prostoYaKrytoy #1961 13 августа 2012 жус веселый, меня это пиздец как накаляет т.к в один момент тебя заебут и ты сорвешься на ком-нибудь, ппц НУ РАЗ УЖ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТО И Я ПОПРОБУЮАстерия, привет:) ты пронзила мою душу своим сердцем, а точнее твоя душа есть то, что составляет счастье, наконец-то нас посетила прелестная девушка, так сказать ПОЖАРНАЯ МАШИНА, которая потушила огонь нашего агра и несчастья, а дала ты нам надежду и любовь, позволь мне тем же отплатить тебе. :* <3 ^_^ love youон ростом не вышел если чону 175+, думаю, что 179 есть) мне норм, а тебя только и волнует внешность, иди дальше акки воруйу тебя бэтхёрту тебя мапед http://lurkmore.to/С...зды_в_поле_from ахахаха) надо бы нарбличписа посмотреть новые) а чо пдтб не ебашут, вечер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1962 13 августа 2012 жус веселый, меня это пиздец как накаляет т.к в один момент тебя заебут и ты сорвешься на ком-нибудь, ппц НУ РАЗ УЖ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТО И Я ПОПРОБУЮАстерия, привет:) ты пронзила мою душу своим сердцем, а точнее твоя душа есть то, что составляет счастье, наконец-то нас посетила прелестная девушка, так сказать ПОЖАРНАЯ МАШИНА, которая потушила огонь нашего агра и несчастья, а дала ты нам надежду и любовь, позволь мне тем же отплатить тебе. :* <3 ^_^ love youон ростом не вышел если чону 175+, думаю, что 179 есть) мне норм, а тебя только и волнует внешность, иди дальше акки воруйу тебя бэтхёрту тебя мапедсидя на нём, я всё равно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1963 13 августа 2012 кито в дотк буит? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1964 13 августа 2012 жус веселый, меня это пиздец как накаляет т.к в один момент тебя заебут и ты сорвешься на ком-нибудь, ппц НУ РАЗ УЖ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ТО И Я ПОПРОБУЮАстерия, привет:) ты пронзила мою душу своим сердцем, а точнее твоя душа есть то, что составляет счастье, наконец-то нас посетила прелестная девушка, так сказать ПОЖАРНАЯ МАШИНА, которая потушила огонь нашего агра и несчастья, а дала ты нам надежду и любовь, позволь мне тем же отплатить тебе. :* <3 ^_^ love youон ростом не вышел если чону 175+, думаю, что 179 есть) мне норм, а тебя только и волнует внешность, иди дальше акки воруйу тебя бэтхёрту тебя мапедсидя на нём, я всё равно вышемоего паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1965 13 августа 2012 из телок сюда забредают только иццуп-админши и овечки зтимка, отбившиеся от стада/ уставшие от домогательств своего пастуха. делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1966 13 августа 2012 кито в дотк буит?яесли норм бот будет, а то все лагают :О Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1967 13 августа 2012 кито в дотк буит?мне кажется или у тебя статья? 134, а? убрал аватарку и подпись, мудила, ноунейм и никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1968 13 августа 2012 ух щас СТУК ШУРФА В СОЛА НАКАЖУ из телок сюда забредают только иццуп-админши и овечки зтимка, отбившиеся от стада/ уставшие от домогательств своего пастуха. делайте выводы.бичофка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1969 13 августа 2012 кито в дотк буит?я лс бтв могу плеить любая роль и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1970 13 августа 2012 Дублен ты для начала в сам сисикап зайди Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1972 13 августа 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ ТУТ ДЕВУШКА ЧТОЛЕ?Да, а ты тут мат-перемат Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1973 13 августа 2012 кито в дотк буит?я лс бтв могу плеить любая роль и тдггггго пд2 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1974 13 августа 2012 У тебя за то классная. Привет! А голос то какой, а? :) Го поиграем пабчик, пока в д2 не убежала?Привет, давай знакомиться. Меня Саша зовут. На самом деле я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том, что в силу своей закомплексованности, я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу, чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить... почувствовать тепло женского тела... гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок... чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1975 13 августа 2012 (изменено) < D:blyat Изменено 13 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1976 13 августа 2012 (изменено) У тебя за то классная. Привет! А голос то какой, а? :) Го поиграем пабчик, пока в д2 не убежала?Привет, давай знакомиться. Меня Саша зовут. На самом деле я затворник и не выхожу на улицу. В школе меня дразнили и всячески надо мной глумились. Сейчас я уже закончил школу и учусь на первом курсе университета. Дело в том, что в силу своей закомплексованности, я никогда не имел девушки. Я не целовался, не держался с ней за ручку, не проводил с ней время холодными зимними вечерами. Я хочу попросить Вас о небольшой психологической поддержке, так как вижу что Вы девушка добрая и никого в беде не оставите. Так вот, мы можем встретиться? Я хочу, чтоб вы всего лишь стали моей девушкой на один короткий вечер. Я хочу пройтись с Вами по улице, поговорить... почувствовать тепло женского тела... гладить Вас по спине, ласкать вашу грудь. Но всего лишь разок... чего Вам это стоит? Обещаю Вам, я буду нежен. С нетерпением жду Вашего ответа.нахуй ты цитируешь бурзика? Я БУДУ НЕЖЕН, ахахах, ну да, ваще бошку снесло бы) убил бы её) Изменено 13 августа 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1977 13 августа 2012 шарпей бля где ты нахуй ходишь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1979 13 августа 2012 (изменено) Или похуй, го в дотуахахахахахахаахахахахахаахахахахах)))))))) хускар+даззл, норм тема Изменено 13 августа 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1980 13 августа 2012 или похуй го нахуй :trollface: :trollface: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение