moonshine #1 Опубликовано: 10 августа 2012 В последнее время мой дохленький PC не хотел работать после перезагрузки мин 30 на при загрузке биоса на экране все буквы размытыми и с артефактами, после загрузки биоса просто тух и работали только кулера.Вчера после перезагрузки не появилось даже загрузка биоса хотя все кулера на проце и видюхе работали нормально в чем именно может быть проблема? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 августа 2012 В видеокарте.Можешь выкидывать ее. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #3 10 августа 2012 В видеокарте.Можешь выкидывать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #4 10 августа 2012 но в играх проблем не было никогда с текстурами Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 10 августа 2012 Если у тебя артефакты пролазят уже в биосе, то тут кроме видеокарты даже нечему быть. Никаких дров в это время еще нет.А в играх и у меня не было. Потом один артефакт пролез и всему пиздец. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 10 августа 2012 ну надеюсь моя 4850 еще подержится пару месяцев) Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение