ELITEDoubleN #1461 12 августа 2012 Сыграю сейчас д1С Олдами офк я в 9 уже ухожу до вечера. Так что нетс девушками гулять уходишь? уважение НА РАБОТУВ 9 УТРАКАКИЕ ДЕВУШКИ ТЫ ЧО Я ЖЕ НОРМ ПАРЕНЬ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1462 12 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/GENTELMAN..htmlэто бтв не я если чоскинул френду 43-1 с арлекина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1463 12 августа 2012 Скучно конечно же в топике. думаю сделать видюшку, ну вот потипа такой. ток чисто на тему юмора. уже надумал след.участников: 100% будут: Jedi (т.е. Я)Arthas (т.е. уёбак )Byrzik (великий анскил)Juse (no comments) насчет остальных думаю, надеюсь идея не провалится... и за основу, надо мульт какой-нибудь найти/взять.меня забыл, как главного адекватану ещё хелмса я в 9 уже ухожу до вечера. Так что нетс девушками гулять уходишь? уважение НА РАБОТУВ 9 УТРАКАКИЕ ДЕВУШКИ ТЫ ЧО Я ЖЕ НОРМ ПАРЕНЬя сегодня сам как урод весь день провел на лане,хотя меня девушка звала в кино(затем было бы приглашение к ней поехать)не поступай как я,будь на голову выше http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1464 12 августа 2012 Сыграю сейчас д1С Олдами офк я в 9 уже ухожу до вечера. Так что нетс девушками гулять уходишь? уважение НА РАБОТУВ 9 УТРАКАКИЕ ДЕВУШКИ ТЫ ЧО Я ЖЕ НОРМ ПАРЕНЬ Сорвал смайл - затроллел Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1465 12 августа 2012 Скучно конечно же в топике. думаю сделать видюшку, ну вот потипа такой. ток чисто на тему юмора. уже надумал след.участников: 100% будут: Jedi (т.е. Я)Arthas (т.е. уёбак )Byrzik (великий анскил)Juse (no comments) насчет остальных думаю, надеюсь идея не провалится... и за основу, надо мульт какой-нибудь найти/взять.бери наруто и ебашь акацуак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1469 12 августа 2012 Приветствуйте царя, уебки. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1470 12 августа 2012 http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=133самый ахуенный музон для дотки. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1472 12 августа 2012 Devianse ahuel, idi ti v pizdu, mider huev blyat. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1473 12 августа 2012 Devianse ahuel, idi ti v pizdu, mider huev blyat. просто я ебу на тигре))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1474 12 августа 2012 Devianse ahuel, idi ti v pizdu, mider huev blyat.Я ведь не говорю про твои ульты в 2 крипов пофармитьПро то, что ты на 9ом лвле КАЧАЛ и КИДАЛ ненужнейший 3ий скилл на тех, кому он НАХУЙ не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1475 12 августа 2012 сс он написал, а мог пойти вслед за лешраком и убить там всех, если бы у меня ещё волна была бы, там точно покер киллыч оформили. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1476 12 августа 2012 А ну да. Пишу сс, паци под чужим тавером фармят. В итоге чен с лешраком выходит и даёт пизды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1477 12 августа 2012 тупица создавай уже. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1478 12 августа 2012 лучше бы не скидывал этот парсер. Унижение и зашквар с моим участием ПАРСЕР ЭТО ЖЕ ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ? ИЛИ Я ЧТО ТО ПУТАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1479 12 августа 2012 пацы гоу 1к птс ктонить поиграйте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1480 12 августа 2012 Приветствуйте царя, уебки.я с тобой поздороваюсь,привет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение