devianse #1381 12 августа 2012 у меня есть 3к, можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1382 12 августа 2012 ахахаха , у поца пригорело так нехило, вот что он пишет. сидит под ридонли как крыса. это шат же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1383 12 августа 2012 и до утраопять не будешь спатьбудешь вспоминать опять опять опятьчо то она под дотку самое того играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1384 12 августа 2012 Мировой_Уровень такой анскил, че он там ещё в приваты че-то пишет. блять да он даже слабее артаса, я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #1385 12 августа 2012 разматали лошковполный овнв нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1386 12 августа 2012 и до утраопять не будешь спатьбудешь вспоминать опять опять опятьчо то она под дотку самое того играть ?мой уровень - вечный д рангтак что учти что я ДНО бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1387 12 августа 2012 LOOKING FOR PARTY , CM 3k, ONLY KYOLF++PRO PACANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #1388 12 августа 2012 Мировой_Уровень такой анскил, че он там ещё в приваты че-то пишет. блять да он даже слабее артаса, я хз. нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1389 12 августа 2012 и до утраопять не будешь спатьбудешь вспоминать опять опять опятьчо то она под дотку самое того играть ?мой уровень - вечный д рангтак что учти что я ДНО бтв.похуй бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1390 12 августа 2012 выкачиваю ицупу вас есть шанс сыграть с легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1391 12 августа 2012 ЧЕ КАК ДЕЛАЯ ДОМАИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПДАНИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ привет педик не я не педик Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1392 12 августа 2012 и до утраопять не будешь спатьбудешь вспоминать опять опять опятьчо то она под дотку самое того играть ?мой уровень - вечный д рангтак что учти что я ДНО бтв.похуй бтвя на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1393 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешь тебе не идет адекватность, отбросвсе дело в том что на 9к у меня примерно 80% вра 50 никогда и не было, было 58% на 11-12к офк типа низшие говноеды округлять не умеют :[про мх хз зачем ты опять же завел разговор, учитывая что ты типа играешь в адеквата а не просто СУКА МХ ЛОХ)))всем известно что это только из-за некомпетентности админов, которые не различают остаточное выделение в тумане от мха насчет рдтб с хс поцанами я прямо не знаю что сказать, мистер 25% на 6к (факт, остается фактом, без округлений, ты сам кидал стату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1394 12 августа 2012 Мировой_Уровень такой анскил, че он там ещё в приваты че-то пишет. блять да он даже слабее артаса, я хз. нормально играет Мировой_Уровень разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1395 12 августа 2012 ахахаха , у поца пригорело так нехило, вот что он пишет. сидит под ридонли как крыса. это шат же вродеда нет же Мировой_Уровень такой анскил, че он там ещё в приваты че-то пишет. блять да он даже слабее артаса, я хз. нормально играет ПОЦАН СПАЛИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1396 12 августа 2012 /j p4kкто будет цм.похуй кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1397 12 августа 2012 ДА ВЫ СЛАБЫЕ, ЧЕ ВЫ ВОЗОМНИЛИ О СЕБЕ ВАШ СКИЛЛ НЕ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ АПТБ 2k, ТАК ЧТО СОСИТЕ НЕ ВЫЁБЫВАЯСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1398 12 августа 2012 Что-то он в последнее время как-то слабее стал играть, раньше в каждой игре Годлайки и прочее, а сейчас почти все игры проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1399 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешь тебе не идет адекватность, отбросвсе дело в том что на 9к у меня примерно 80% вра 50 никогда и не было, было 58% на 11-12к офк типа низшие говноеды округлять не умеют :[про мх хз зачем ты опять же завел разговор, учитывая что ты типа играешь в адеквата а не просто СУКА МХ ЛОХ)))всем известно что это только из-за некомпетентности админов, которые не различают остаточное выделение в тумане от мха насчет рдтб с хс поцанами я прямо не знаю что сказать, мистер 25% на 6к (факт, остается фактом, без округлений, ты сам кидал стату)говна поешь. выкачиваю ицупу вас есть шанс сыграть с легендойшансы и легендызачем мне эти трендыветер перементень там - где нету светаулыбка моего лица погиблав тот мигкогда ленина бретелька слетела с плечоууууууууууууу санькамне нужно прилечь! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1400 12 августа 2012 SDELAITE DOTA, CHEGO VI JDETE? CHEGO VI JDETE? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение