1010 #21 10 августа 2012 banditwp написал 10.08.2012 в 18:51: го свапатьсяя тебе хуй в рота ты мне язык под яйца))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 10 августа 2012 Бля можно я не буду это комментировать? АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУАХУХВХХАХХВХВХВХВХВХАХХУХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #23 10 августа 2012 топик не читао, но 1-ая девка гораздо лучше остальных Цитата Цитата вилат та еще шлюха Цитата link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #24 10 августа 2012 а я читал. старался же парень Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #25 10 августа 2012 Mistik написал 10.08.2012 в 18:49: Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я. Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато. Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд. В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком. Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор Показать содержимое На тот момент, когда произошла эта история, я еще был начинающим и только недавно узнал о всех прелестях искусства pickup и соблазнения. На первый взгляд совершенно обычный летний вечер в г. Самара не предвещал ничего особенного….Мы с друзьями собрались в одной японской кафешке, в которой обычно собирается много интересного народа. Сидим, пьем сок, мой друг и в последствии напарник по групповым отжигам – Миша, рассказывает о своих недавних подвигах. Народу много, нас четверо, за соседними столиками довольно много девушек, но, они так же сидят по трое и по четверо, и если мы всей толпой переместимся к ним, то мебель не выдержит )). Вот и приходится ждать, когда очередная девочка выйдет в « комнату для маленьких принцесс » )) и идти туда за ней. Иногда приходится заходить прямо внутрь. Бывают, конечно, и Эксцессы, но, охрана местная нас уже знает и смотрит на все сквозь пальцы. Ну, при « пострадавших » девушках, конечно сделают вид, что нас щас выгонят, , а потом сами спрашивают – «Ну, как? Нормальная телка?». Они знают, что мы ребята безобидные. Так вот, сидим мы с друзьями, разговариваем громко, шумно, смеемся, но внимание наше постоянно привлекает одна особа, сидящая с еще тремя подруженциями за столом в другом конце зала. Она видимо не в настроении, или алкоголь в голову ударил, в общем девушка работает на публику: громко разговаривает с очень «Звездным видом» )), постоянно цепляет официанток – «Я хочу то, хочу это!!», «Вы что мне тут принесли?!!, че так долго!?» «Вы плохо работаете!»…… Девочка красивая, грудь 4 размер ( Хотя, для меня размер не имеет значения, главное чтобы их было 2, ну, плюс-минус одна)))) ). И по всему видно, что в их компании она неформальный лидер. Получается, что во всем кафе только два основных эпицентра шума: Мы и ОНА. Только мы на позитиве, а она – «Я хочу!!,…….. я не хочу!» И тут, не знаю что на меня нашло. Я на все кафе, громко – «А я ТЕБЯ хочу!!!» ………………………………………. Все кафе замерло на мгновение, ОНА, тоже сразу замолчала. После того как я это сказал, медлить нельзя! Тут же встаю и подхожу к их столику и повторяю – «Я ТЕБЯ хочу!!!, что мне с этим делать?». Все вокруг, и она, смотрят на меня и хлопают глазами, а ее подружки смотрят на нее и ждут реакции. (все это происходит достаточно в короткий промежуток времени). Замерли даже официантки. Я – «Я хочу тебя, что мне с этим делать?». На что она ничего умнее не нашла сказать, как – «3000 Баксов!!» Я- Что?!! Она- 3000 Баксов Я- Пойдем пообщаемся Беру ее за руку и веду в сторону…….она выдергивает руку, но все равно идет (Я честно, сам удивился, думал что щас пошлет меня при всех). Пока идем, она продолжает работать на публику – «Ты кто такой!?, Че те надо ?» Я- Хочу с тобой пообщаться Она- О чем? Я- Узнать твой БОГАТЫЙ)) внутренний мир Она- Че те надо, отпусти!! ( хотя, руку не вырывает), ну и прочую фигню несет. Я пытаюсь вывести разговор в позитивное русло (уже в стороне), беру ее за руки, улыбаюсь, говорю ей свое имя, спрашиваю как ее зовут, почему она такая злая? В этот момент она совсем отмораживается, отпихивает меня и уходит к своему столику. Я через минуту иду к своему. Парни за соседними столами, чувствую, живо обсуждают мое «поражение», оправдывая тем самым себя, что они не смогли так вот встать и подойти (Но, кто в теме, меня поймут о чем я). Как понравиться девушке, которая ведет себя подобным образом, я тогда еще не знал. Да и не стал бы к этому стремиться сейчас, но в то время это был настоящий спортивный интерес. Сидим мы за столом, опять, как ни в чем не бывало, я с друзьями, она с подругами, правда уже не орет. О чем-то шепчутся……..))))), ну понятно о чем)). Примерно через полчаса мы уходим, встаем и идем к выходу. Уже на улице, садимся в машину и я слышу сзади – «Молодой человек! Подожди! ……Молодой человек!! (Вроде в этом районе циган нет)), а то уж больно напоминает, типа дай погадаю, молодой-красивый))))))))) ). Оборачиваюсь и вижу такую картину: Она выбежала и машет мне какой-то бумажкой в след, подходит ко мне и сует мне в руку салфетку с номером телефона и тут же бежит обратно, я еще и отреагировать не успел. Сажусь машину, а друзья, у которых на глазах все происходило, говорят – так это нельзя оставлять!… Я тогда еще был «начинающим» «пикапером» и не знал как отреагировать. Но мысленно спросив себя что я хочу, тут же вышел из машины и быстрым шагом догнал ее, развернул за плечо, она улыбается… Я не говорю ни слова, сую ей эту салфетку в декольте, именно туда, куда женщины издавна прячут все ценное. ( насколько я успел заметить, грудь мягковата). Тут же разворачиваюсь и так же быстро иду к машине. Вслед слышу – «Ну и пошел ты». Уезжаем. Друзья ржут, говорят, что не ждали от меня такого!!)). Думал что все интересное на этом уже закончилось. Миша довез меня до стоянки где была моя машина, попрощались и я поехал домой. И вот она, Вселенная, Бог, не знаю, Судьба!! Эта девушка стоит на дороге, уже с одной подругой и ловит мотор (у нас так называется). Останавливаюсь, опускаю стекло Она- Опять ТЫЫЫ!!!? Я- рас уж нам суждено, давай садись! Мы отвозим ее подругу домой, я конечно не бесплатное такси, но в этом деле у меня свой интерес….. Едем, общаемся. Хотя, девушка не производит впечатление умной, еще ее отжиги в кафе, да и неадекватна слегка, но тут как раз тот случай, что просто внешность супер (не всегда ж нам для души, иногда нужно и для тела))) ). Она живет в частном секторе, в «Зоне «Ж» », но, несмотря на название, дома там вполне приличные. Проезжаем ее дом, я специально еду дальше Она- Мы куда? Я- Щас еще немного пообщаемся)) Она- Я спать хочу И прочая хрень, и еще одна «умная» фраза – У меня еще дела есть. Я (думаю) – ага…… дела…. Время 01-50 ночи. Останавливаюсь недалеко от ее дома, одноэтажного с высоким забором, проезжаю чуть дальше где потемнее. Общаемся…. Вернее – «Общаемся» (так как общение с ней че-то не идет. ) Делаю ей массаж руки, видно что ее это слегка возбуждает, усиливаю кинестетику, она ни в какую Она- Вези меня домой, а то я щас выйду и пойду пешком. Ты что, маньяк? (Хотя сама улыбается) Я делаю «шаг назад», потом все заново, еще сильнее кинестетика, целую в шею, уже видно что она хочет….. вдруг, она резко отмораживается и говорит фразу, что щас вызовет милицию, что номера она запомнила и прочее… (Учитывая ее неадекватность и то, как она это серьезно говорит, я уже готов в это поверить). Я опять продолжаю лапать и целовать. Она открывает резко дверцу машины и выбегает. ( Я ни в коем случае не переходил рамки «дозволенного»)), просто был наверное слишком настойчив. Но ведь хочется же, все уже очень близко и рядом. НО ОНА ВЫБЕЖАЛА и поскакала в сторону дома, я разворачиваю машину и еду за ней. Блин, со стороны посмотреть, так это выглядело как будто я правда ее изнасиловать хотел. Но мы оба, ОБА понимали что это игра и чувствовали это. Пока я ее догнал, она уже успела заскочить в калитку и захлопнуть ее. Я подбежал к калитке, слышу с той стороны – «Езжай домой, придурок!» (причем все это говорилось с таким метосообщением, что я чувствовал что она меня дразнит, играет). На эту фразу я ответил ей вопросом – «А собака есть?» Она- Езжай домой, придурок)) И зашла в дом, я слышу как щелкает замок, за секунды, что-то внутри меня приняло решение, что НА ЭТОМ ЭТАПЕ ВСЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!! Я перелезаю через забор, убедившись что собаки нет и стучусь в дверь (до этого она говорила что живет одна). Стучусь в дверь. За дверью голос – «Ну ты придууурок!!» ))……………………………………Дверь открывается!!!!!))). ОНА С УЛЫБКОЙ – «НУ ТЫ И ПРИДУУУУРОК!!, ТЫ ПРОСТО МАНЬЯК!)))))))». Перешагиваю порог, и едва успел закрыть дверь….. СЕКС, СЕКС, СЕКС!! Безудержный, сумасшедший, беспощадный, сметающий все на своем пути)) Так я потом ее и записал в телефон – Катя 3000 баксов)). Вот такая, можно сказать, полукриминальная история! )) Делаю вывод для себя: Нужно быть настойчивым и не отступать от цели! Тем более, когда Сама Вселенная тебе несколько раз дает понять – «Это ТВОЕ! Бери!»…… Показать больше Я оскорблен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 10 августа 2012 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #28 10 августа 2012 Прочитал, думал, парень крут. Открыл оффтоп, понял свои ошибки. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #29 10 августа 2012 и да, юный падаван, фотки соизволь запиливать ПЕРЕД ТЕКСТОМ, ЧТОБЫ МАССЫ НЕ ТРАТИЛИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЛИСТЫВАНИЕ КУЧИ СЛОВЕСНОГО ПОНОСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #30 10 августа 2012 1010 написал 10.08.2012 в 19:22: banditwp написал 10.08.2012 в 18:51: го свапатьсяя тебе хуй в рота ты мне язык под яйца))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #32 10 августа 2012 Это вы клоуны блять. Она весёлая, позитивная очень милая. Шёл после неё пиздец в каком настроении приподнятом. Да и внешность её мне мнавиться, есть изюминка какая-то. Или вам блять всем мымры нужны нагламуреные, которую выебал и бросил в шкаф, до следующего раза, потому что с ней и поговорить то не о чем. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #33 10 августа 2012 1010 написал 10.08.2012 в 19:33: http://forum.pickup....howtopic=112128Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор Элитный Бобёр написал 10.08.2012 в 19:54: своё фото с надписью на лбу "prodota" или пиздабол :lol: если я это сделаю я буду пиздоболом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 10 августа 2012 Если ее еще не вычислили, значит фото не из вк. А если не из вк, ты ее сам что ли ходил фоткал сразу после знакомства, ебать же это глупо выглядит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 10 августа 2012 Bang написал 10.08.2012 в 19:00: я один прочитал? ребята из других игр они такиея тоже прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 10 августа 2012 banditwp написал 10.08.2012 в 18:51: го свапатьсяя тебе хуй в рота ты мне язык под яйца))_в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #37 10 августа 2012 нормальная девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #39 10 августа 2012 без видео не покатит Цитата Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #40 10 августа 2012 (изменено) Фото из вк, но я долбаёб чтоли из вк фотки линковать :lol: Короче всё, я понял, это бесполезно. Вы сидите в своих мирках, которые настолько далеки от реального как рай от выгребной ямы и настолько уверены в своей правоте , что когда вам тянешь руку чтобы помочь выбраться вы тянете к себе. Сабж не обо мне вообще а о том как я из такой ямы выбирался. А вы почитали и из выводов только: баба не торт, или что я пытаюсь утвердиться. Да мне нахуй не нужено самоутверждаться на каком-то дотерском форуме. Сабжирую очень редко и то только потому что в своё время пд помогло сформировать моё чувство юмора, которое мне и друзьям доставляет. Сейчас сижу только из-за водов Артаса, в которых вижу себя на пике формы, ностальгия так сказать. Кому надо моё фото, выкладывал уже в какой-то прошлой теме, можете через профиль найти. Больше на агры не отвечаю, если по делу вопросы будут отвечу. Изменено 10 августа 2012 пользователем Mistik Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение