Гость Nighty_night #161 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.как узнала?и что блять можно делать с парнем кроме как раздвигать ноги дуры ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #162 11 августа 2012 телка фруши больше его самого, еще пиздит что то она миниатюрнаяты че несешь ? всегда нравились телочки с ростом 165-168и вес офк 50кгебать, ты даже 50 кг не весишь? Пожри ЧТОЛЕ 72 ебать ты жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #163 11 августа 2012 да он пиздаболит какие 72у меня в холодной и 30 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #164 11 августа 2012 фру пиздит :tusila-zavodila:какие 72, там 60 от силы, судя по фоткам Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.надо было сказать что девственник наоборот да по большому счёту немного я и потерял Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #166 11 августа 2012 фру пиздит :tusila-zavodila:какие 72, там 60 от силы, судя по фоткам50 процентов его веса составляет одежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #167 11 августа 2012 ты ошибся немного форумом http://womantalks.ruывот похожая тема у шалашовок http://womantalks.ru/index.php?showtopic=72235&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #168 11 августа 2012 ты ошибся немного форумом http://womantalks.ruывот похожая тема у шалашовокhttp://womantalks.ru...opic=72235&st=0у моей темы страниц больше, даже в этом мы обогнали никчемных женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #169 11 августа 2012 14 гостей в том топикепд внимает советам баб :tusila-zavodila: уже 20да вы ебанулись Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #170 11 августа 2012 (изменено) В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.как узнала?и что блять можно делать с парнем кроме как раздвигать ноги дуры ебаныелол как бы есть разница кому раздвигать, опытному или девственникувдруг он бы ее не удовлетворил, скорее всего так и было бы Изменено 11 августа 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #171 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.надо было сказать что девственник наоборот да по большому счёту немного я и потерял ага, с тех пор ты сделал выбор в сторону пышных и качаешься, раздвигая их булки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #172 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.как узнала?и что блять можно делать с парнем кроме как раздвигать ноги дуры ебаныелол как бы есть разница кому раздвигать, опытному или девственникувдруг он бы ее не удовлетворил, скорее всего так и было бырассказывал мне один узкоглазый знакомый, как девственности лишалсяебет он такой ее, кончил овербыстро, ну она то нет ещепродолжил ее ебать, и таки она кончила тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #173 11 августа 2012 ЛАДНО ВОТ ВАМ ФОТКА С ДИСКОТЕКИ ТОЛЬКО ДЫМА МНОГО ЭТО Я НАКУРИЛ Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 11 августа 2012 я не девственникжопа долго болела?я не долбился в тузаа, ну может тогда тебе дымоход прочистили? устраивали вечеринку на заднем дворе? отгружали молоковоз на шоколадной фабрике?точно неа может участвовал в полёте в зловонную галактику на кожаном звездолете? или устраивал перестрелку кожаными пулями? или засовывал кожаного еврея в тёмную топку на задворках Освенцима?нихуя ты тип)))ну признайся, ведь поездили по темному бездорожью у тебя на волосатом мотороллере без шлема? съездили в Попенгаген без визы? топрофлера ему. Срочно Охуенный топик. Рили. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #175 11 августа 2012 ЛАДНОВОТ ВАМ ФОТКА С ДИСКОТЕКИТОЛЬКО ДЫМА МНОГОЭТО Я НАКУРИЛ хочешь маме твоей расскажу, что ты курил? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #176 11 августа 2012 (изменено) ЛЮБОВЬ ОДНА БРОВЬ ОДНАБЛЕСКИ НА ДЖИНСАХ ЙОКРОШКА Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ТВОЙВИДИШЬ ВЫБРОСИЛ КОВЕР ДАЖЕСКОЛЬКО ФИЛЬТРОВ НАЛОЖИЛ КТО СКАЖЕТ? Изменено 11 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #177 11 августа 2012 ЛЮБОВЬ ОДНА БРОВЬ ОДНАБЛЕСКИ НА ДЖИНСАХ ЙОКРОШКА Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ТВОЙВИДИШЬ ВЫБРОСИЛ КОВЕР ДАЖЕСКОЛЬКО ФИЛЬТРОВ НАЛОЖИЛ КТО СКАЖЕТ?там вместо ковра, плакат сборной России по футболу :tusila-zavodila: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #178 11 августа 2012 а вы не думали, что ему просто стыдно в этом признаться? У меня бывший парень до этого плел, что не девственник.как до постели -признался.Ничего, три года провстречались, его девственность никак не помешала.И сейчас у меня молодой человек тоже девственником был.выкиньте эти дурацкие предрассудки из головы.Девственность- это не конец света!Может, вы хорошего человека потеряете из-за такой глупости!!!по машинам продота Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #179 11 августа 2012 (изменено) В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.как узнала?и что блять можно делать с парнем кроме как раздвигать ноги дуры ебаныелол как бы есть разница кому раздвигать, опытному или девственникувдруг он бы ее не удовлетворил, скорее всего так и было бырассказывал мне один узкоглазый знакомый, как девственности лишалсяебет он такой ее, кончил овербыстро, ну она то нет ещепродолжил ее ебать, и таки она кончила тожену ебать тут дело не в том сколько он кончил, а дело в опытеумеешь ли ты что то или нетв большинстве случаев девственник как раз нихуя не умеет Изменено 11 августа 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #180 11 августа 2012 ЛАДНОВОТ ВАМ ФОТКА С ДИСКОТЕКИТОЛЬКО ДЫМА МНОГОЭТО Я НАКУРИЛ хочешь маме твоей расскажу, что ты курил?ты ее не знаешь Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение