SioniX #21 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #22 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #23 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #24 11 августа 2012 А вообще, а вообще, ЕСЛИ ОНА НОРМ то ей как то похуй должно быть, девственник ты или нет.И если ты все таки он, а у нее имеется опыт, то ей будет только в кайф научить тебя что да как. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #25 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #26 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.я прямо ощутил тактильно этот момент. круто... ммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике?точно не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #28 11 августа 2012 а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.я прямо ощутил тактильно этот момент. круто... ммм...роча любит в попу. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике?точно неа может участвовал в полёте в зловонную галактику на кожаном звездолете? или устраивал перестрелку кожаными пулями? или засовывал кожаного еврея в тёмную топку на задворках Освенцима? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике?точно неа может участвовал в полёте в зловонную галактику на кожаном звездолете? или устраивал перестрелку кожаными пулями? или засовывал кожаного еврея в тёмную топку на задворках Освенцима?нихуя ты тип))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #32 11 августа 2012 Какие нахуй девушкилол Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #33 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике?точно неа может участвовал в полёте в зловонную галактику на кожаном звездолете? или устраивал перестрелку кожаными пулями? или засовывал кожаного еврея в тёмную топку на задворках Освенцима?нихуя ты тип)))ну признайся, ведь поездили по темному бездорожью у тебя на волосатом мотороллере без шлема? съездили в Попенгаген без визы? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #34 11 августа 2012 а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсьты встречался с девушкой и при этом был девственником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #35 11 августа 2012 ох... помню времена когда еще не знавал плотских утех с самками. помнится, меня на первом курсе соблазнила двадцатилетняя девушкаи выебала страпоном.до сих пор вспоминаю нежные прикосновения её сисек к моей спине.я прямо ощутил тактильно этот момент. круто... ммм...роча любит в попу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #36 11 августа 2012 )) lol. с молоковоза поржал, охрип. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #37 11 августа 2012 пацану с ником сионикс явно глину месили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #38 11 августа 2012 про темное бездорожье эпик сука хахаха Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 11 августа 2012 дрочу на ботанов и задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #40 11 августа 2012 а я помню еще когда в школе встречался с одной самкой, она меня напостой дразнила что без нее я навсегда останусь девствеником я просто выебал ее подругу, с самкой уже не встречаюсьты встречался с девушкой и при этом был девственником?да, а что тут такого? мы не долго встречались, она говорила что нужно все делать постепенно..ну я и не здержался, набухался и потратил свою девственность на нелюбимую =( а она еще и узнала на след утро об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение