ToBeFirstIn2010 #1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Кароче влюбляюсь с сентиментами не впервые (во второй раз)..... но это пиздец. Тк я сам офкоз самый умный - сам все придумаю. Но вдруг и вы че то можете; кароче нужны самые разнообразные (но главные действительно интересные и позитивные (без всякой пошлости или низости)) поступки - а-ля достань звезду с неба! Предлагаем варианты.... обещаю не забрасывать топик и обсуждать по мере продвижения дел на моем фронте) ГОГО Сразу предупреждаю - она старше намного (>30)..... хотя впринципе это не сильно че-то меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 29 декабря 2009 выиграть wcg по дте :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #3 29 декабря 2009 предлагаю забанить автора Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 29 декабря 2009 отьебаш всех на нерубе Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5 29 декабря 2009 Да вы ебанулись что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #6 29 декабря 2009 Кароче влюбляюсь с сентиментами не впервые (во второй раз)..... но это пиздец. Тк я сам офкоз самый умный - сам все придумаю. Но вдруг и вы че то можете; кароче нужны самые разнообразные (но главные действительно интересные и позитивные (без всякой пошлости или низости)) поступки - а-ля достань звезду с неба! Предлагаем варианты.... обещаю не забрасывать топик и обсуждать по мере продвижения дел на моем фронте) ГОГО Сразу предупреждаю - она старше намного (>30)..... хотя впринципе это не сильно че-то меняет. она уже твоя или еще только думаешь, как бы ей понравиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #7 29 декабря 2009 напиши на асфальте под ее окном ДОРОГАЯ, С ДОБРЫМ УТРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 29 декабря 2009 Покажи ей свой крипстатс на вивере. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9 29 декабря 2009 Хуйня, автор пиарится Даже в топике не сидит, влюбился он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 29 декабря 2009 обменяй семь роз на номер телефона - по одной за каждую цифру. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #12 29 декабря 2009 обменяй семь роз на номер телефона - по одной за каждую цифру. И телка почувствует себя шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #13 29 декабря 2009 Познакомь с разводилой :NYdunno: Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 29 декабря 2009 Покажи ей свой крипстатс на вивере. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: сиренаду спой ей офк. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #15 29 декабря 2009 Номер телефона знаю.... мы уже неплохо общаемся, пока не встречались наедине.... только работаем вместе. Но в кино уже пойдем скоро..... после НГ. Не в этом суть - просто нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ ПИЗДЕЦОАЯЕБУПОСТУПКИ, которые не только ее сведут с ума, но и самому будет непросто(или даже мб, почти невозможно) и интересно ДЕЛАТЬ!!!! Поэтому это действительно должен быть умопомрочительный креатив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #16 29 декабря 2009 главное befirstin2010 :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #17 29 декабря 2009 ебанись об стену перед ней, скажи что ради нее она оценит этот жест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #18 29 декабря 2009 Номер телефона знаю.... мы уже неплохо общаемся, пока не встречались наедине.... только работаем вместе. Но в кино уже пойдем скоро..... после НГ. Не в этом суть - просто нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ ПИЗДЕЦОАЯЕБУПОСТУПКИ, которые не только ее сведут с ума, но и самому будет непросто(или даже мб, почти невозможно) и интересно ДЕЛАТЬ!!!! Поэтому это действительно должен быть умопомрочительный креатив! Сходи на курсы ДжессиБрена.Он-то точно шарит Свести с ума?Пусть доб съест.Незабываемы ощущения гарантированны. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 29 декабря 2009 женщины :NYbuba: с среднем возрасте любят прогулки, побольше общения яля: вот это круто - это нет... своди в парк, купи ромашек ей...ну пусть вспомнит молодость, суровые 90е... Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение