YaMi #62 20 августа 2012 соломид кроме инвокера Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #63 20 августа 2012 соломид кроме инвокерачто????я лучше не буду играть на нем чем портить людям игры, как это делют вы сами знаете кто. Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #64 20 августа 2012 какой нахуй нужен соломид который не играет на одном из основных героев своей ролинаписал бы еще кроме копы рубика тинкеравообще б заебись было Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #65 20 августа 2012 Инвокер - хуйня Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #66 20 августа 2012 Инвокер - хуйня Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #67 20 августа 2012 Инвокер - хуйня попробуй за него юзать больше двух комбинаций.Поверь, он будет полезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #68 20 августа 2012 Инвокер - хуйня попробуй за него юзать больше двух комбинаций.Поверь, он будет полезен.только +сы никаких комбинаций Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #69 20 августа 2012 darer.artstyle(invoker): pacanidarer.artstyle(invoker): bolshe 2 spellov ne zhdite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #71 20 августа 2012 (изменено) tak to4noэнлайт вообще как я после 30той векс максит дай пять Изменено 20 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #72 20 августа 2012 энлайт вообще за лешрака в стриме станами не попадает Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #73 20 августа 2012 энлайт вообще за лешрака в стриме станами не попадаетебал станы, я нахуярился немного го мм ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #75 20 августа 2012 топикстартер с самим Луни танцевал, далеко пойдёт=) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #76 20 августа 2012 (изменено) хотя это не важно в данном топике) Изменено 20 августа 2012 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #77 20 августа 2012 Если бы она не была ванилькой которая закрывает личку не для друзей обязательно бы спросил , а так лень вести дискусии пробиваться среди кастинга милиона заявок к ней в миленький контакт и дальше разглогольствовать , не для этого МОЯ РОЗА ЦВЕЛАDDDDDDDDDDDD Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #78 20 августа 2012 (изменено) хотя это не важно в данном топике)ЛУНИ ТОП 1 МИРАя топ 1 района Изменено 20 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #79 20 августа 2012 Луни бог, я даже спорить не буду=) сам учился по его видео) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #80 20 августа 2012 Луни бог, я даже спорить не буду=) сам учился по его видео)если учишся по видео ничего не получяестсятам у меня в вк есть батлы с старых ветов юа, можеш посмотреть как я охуенно танцевал Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение