NETHERLANDS #41 11 августа 2012 http://vk.com/video26182923_163255904 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 11 августа 2012 малява Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #43 11 августа 2012 (изменено) Ебать у меня нос болит. Туда хирург засунул по 3 метра бинта. Зато у меня теперь будет нос лучше, чем у Бани. Изменено 11 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #45 11 августа 2012 да хули вы же щенки тут. как настоящие пацаны из вас никто нос не ломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #46 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушкаебать, ты смелый, нуб.ввязался в полемику с мокрухой.не каждый рискнёт.респектирую прилюдно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #47 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушказа комп сяду - кул стори напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 11 августа 2012 фаршманул тебе тебе за ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #49 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушказа комп сяду - кул стори напишу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #50 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушкаебать, ты смелый, нуб.ввязался в полемику с мокрухой.не каждый рискнёт.респектирую прилюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 11 августа 2012 это что за кукарекич Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 11 августа 2012 я настаиваю на том чтобы ты спизданул уже чтонибудь стоящее бичушкаебать, ты смелый, нуб.ввязался в полемику с мокрухой.не каждый рискнёт.респектирую прилюдно.убигай лолдом сичас упадет !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #54 11 августа 2012 автор отсосет мб у кого нить..... ну ладно пожалуйста Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #55 11 августа 2012 Это ЭлитДабулен. Не знать авторитета - пиздолизом слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #56 11 августа 2012 Ввожу в курс дела местных бродяг. Знающие зовите меня Мокрухой. Не знающие меня не интересует. Суть писанины следующая: отныне я курсирую этот район. Кого че не устраивает - такие будут без шмота убираться. Пока все. В ближайшее время ляпну вам список пацанов. Также узнаете мою биографию. На этом с вас хватит.много вас таких было, петушков Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #57 11 августа 2012 Авторитет хм: ВЫ ВСЕ ГАВНО! ГАВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ!(с) Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #58 11 августа 2012 хуй в говне автор скучный типичный((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #59 11 августа 2012 автора опустили в школе вот решил на пд повыебываться xd Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение