Karras #1882 13 августа 2012 дали бан на икапе до 12 сентября :palevo: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1883 13 августа 2012 еблан я не играл в доту 6 мес ибо был в другой части, потом попал рядом с домом и играл 1 раз в 2 недели, мышку толком держать не могу, и ебашу и так таких лохов как вы офк. Вернусь, позадрочу недельку и увидиш нев стрик от алтаода и овн лоха пиберабез запятой после еблана не разабраца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1884 13 августа 2012 ветробежкау тебя в подписи ошибкапричем пиздец заметная :lol: Поподробнее, внимательный ты наш .You now my music is my victory?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Типо там вопросы или что ? Или ты просто хуевый и доебался до неизвестных для тебя вещей ?You now my music is my victory nownownownowответ очевиденэто сокращение бтвесли ты не знаком с забугорными инетамизачем пазоришься бтв?w8 i nowи тд бтвесть ещё tardmoodи ещё чо тоблять,ты сейчас сам опозорился :lol: Что-то на уровне постоянных криков ололо батхерт .Поставь зайца на аву и пиши как бабаджан <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1885 13 августа 2012 я пишу с телефона и на орфогрифию мне на форуме мне поебать, так что не выебуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1886 13 августа 2012 дали бан на икапе до 12 сентября :palevo:за что? иди на ргц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1887 13 августа 2012 дали бан на икапе до 12 сентября :palevo:обычно там бан дают до 2038 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1888 13 августа 2012 Да да заовнил меня заметив описку в подписи на пд, выставил меня безграмотным и ничтожным .Давайте на этом закончим . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1889 13 августа 2012 асинкес нормебал вас всехидите нахуйпидорыарман кунужна новая ксива втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1890 13 августа 2012 я пишу с телефона и на орфогрифию мне на форуме мне поебать, так что не выебуйся.извини, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1891 13 августа 2012 дали бан на икапе до 12 сентября :palevo:за что?иди на ргцза оскорбление администрации и многократный рецедив :trollface: :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1892 13 августа 2012 асинкес нормебал вас всехидите нахуйпидорыарман кунужна новая ксива втфу тебя каждую неделю НОВЫЙ НОРМггчо, выйграл цмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1893 13 августа 2012 наврятли люди с таким правописанием русского языка могут ебашить хоть в чем-нибудьhttp://otvet.mail.ru/question/57350079/ я что-то непонимаю, зачем писать без ошибок, если в школе у меня была четвёрка по русскому языку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1895 13 августа 2012 >четверка по русскому языку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1897 13 августа 2012 (изменено) Всем Шурф, посоны. Изменено 13 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1898 13 августа 2012 поэтому и не выебываюсь ))))) синий .ака. чен чо еще знаешь норм кроме кровостока? под него норм в доту играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1899 13 августа 2012 асинкес нормебал вас всехидите нахуйпидорыарман кунужна новая ксива втфу тебя каждую неделю НОВЫЙ НОРМггчо, выйграл цмки?че несешь втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1900 13 августа 2012 синий выиграл игру 5х3 при том что дабл мид с дно сфом шел офк зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение