Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

10 ЦИТАТ И ФАКТОВ ПРО ЖЕНЩИН

Рекомендованные сообщения

Ну 10-е куда ни шло, остальное хуйня.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ты скорее прав, чем нет.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

роча хорош, но контент топика не хорош.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

чето выпал в голос с 40 см

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ты скорее прав, чем нет.

Попался ты на мою хитроумную провокацию, ух как попался. А я то на самом деле со смеху по полу катался каждый пункт читая, а затем, ничтоже сумящеся, решил контент словами бранными охаять, дабы авторитет свой поднять то в социуме. Так-то, ха-ха!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :(

Это все,на что ты способен?

с инфузориями на большее я действительно не способен. слишком ленивый родился :dunno:

Слишком ленив был твой папаша,когда забыл вытащить из очередной шлюхи.Да и знание биологии у тебя хромает.

P.S.Извини что так долго,фильмешник смотрел.

Поделиться сообщением

с инфузориями на большее я действительно не способен. слишком ленивый родился :dunno:

Слишком ленив был твой папаша,когда забыл вытащить из очередной шлюхи.Да и знание биологии у тебя хромает.

ути мой хороший

будешь теперь политическим заключенным.

можешь рассказать родственникам, что ты теперь 7-дневный узник совести.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

ути мой хороший

ему похуй на бан :dunno:

Поделиться сообщением

ути мой хороший

ему похуй на бан :dunno:

О ЧЕРТ! ЧТО Я НАТВОРИЛ!?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

"В большинстве случаев Змеи редко нападают сами. Чаще всего их провоцируют на выброс негативных эмоций. Можно сказать, что Змея - индикатор вашего внутреннего состояния. Если вы спокойный и добродушный человек, то Змея также спокойно будет относиться к вам. Конечно, бывают случаи, когда Змея не выдерживает длительного психологического воздействия (давления) и становится чрезвычайно ядовитой. На скрытую агрессию она всегда отвечает явной агрессией." Как показывают фактыя действительно... быаю очень агрессивным.

Расходимся :nate:

Поделиться сообщением

9. Занимательный факт. Во время полового акта со мной женщина периодически состоит на 40 сантиметров из мужского полового члена.

Пиздите сударь :nate:

PS

[media=[]

[/url]]
[/media]

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

а я сам умею готовить :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...