Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Во сколько ты мужик?

Рекомендованные сообщения

banditwp написал 10.08.2012 в 18:51:

го свапаться

я тебе хуй в рот

а ты мне язык под яйца))_

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Бля можно я не буду это комментировать?

АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХУАХУХВХХАХХВХВХВХВХВХАХХУХАХАХА

Поделиться сообщением

топик не читао, но 1-ая девка гораздо лучше остальных :nate:

Цитата

вилат та еще шлюха

Цитата
link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

а я читал. старался же парень

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mistik написал 10.08.2012 в 18:49:

Сегодня свершилось знаменательное событие. Сегодня я набрался смелости и подкатил шары к 3 совершенно незнакомым девушкам, которые выглядели кахуенно и я вообще хуй бы когда раньше к ним подойти решился. В целом как всё поменялось: устроился на постоянную работу> пропало свободное время на доту> начал падать скилл> потерял интерес, ну и ебаная говнодота 2 тоже помогла в этом. Перестал играть в доту, перестал побеждать естественно, ну и короче я считаю мужик не может просто так жить бесцельно, когда ни в чем не лучше других, по крайней мере я.

Короче пропало основное увлечение которое поднимало моё чсв и на работе поскольку делать нехуй было, начал читать всякие статьи по психологии. Решил инвестировать в себя и в социальные навыки а не какую-то виртуальную хуету. Нашёл пару норм сайтов о том как поднять самооценку, быть норм мужиком и тд. В целом было дохуя хуйни, но я в меру своего развития эту хуйню легко фильтрую. И вот где-то спустя 2 месяца как я начал ломать себя у меня получилось, хотя существенные сдвиги в восприятии были уже после где-то недели. Спасибо 3 проектам которые мне в этом помогли, сам бы я не раздуплился, какие проекты я говорить не буду, но если кому интересно в личку отвечу. Я стал намного раскрепощённее в общение со всеми, не только с бабами, веду со всеми себя как хочу, заступаю за рамки приличия, шучу в присутствии пенсионеров и серьёзных людей и не боюсь выставить себя идиотом. Перестал париться насчёт того что обо мне думают окружающие, и это пиздато.

Но вот сегодня я считаю это тот самый день когда я стал мужиком. Многие связывают становление с потерей девственности, но я скажу что это хуйня, когда ты сам бревно и ебёшь такое же бревно, да блять я от дрочки получаю больше удовольствия чем получил от своего первого секса в 19 лет, да и иногда такие зажатые брёвна попадаются, что тупо ебёшь 10 минут для вида, потом просто дрочишь, кончаешь ей на сиськи и давай досвиданья. Не хочу тут выставлять себя половым гигантом, у меня было 4 девушки и только одна из них мне реально нравилась, остальные тупо по пьяни потому что почему бы и нет. А вот когда ахуенная девочка после 2 минут беседы стоит такая вся улыбается, крутит волосы смеётся как дурочка над твоими шутками, вот это да, это заебись. После такого чувствуешь себе королём мира, понимаешь что любая твоя, а та что не твоя просто ебанутая со своими психологическими проблемами. Короче уже дохуя тут развёл воды, напишу только что бабы тоже далеко не идеальны из 3 красавиц только у одной взял телефон, не потому что остальные не дали, а потому что я не захотел взять, короче идём с ней завтра в кино вот вам пару фоток.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Ну и на последок для норм пацанов напишу, не бойтесь меняться, подходить знакомиться, 1 раз живём, если вы норм, то вам не откажут, а если и откажут то на 80% это не ваша вина а у бабы нет настроения, она ебанутая и тд.

В теме обсуждаем то как вы поднимались с колен и то с какого возраста или после какого момента вы почувствовали себя мужиком.

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

Показать содержимое

Показать больше  

Я оскорблен

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Прочитал, думал, парень крут. Открыл оффтоп, понял свои ошибки.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

и да, юный падаван, фотки соизволь запиливать ПЕРЕД ТЕКСТОМ, ЧТОБЫ МАССЫ НЕ ТРАТИЛИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЛИСТЫВАНИЕ КУЧИ СЛОВЕСНОГО ПОНОСА

Поделиться сообщением

1010 написал 10.08.2012 в 19:22:

Поделиться сообщением

Это вы клоуны блять. Она весёлая, позитивная очень милая. Шёл после неё пиздец в каком настроении приподнятом. Да и внешность её мне мнавиться, есть изюминка какая-то. Или вам блять всем мымры нужны нагламуреные, которую выебал и бросил в шкаф, до следующего раза, потому что с ней и поговорить то не о чем.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1010 написал 10.08.2012 в 19:33:

Ну и в заключение кулстори-колгейт-мотиватор

Элитный Бобёр написал 10.08.2012 в 19:54:

своё фото с надписью на лбу "prodota" или пиздабол

:lol: :lol: :lol: если я это сделаю я буду пиздоболом

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Если ее еще не вычислили, значит фото не из вк. А если не из вк, ты ее сам что ли ходил фоткал сразу после знакомства, ебать же это глупо выглядит.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Bang написал 10.08.2012 в 19:00:

я один прочитал? :spy:

ребята из других игр они такие

я тоже прочитал :rickroll:

Поделиться сообщением

го свапаться

я тебе хуй в рот

а ты мне язык под яйца))_

в чем подвох?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

нормальная девушка :dunno:

Поделиться сообщением

без видео не покатит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Фото из вк, но я долбаёб чтоли из вк фотки линковать :lol: :lol: :lol:

Короче всё, я понял, это бесполезно. Вы сидите в своих мирках, которые настолько далеки от реального как рай от выгребной ямы и настолько уверены в своей правоте , что когда вам тянешь руку чтобы помочь выбраться вы тянете к себе. Сабж не обо мне вообще а о том как я из такой ямы выбирался. А вы почитали и из выводов только: баба не торт, или что я пытаюсь утвердиться. Да мне нахуй не нужено самоутверждаться на каком-то дотерском форуме. Сабжирую очень редко и то только потому что в своё время пд помогло сформировать моё чувство юмора, которое мне и друзьям доставляет. Сейчас сижу только из-за водов Артаса, в которых вижу себя на пике формы, ностальгия так сказать. Кому надо моё фото, выкладывал уже в какой-то прошлой теме, можете через профиль найти. Больше на агры не отвечаю, если по делу вопросы будут отвечу.

Изменено пользователем Mistik

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...