healms #1841 13 августа 2012 На асусе когда был в прошлом году (осень или весна, не помню уже), мне нарандомили парня, который во время пика просил "что-то, что б стреляло". Вот вам и точечники. го пдтбшечкуЯ не против, кстати.1 раз играл с другом цмкуговорит пикни мне убегателяШишер, что ли? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1842 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1843 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: Поднял, ману выжег? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1844 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: без пруфа ты пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1845 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: три ветки и пт у леорика инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1846 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: а пока он перерождался от ульта, слетал маны залил и еще раз ебнул, я бы так и поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1847 13 августа 2012 Хуя се вы по рофлам угорели. Вроде не лагит, можно в дотку сыграть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1848 13 августа 2012 (изменено) Ребята, похоже мне больше нельзя будет постить оранжевым ЦВЕТОМ!! :zloy: :zloy: не пошел на мировую значит? да я и просто так скинул бы реплей. но шантаж = высшая слабость. помнишь видюшку с жириновским...он там говорит: "проблема одна... ...рыба гниёт с головы" Изменено 13 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1849 13 августа 2012 сделал рампагу на сфе в 1к.собой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1850 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: без пруфа ты пиздабол ебаный все итак знают что я пиздато плеич, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1851 13 августа 2012 Ребята, похоже мне больше нельзя будет постить оранжевым ЦВЕТОМ!! :zloy: :zloy: не пошел на мировую значит? да я и просто так скинул бы реплей. но шантаж = высшая слабость. помнишь вюдюшку с жириновским...он там говорит: "проблема одна... ...рыба гниёт с головы" а рыба ему че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1852 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: без пруфа ты пиздабол ебаный все итак знают что я пиздато плеич, мне можно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1853 13 августа 2012 ебаьт моментычтинкером с 24 хп убил фулового леорычахекса некра ветра инклудед :pray: :pray: :pray: :pray: без пруфа ты пиздабол ебаный все итак знают что я пиздато плеич, мне можно я тока слышал что ты хуесос знатныйсоре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1854 13 августа 2012 мнение ноубади меня УЖе Года так 2 не интересуют, извини дружок, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1855 13 августа 2012 Ахуеть! Смотрю этот реплей. на топе первую вышку мы снесли ток на 40(!!!) МИНУТЕ!! на 40 блять!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1856 13 августа 2012 ветробежка <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1857 13 августа 2012 ппц. стсасика разбанели. он теперь тут по кд рофлы пытается аидать. джесть. тогда не бань нас за агр после игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1858 13 августа 2012 это вообще не мое мнение если чо,ахуенно у тебя пригорело сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1859 13 августа 2012 Ребята, похоже мне больше нельзя будет постить оранжевым ЦВЕТОМ!! :zloy: :zloy: не пошел на мировую значит? да я и просто так скинул бы реплей. но шантаж = высшая слабость. помнишь вюдюшку с жириновским...он там говорит: "проблема одна... ...рыба гниёт с головы" а рыба ему че?как рыба может говорить с гнившей головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение