burizalol #41 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? надеюсь ты не серьезноПотому что я играл с тобой - ты норм игралче ты подмазываешся бомж, тебе сказал факторный парень, что твои мысли о том как нада играть полнейший бред, так что забейся в угол и не вякай тут больше своим бредом.бля я помню как меня в детстве в угол ставили ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я вообще то мразишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #42 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? надеюсь ты не серьезноПотому что я играл с тобой - ты норм игралче ты подмазываешся бомж, тебе сказал факторный парень, что твои мысли о том как нада играть полнейший бред, так что забейся в угол и не вякай тут больше своим бредом.бля я помню как меня в детстве в угол ставили ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:я вообще то мразишу я не про тебя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вначале я помню с тобой и нарутосом играл на лигахпотом я помню играл с тобой на пдкапе великолепную игру против фсв 80 минут30 минут дефили последний барак и потом тронну и просто какие-то миксы :O Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #44 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вначале я помню с тобой и нарутосом играл на лигахпотом я помню играл с тобой на пдкапе великолепную игру против фсв 80 минут30 минут дефили последний барак и потом тронну и просто какие-то миксы :Oты меня с кем то путаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вначале я помню с тобой и нарутосом играл на лигахпотом я помню играл с тобой на пдкапе великолепную игру против фсв 80 минут30 минут дефили последний барак и потом тронну и просто какие-то миксы :Oты меня с кем то путаешьхм, only_dl ника потом dlkaэто не ты? :O Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #46 28 августа 2012 (изменено) а блядь я вспомнил как было дело. короче взял наш капитан парня потестить. первая игра - мой скрин., вторую игру дают пик этому раку. он пикает и говорит идем в сложную морфом, цм и ск и типа мы 2 (цм и ск) стоим 1лвлами в лесу... только подхожу похерасить того кто на изи там соло стоял сразу плачь ты мой эксп забираеш пиздуй лес цмкой фарми на 1 лвл))))). мы постояли там минут 8 как он нам и сказал потом говорит идите гангать, роумить. мы ну ок идем 1 лвлами гангать в мид 8 лвлов. естественно получаем пизды, потом идем еще кудато куда он говорит 1 лвлами гангать 8-9 лвл и естественно снова получаем пизды. вот такая вот страта , сапорты должны быть 1 лвл и всех убивать))) естественно парниша после этой игры был кикнут с контактов)))))))) отсюда и агр в мою сторону, видимо 4вс не выдержало что ему дали пинок под зад Изменено 28 августа 2012 пользователем NariNari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #47 28 августа 2012 а блядь я вспомнил как было дело. короче взял наш капитан парня потестить. первая игра - мой скрин., вторую игру дают пик этому раку. он пикает и говорит идем в сложную морфом, цм и ск и типа мы 2 (цм и ск) стоим 1лвлами в лесу только подхожу похерасить того кто на изи там соло стоял сразу плачь ты мой эксп забираеш пиздуй лес цмкой фарми на 1 лвл))))). мы постояли там минут 8 как он нам и сказал потом говорит идите гангать, роумить. мы ну ок идем 1 лвлами гангать в мид 8 лвлов. естественно получаем пизды, потом идем еще кудато куда он говорит 1 лвлами гангать 8-9 лвл и естественно снова получаем пизды. вот такая вот страта , сапорты должны быть 1 лвл и всех убивать))) естественно парниша после этой игры был кикнут с контактов)))))))) [07.08.2012 16:40:09] Hяша <3: короче сори, я больше не буду играть, не хочу, можете искать нового соломид\мейн керри[07.08.2012 16:40:16] Алексей: окей. после той игры на морфе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 28 августа 2012 сережа го мм, я 60 крипов за 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #49 28 августа 2012 хотя что я распинаюсья уже кинул скрин с выигранной игрой, где у тебя 0\10пока сережа го мм, я 60 крипов за 40 минутприкинь, недавно кто-то в конфе ти2 сделал никнейм "1х" :O Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 28 августа 2012 хотя что я распинаюсья уже кинул скрин с выигранной игрой, где у тебя 0\10пока сережа го мм, я 60 крипов за 40 минутприкинь, недавно кто-то в конфе ти2 сделал никнейм "1х" :O[23:07:32] Grisha4Dota: ti 1x chtoli?[23:07:42] 1x: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #51 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вначале я помню с тобой и нарутосом играл на лигахпотом я помню играл с тобой на пдкапе великолепную игру против фсв 80 минут30 минут дефили последний барак и потом тронну и просто какие-то миксы :Oты меня с кем то путаешьхм, only_dl ника потом dlkaэто не ты? :Oнеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #52 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:вначале я помню с тобой и нарутосом играл на лигахпотом я помню играл с тобой на пдкапе великолепную игру против фсв 80 минут30 минут дефили последний барак и потом тронну и просто какие-то миксы :Oты меня с кем то путаешьхм, only_dl ника потом dlkaэто не ты? :Oнеа ну значит я тебя не знаюхз почему, я так думал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #53 28 августа 2012 а блядь я вспомнил как было дело. короче взял наш капитан парня потестить. первая игра - мой скрин., вторую игру дают пик этому раку. он пикает и говорит идем в сложную морфом, цм и ск и типа мы 2 (цм и ск) стоим 1лвлами в лесу только подхожу похерасить того кто на изи там соло стоял сразу плачь ты мой эксп забираеш пиздуй лес цмкой фарми на 1 лвл))))). мы постояли там минут 8 как он нам и сказал потом говорит идите гангать, роумить. мы ну ок идем 1 лвлами гангать в мид 8 лвлов. естественно получаем пизды, потом идем еще кудато куда он говорит 1 лвлами гангать 8-9 лвл и естественно снова получаем пизды. вот такая вот страта , сапорты должны быть 1 лвл и всех убивать))) естественно парниша после этой игры был кикнут с контактов)))))))) [07.08.2012 16:40:09] Hяша <3: короче сори, я больше не буду играть, не хочу, можете искать нового соломид\мейн керри[07.08.2012 16:40:16] Алексей: окей. после той игры на морфе тоже оставлю тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #55 28 августа 2012 Автор не могёт Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highground #56 28 августа 2012 Играю на любой роли, кроме соломида, хороший комп, интернет, куча свободного времени. Играл в семи про на ролях семи и фул сап. Ищу команду с опытом игры и капитаном который умеет не только пикать, но и руководить командой на протяжении всей игры, имеет какое то количество стратегий и знает что такое тактика, желательный возраст 20+ лет. обращаться в скайп: narinari1984 А такие капитаны на пд есть? ( ну не считая про пасанов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #57 28 августа 2012 про EGEs не слышално ПГ я помню насосали нам пиздецвначале в пг был один лидер, который вытащил эту тиму в топы семи про, а потомм он забил и лидером стал блинк, который эту тиму развалил...не знаю о каком составе речь в твоем посте... если о втором, то не удивительно... если о первом, то респект и уважуха - ты про.это те которые за 15 минут падали? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #58 28 августа 2012 впервые слышу о таких :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #59 28 августа 2012 (изменено) из темы понял что 2 идиота меряются хуями.плюс у обоих предвзятые мнения о себе, впрочем как и у 80% ебанутых дотеров.P.S если ты серьезно 84 года рождения то в тройне ебанутый.Найди работу, подумай о будущем. Изменено 28 августа 2012 пользователем GangstaCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #60 29 августа 2012 из темы понял что 2 идиота меряются хуями.плюс у обоих предвзятые мнения о себе, впрочем как и у 80% ебанутых дотеров.P.S если ты серьезно 84 года рождения то в тройне ебанутый.Найди работу, подумай о будущем.а с чего ты взял например что у меня ее нет или например что мне она нужна и что мне не хватает на жизнь? я конечно понимаю что вы все привыкли мыслить стереотипами, но не все бомжи типа вас играют в доту. есть и вполне самодостаточные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение