Мокруха #1 Опубликовано: 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 11 августа 2012 Так это мокруха,земляк по моему первому делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #3 11 августа 2012 Короче, тебе надо найти тут самого крутого и опустить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 11 августа 2012 По какому маршруту курсируешь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #5 11 августа 2012 Атасника определите Короче, тебе надо найти тут самого крутого и опустить его.Банан сейчас закусишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 11 августа 2012 сколько хуев насосал что бы топик создать? или просто в жопу дал? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7 11 августа 2012 Ебашь Ивела Про банан слишком тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 11 августа 2012 твой район говорите сударь? а вы кто такой? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит.отвечу тебе открыткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #10 11 августа 2012 твой район говорите сударь? а вы кто такой?отец твой сучьи гниды за такой базар тебя бляхой вся таверна именовать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #12 11 августа 2012 Сейчас лежу в палате. На с пор с Дед Хасаном поспорил, что смогу ствол перезарядить одной рукой, Затаскивал магазин и хотел красиво защелкнуть носом магазин. А щелкнул нос, а не магазин. Ша с бинтами в носу лежу вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 11 августа 2012 Аркания нового времени, иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 11 августа 2012 какой то фейк-клоунскукота Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 11 августа 2012 (изменено) Но ты был не прав, ты всё спалил за часИ через час большой огонь угас Изменено 11 августа 2012 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #17 11 августа 2012 Но ты был не прав, ты всё спалил за часИ через час большой огонь угасда ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #18 11 августа 2012 Но ты был не прав, ты всё спалил за часИ через час большой огонь угасда ты охуелНо тот был умней, кто свой огонь сберёг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 11 августа 2012 АУЕ БРАТАН, БЛАГО ХОДУ НАШЕМУ, ФАРТА ТЕБЕ УДАЧИ, ПОМНИ САМАЯ ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ ПРИСТУПНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #20 11 августа 2012 Побыкуй на меня, Мокруха Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение