то с системой?возможно, причина в том, что у тебя руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1207 12 августа 2012 (изменено) очень трудно наверное рассчитать траекторию полета ульты снайпера и нажать даггером в другую точку? Изменено 12 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1208 12 августа 2012 Когда я с 40хп убежал от балы с фул,зажал его големами и убил,это была водота,а санстрайком попасть в стоящего на 1ом месте енеми особого ума не надо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1209 12 августа 2012 очень трудно наверное рассчитать траекторию полета ульты снайпера и нажать даггером в другую точку?я что, спорю, что мой момент хуйня? Я говорю о том, что перекачка морфом + убийство четверых это тоже хуйня. И нету смысла ещё больше засорять водоту хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1210 12 августа 2012 водота сгнила давно,хуле вы спорите,там и так 1 момент годный на 2-3 выпуска ласт недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1211 12 августа 2012 какого стоящего лол, я кидал в туман, чтоб 1го добить, я даже не знал, что они хилиться пойдут все к вд, я аж охуел, когда трипол килл ебануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1212 12 августа 2012 а дэмэдж санстрайка хоть он и пьюр не распределяется по всем если даже 3 в аое? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #1213 12 августа 2012 ребят,есть какая нибудь прога наподобие фрапса,или где взять фрапс токо чтобы не 30сек записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1214 12 августа 2012 проснуться в 17:00.обожаю такой режим. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1215 12 августа 2012 а дэмэдж санстрайка хоть он и пьюр не распределяется по всем если даже 3 в аое?пиздец, а я ещё с тобой общаюсь мб ещё спросишь как куру апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1217 12 августа 2012 а у меня был момент короче вражеский чен тпшит героя на базу, а я туда санстрайк и сделал кил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1218 12 августа 2012 то есть ты сам того не зная , случайно сделал 3пл,в чем тут водота? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1219 12 августа 2012 (изменено) Я, сам того не зная, зашёл в игру. Отправлять в водоту можно? Или подождать?Или мне на войде 10 раз подряд бэктрэк выпал. Отправлять? Изменено 12 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1220 12 августа 2012 а дэмэдж санстрайка хоть он и пьюр не распределяется по всем если даже 3 в аое?пиздец, а я ещё с тобой общаюсь мб ещё спросишь как куру апнуть?как куру апнуть? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение