swarovskiy #1 Опубликовано: 10 августа 2012 короче похуй вы кто похуй где играли и с кем играли требование адекват умения играть на своей роли нужны +4 подстроюсь под вас о себе в скайпе qantx7 игроки считающие себя про игроками и неймами хотя они унскильные уёбки не беспокоит Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2 10 августа 2012 Собери блять портфель к школе лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3 10 августа 2012 Собери блять портфель к школе лучшев голос нахуй Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 10 августа 2012 Собери блять портфель к школе лучшев голос нахуй посланы нахуй Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 10 августа 2012 ты не тот далбаеб который с узбекистана с ебанутым акцентом и шутками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 10 августа 2012 ты не тот далбаеб который с узбекистана с ебанутым акцентом и шутками ? тоже пошел нахуй Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 10 августа 2012 ты не тот далбаеб который с узбекистана с ебанутым акцентом и шутками ? тоже пошел нахуй конченый мамбет иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 10 августа 2012 ты не тот далбаеб который с узбекистана с ебанутым акцентом и шутками ? тоже пошел нахуй конченый мамбет иди на хуй ты этот хуилан 14 летний с голосом обосный шалавы который 2 раза пуль запорол на линии ешо гаварил ай не успел Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 10 августа 2012 ты не тот далбаеб который с узбекистана с ебанутым акцентом и шутками ? тоже пошел нахуй конченый мамбет иди на хуй ты этот хуилан 14 летний с голосом обосный шалавы который 2 раза пуль запорол на линии ешо гаварил ай не успелнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 10 августа 2012 дотеры из узбекистана ?вы наверно шутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 10 августа 2012 собери стак узбеков поработайте гастарбайтерами, чтобы поехать на асус и проебать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 10 августа 2012 дотеры из узбекистана ?вы наверно шутите я из ростова уёбок собери стак узбеков поработайте гастарбайтерами, чтобы поехать на асус и проебать его мраз не пиши здесь ты мне бесишь уже давай до свидания Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 10 августа 2012 не смей повышать на меня голос вакансионный червь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #14 10 августа 2012 не смей повышать на меня голос вакансионный червь ну блять пошли нахуй отсюда кто ты такой чтобы ты гавно мне тут указвалочередной унскильный пизда каторый с утра до вечера сидит на форуме и нехуя не делаeт ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 10 августа 2012 не смей повышать на меня голос вакансионный червь ну блять пошли нахуй отсюда кто ты такой чтобы ты гавно мне тут указвалочередной унскильный пизда каторый с утра до вечера сидит на форуме и нехуя не делаeт ?вот далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #17 10 августа 2012 игроки считающие себя про игроками и неймами хотя они унскильные уёбки не беспокоитто есть не пиши себе, уебан. светоскилл ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #18 10 августа 2012 игроки считающие себя про игроками и неймами хотя они унскильные уёбки не беспокоитто есть не пиши себе, уебан. светоскилл ебаный. то есть тоже послан Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 10 августа 2012 а дартаньян любит вялыйя сам видел !skillfully ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 10 августа 2012 игроки считающие себя про игроками и неймами хотя они унскильные уёбки не беспокоитто есть не пиши себе, уебан. светоскилл ебаный. то есть тоже посланто есть это как бы тебя не спасет от того что ты соснешь хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение