Aie #201 11 августа 2012 мне 22я девственникни одна тёлка об этом не прознала т.к. я сижу дома все времяиграю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #202 12 августа 2012 РЕШИЛ ПДАНИТЬСЯ НО ИГРАЛ ВСЮ НОЧЬ В ДОТУ FAIL Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #203 12 августа 2012 РЕШИЛ ПДАНИТЬСЯ НО ИГРАЛ ВСЮ НОЧЬ В ДОТУ FAIL ну и пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #204 12 августа 2012 мне 22я девственникни одна тёлка об этом не прознала т.к. я сижу дома все времяиграю в дотуВОТ НЕУДАЧНИК. Мне то всего 21, у меня все впереди! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #205 12 августа 2012 хуи знает в 13,5 лет мне похуи было. Главное выебать, что я собственно и сделал. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #206 12 августа 2012 скажи типо ты альфа а потом в анал трахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #207 12 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты.в следующий раз попробуй подкатить к телке *подкатывают* только конченные неудачники вроде тебя. Я же, просто подхожу и начинаю разговор с намеком на секс. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 12 августа 2012 есть мнение что бабам вообще похуй на телои они ведутся только на харизму Это очень персонально. Да, они реже обращают внимание только на тело, чем мужчины, но есть такие, для которых это первостепенный и принципиальный вопрос. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #209 12 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты.в следующий раз попробуй подкатить к телке *подкатывают* только конченные неудачники вроде тебя. Я же, просто подхожу и начинаю разговор с намеком на секс.что-то типа "эй, морячек, поиграем в палки-дырки?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #210 12 августа 2012 Всегда делаю непристойные комплименты не в тему, пялюсь на жопу и особенно на сиськи, шучу про сашу грей и крип стат на вивере. Что-то не так с вашими моральными принципами, давайте еще варианты.в следующий раз попробуй подкатить к телке *подкатывают* только конченные неудачники вроде тебя. Я же, просто подхожу и начинаю разговор с намеком на секс.что-то типа "эй, морячек, поиграем в палки-дырки?"нихуево ты шхуну швартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #211 12 августа 2012 по поведению 100 % не определят что ты джевственник, потому что самый зажатый в мире парень мб не девственником. Пиздеть про это особого смысла нет, но если спросит скажи правду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #212 12 августа 2012 мне 22я девственникни одна тёлка об этом не прознала т.к. я сижу дома все времяиграю в дотутебе в разведку надо идти Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #213 12 августа 2012 по поведению 100 % не определят что ты джевственник, потому что самый зажатый в мире парень мб не девственником. Пиздеть про это особого смысла нет, но если спросит скажи правдуОшибаешься, с весьма большой вероятностью после пары минут общения можно определить девственника. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #214 12 августа 2012 Для своей руки я альфачь Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #215 12 августа 2012 я девственник и мне похуй на вас всех у меня есть дота Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #216 12 августа 2012 Помню сказал что я девственник и она отдалась тут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #217 12 августа 2012 есть мнение что бабам вообще похуй на телои они ведутся только на харизму Это очень персонально. Да, они реже обращают внимание только на тело, чем мужчины, но есть такие, для которых это первостепенный и принципиальный вопрос.и для кого же это принципиальный вопрос? для гламурных сучек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #218 12 августа 2012 главное не быть дрыщемдрыщи это пизда Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #219 12 августа 2012 по поведению 100 % не определят что ты джевственник, потому что самый зажатый в мире парень мб не девственником. Пиздеть про это особого смысла нет, но если спросит скажи правдуОшибаешься, с весьма большой вероятностью после пары минут общения можно определить девственника.Думаешь если сильно зажатый паренек потрахался 1 раз рандомно на выпускном то ты определишь это? главное не быть дрыщемдрыщи это пиздаhttp://b.am11.ru/8a/8aca03b3318d42d.gifСказал Silent Смелому Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #220 12 августа 2012 есть мнение что бабам вообще похуй на телои они ведутся только на харизму Это очень персонально. Да, они реже обращают внимание только на тело, чем мужчины, но есть такие, для которых это первостепенный и принципиальный вопрос.и для кого же это принципиальный вопрос? для гламурных сучек?Если ты жирный и страшный, один хуй на твою харизму обратят внимание только девушки с богатым внутренним миром и страшным еблом. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение