DarkMatter #61 11 августа 2012 (изменено) бле, получается выгоднее купить проверенных ебошеров с максимальным показателем GPM, K/D/A. Ну и пару "экзотических игроков" сверяясь с этой табличкой http://fantasy.dota-academy.com/HeroAverages или я не правильно понял суть? опять-таки использовать текущую статистику по игрокам http://dota-academy.com/playerlist/ весьма рискованно :D успеют 50 раз поменять стратегию и роли Изменено 11 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #62 11 августа 2012 выгоднее купить людей, которые в своих играх имеют охуенную статуну т.е. пгг, который фидит постоянно покупать не выгодно...а пажжката, который на любом герое имеет 10-0, даже если проигрывает-выгодно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #63 11 августа 2012 (изменено) Да ты тоже самое написал что и я. Проверенные ебошеры подразумевают под собой игроков с положительной статистикой (даже в проигрышных ситуациях). Но из за того что на героев наложены некоторые ограничения (типа антимаг, который должен фармить не менее ~500 крипов и убивать ~8 человек ради одного очка) приходится покупать игроков с более широким пулом героев (хотя медведь нормально вписывается) Изменено 11 августа 2012 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #64 11 августа 2012 ну есть ебошеры и с плохой статистикой так тотот же пгг МОЖЕТ, но статы хуевые постоянно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #65 11 августа 2012 слово проверенные что-нибудь да значит Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #66 11 августа 2012 впиздуэтот сайт всегда лагает вот именно мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #67 11 августа 2012 жалко конечно что лагаета идея нравится, не новая, но хорошая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #68 11 августа 2012 хуевую они концепцию выбрали, лучше бы очки начислялись как в футбольном фентези: в зависимости от того выиграла команда того или иного игрока в данной конкретной игре или проиграла кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #69 11 августа 2012 http://fantasy.dota-academy.com/Login Регаемся с помощью своего стим-аккаунта Покупаем игроков и создаем свою тиму Зарабатываем очки в зависимости от успеха игроков на турнирах Выбиваемся в ТОП1бля походу пиздатая штука, помню раньше Фэнтэзи футбал был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #70 11 августа 2012 хуевую они концепцию выбрали, лучше бы очки начислялись как в футбольном фентези: в зависимости от того выиграла команда того или иного игрока в данной конкретной игре или проигралаэто хуйня была бытипо я бы купил 2 игрока из нави, 2 из зенит и 1 из лгд и был бы топ1и так бы сделало еще человек 235020543905 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #71 12 августа 2012 я имел ввиду что бы + или - зависел еще от победы и поражения, личную стату убирать не нужно) кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #72 12 августа 2012 надо покупать фидаков и врываться в боттом статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #73 12 августа 2012 лол а че артстайл такая дешевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #74 12 августа 2012 лол а че артстайл такая дешевка?потому что он топ фидер кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #75 12 августа 2012 что за неведомая хуйня, не могу создать команду, постоянно страничка с виндраннер вылазит кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #76 12 августа 2012 что за неведомая хуйня, не могу создать команду, постоянно страничка с виндраннер вылазит сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #77 12 августа 2012 конченный сайт.Как м5 в свое время Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #79 12 августа 2012 да хули на ебанню вр вечно вылазиет Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #80 12 августа 2012 мне кажется или денди переоценен? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение