healms #121 10 августа 2012 Кстати, стена Артаса доставила. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #122 10 августа 2012 Давно формспринг не чекал свой... много слабых вопросов отсеянно конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #123 10 августа 2012 Ну у тебя посты такие. Ты сам себя овнешь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #124 10 августа 2012 Блядь, я в таком стиле точно че-то писал, но я твои реплеи не смотрел, например Зато джус 200+ штук смотрел, значит спиздил, сам того не ведая.Короче это я придумал, я не отступлюсь , это слишком элитный топ-рофлинг Просто блять шанс на ответ с баттхёртом где то 85%+Слишком элитно... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 10 августа 2012 Достали этимка просто ублюдки. Этимк тебе надо меньше времени уделять этому форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #126 10 августа 2012 Блядь, я в таком стиле точно че-то писал, но я твои реплеи не смотрел, например Зато джус 200+ штук смотрел, значит спиздил, сам того не ведая.Короче это я придумал, я не отступлюсь , это слишком элитный топ-рофлинг Просто блять шанс на ответ с баттхёртом где то 85%+Слишком элитно... :tusila-zavodila:ребята с 50% вром не умеют агриться, ты неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #127 10 августа 2012 (изменено) Ну у тебя посты такие. Ты сам себя овнешь.)))Ты сейчас за Артасом то не повторяй, понял да?! Изменено 10 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #128 10 августа 2012 чаки пора на отдых, каждый 3 пост в топике от него он мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #129 10 августа 2012 Ну у тебя посты такие. Ты сам себя овнешь.)))Ты сейчас за Артасом то не повторяй, понял да?!Посмотрел 500 его реплеев, ничего подобного замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 10 августа 2012 Ну у тебя посты такие. Ты сам себя овнешь.)))иди отдохни и заовни свой хуй о каких реплеях речь, бурзик? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #132 10 августа 2012 Блядь, я в таком стиле точно че-то писал, но я твои реплеи не смотрел, например Зато джус 200+ штук смотрел, значит спиздил, сам того не ведая.Короче это я придумал, я не отступлюсь , это слишком элитный топ-рофлинг Просто блять шанс на ответ с баттхёртом где то 85%+Слишком элитно... :tusila-zavodila:а ты случаем электричество не придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 10 августа 2012 Блядь, я в таком стиле точно че-то писал, но я твои реплеи не смотрел, например Зато джус 200+ штук смотрел, значит спиздил, сам того не ведая.Короче это я придумал, я не отступлюсь , это слишком элитный топ-рофлинг Просто блять шанс на ответ с баттхёртом где то 85%+Слишком элитно... :tusila-zavodila:Ну конечно, такую ахуенную фразу " чо там как дела?" мог только артес придумать - селф овн просто дичайший А начался весь срач с простого лимона джусу В общем тема какая-то убогая, сплошной оффтоп. Люди сидящие на форуме годами не умеют разговаривать и грамотно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #134 10 августа 2012 Я обожаю нарушать правила, поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения. Просто я живу не так, как хочется другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #135 10 августа 2012 Блядь, я в таком стиле точно че-то писал, но я твои реплеи не смотрел, например Зато джус 200+ штук смотрел, значит спиздил, сам того не ведая.Короче это я придумал, я не отступлюсь , это слишком элитный топ-рофлинг Просто блять шанс на ответ с баттхёртом где то 85%+Слишком элитно... :tusila-zavodila:Ну конечно, такую ахуенную фразу " чо там как дела?" мог только артес придумать - селф овн просто дичайший А начался весь срач с простого лимона джусу В общем тема какая-то убогая, сплошной оффтоп. Люди сидящие на форуме годами не умеют разговаривать и грамотно писать Ппц не обобщай, я только сутра ошибки делал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #136 10 августа 2012 Там еще помню было про "Оценить мою слабость на миде можно в рандомной аптб или в довольно редких пдтб", тоже классное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #138 10 августа 2012 Я обожаю нарушать правила, поэтому у меня плохая репутация. Нет, не из-за моего поведения. Просто я живу не так, как хочется другим.Ты тоже на этот паблик подписан?))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #139 10 августа 2012 бунтарь. ОТПРАВЛЯЙСЯ В БАН. БУДЕШЬ СИДЕТЬ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ В БАНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #140 10 августа 2012 махмуд тупорылый или слишком толсто меня троллит?именно вотчо там как дела ИМЕННО ЭТО ДА? всё блятьахахах идите нахуй пиздят фразы все которыми я овню нубовбилды все пиздят уникальные ебашащиекуру блять не открывают и пишут сразу mid ухахахахаах после каждого сабжа проходит полгода и выясняеться уже что это не Артас придумал а все это знают и все это юзают известная хуйня типа не первый раз такое замечаю ух как жалко что у меня чсв овер 90000000в такие моменты жалееш что не скромняга :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение