Masox_bro #21 12 августа 2012 я тебя даже незнаю,но из 104 твоих постов,20 адресованы мне,хотя мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #22 12 августа 2012 нахуй иди Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #23 12 августа 2012 масокс хорошь на инвокере например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #24 12 августа 2012 Ой надо же добавить, я тебе не писал просто увидел пару убогих постов в рандом темах где ты пишише хуйню всем подряд=) Просто не могу себе позволить таким как ты написать на счет игры (слишком сильно). Ну и если ты так хуесос уверен то пруф =) Ну и поговорили с бомжом=)такой не оченькакой нахуй пруфнахуй мне тебе что то доказывать ты кто такойупиздил нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #25 12 августа 2012 нахуй идитебе там одному скучно что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #26 12 августа 2012 есть инфа что автор норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #27 12 августа 2012 (изменено) я тебя даже незнаю,но из 104 твоих постов,20 адресованы мне,хотя мне похуй я в твой адрес 1-й раз написал дружище... Мб где то от меня упоминалось что ты отбитый и тд... С лиг=) Изменено 12 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #28 12 августа 2012 (изменено) есть инфа что автор нормДА? ебать ты убог и самокретичный ссаный пиздабол =) нет пруфа соси хуя... Мамке свой кул стори розказывай долбоеб =) Ну теперь точно все явно я запизделся в сей убогой теме столь убогого уёбка =( Ну да ладно... Ах да твой мм аля мирка прямо в точку с винрейтом 49 Изменено 12 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #29 12 августа 2012 есть инфа что автор нормЕБАНЫЙ ВРОТ КАК ЗНАЛ КАК ЗНАЛ Games played: 51Games won: 25Win rate: 49.0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #30 12 августа 2012 (изменено) есть инфа что автор нормДА? ебать ты убог и самокретичный ссаный пиздабол =) нет пруфа соси хуя... Мамке свой кул стори розказывай долбоеб =) Ну теперь точно все явно я запизделся в сей убогой теме столь убогого уёбка =( Ну да ладно... Ах да твой мм аля мирка прямо в точку с винрейтом 49 а да, больше гавнабольше агра ребенокчто еще скажешь? Изменено 12 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #31 12 августа 2012 (изменено) Чувак это репчик твой акк же woodydotahttp://stats.dota2.be/player/108241496 Изменено 12 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #32 12 августа 2012 Все обоссан, заовнен и тд тп. пиздабол, щас понесуться крики это акк моей мамки бля почоны мой акк вот (скинет профайл аля денди) ну да ладно бб я уебываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #33 12 августа 2012 (изменено) Все обоссан, заовнен и тд тп. пиздабол, щас понесуться крики это акк моей мамки бля почоны мой акк вот (скинет профайл аля денди) ну да ладно бб я уебываю.50%все игрыммок да?далбаеб Изменено 12 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #34 12 августа 2012 ЧТО ЕЩЕ СКаЖЕШЬ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #35 12 августа 2012 (изменено) Срач удалят афтор отбитый по постам выше. Его винрейт 49% ровно блять. Его стата http://stats.dota2.be/player/108241496 Изменено 12 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #36 12 августа 2012 (изменено) Если ты играешь на этом аккеммкивообще похуй на все происходящееи имеешь вр 50%и это показательи ты действительно так считаешьто ты доказываешь мои слова, написанные выше про тебя Изменено 12 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #37 12 августа 2012 Апну темкунас 3вас 2либо 1+1ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение