Falling Inside The Black #1 Опубликовано: 11 августа 2012 СЕГОДНЯ ПОИГРАТЬ ММ АЛЯ МИРКАНУЖНО ПЛЮС ДВА НЕ УПОРОТЫХОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО ПИСАТЬ ЛИБО СЮДАЛИБО В СТИМ - woodydota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2 11 августа 2012 ДА ЭТО БЫЛО ОПАСНОЧУТЬ НЕ УМЕР БЕЗ ЛИНКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #3 11 августа 2012 ТОЛЬКО ХАРД КОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #4 11 августа 2012 КАПС СПИДОВАЯ ГЛОТКА ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #5 11 августа 2012 КАПС СПИДОВАЯ ГЛОТКА ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #7 11 августа 2012 НУ ДАахуел, совсем АПнадо +2на всю ночку покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #8 11 августа 2012 обоже сними хоть шлюху уёбак пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #9 11 августа 2012 (изменено) ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ШКОЛОТА ЕБАННАЯСКАЖУ ТЕБЕУ МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТУ МЕНЯ РАБОТАУ МЕНЯ ЖИЛЬЕ И МАШИНАА ТЫ СИДИ МОЙ ХЕЙТЕР НА ФОРУМЕ И ПИШИ В МОЮ СТОРОНУ ПЛОХИЕ ВЕЩИТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ НАХУЙТЫ В ИГНОРЕ АП Изменено 11 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #10 11 августа 2012 ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ШКОЛОТА ЕБАННАЯСКАЖУ ТЕБЕУ МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТУ МЕНЯ РАБОТАУ МЕНЯ ЖИЛЬЕ И МАШИНАА ТЫ СИДИ МОЙ ХЕЙТЕР НА ФОРУМЕ И ПИШИ В МОЮ СТОРОНУ ПЛОХИЕ ВЕЩИТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ НАХУЙТЫ В ИГНОРЕ АП перегаром пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #11 11 августа 2012 ну это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12 12 августа 2012 я помню,мне вот в точности такое написал скрунч и я его заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #13 12 августа 2012 танцы Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #14 12 августа 2012 я помню,мне вот в точности такое написал скрунч и я его заовнил инвокером самоовнишься хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #15 12 августа 2012 (изменено) танцыжду еготолько на немтолько победа Изменено 12 августа 2012 пользователем Falling Inside The Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #16 12 августа 2012 (изменено) ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ШКОЛОТА ЕБАННАЯСКАЖУ ТЕБЕУ МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТУ МЕНЯ РАБОТАУ МЕНЯ ЖИЛЬЕ И МАШИНАА ТЫ СИДИ МОЙ ХЕЙТЕР НА ФОРУМЕ И ПИШИ В МОЮ СТОРОНУ ПЛОХИЕ ВЕЩИТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ НАХУЙТЫ В ИГНОРЕ АПАхаха вообще похуй... Дрочи паб ты же блеать отбитый из отбитых =)Збс тебе писать в каждой теме хуйню что ты пиздатый, а все хуевые. Человеку у которого вышеперечисленные веши врятли будет до доты, (ну ещё ладно) но хуйню постить на форуме общаясь с якобы малолетками(через КАПС БЛЯТЬ ПОВЕДАЛ СИЛУ аля ДЖЕДАЯ!!!), да ты уёбак извени меня не в здравом уме. Ах да на твой убогий пост якобы я малолетка, а ты такой ахуенный прЫнц на коне я отвечать не буду, увы с отбитыми хуесосами нет времени общаться вообще уж ты поверь... Изменено 12 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #17 12 августа 2012 ЕСЛИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ШКОЛОТА ЕБАННАЯСКАЖУ ТЕБЕУ МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА С КОТОРОЙ Я УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТУ МЕНЯ РАБОТАУ МЕНЯ ЖИЛЬЕ И МАШИНАА ТЫ СИДИ МОЙ ХЕЙТЕР НА ФОРУМЕ И ПИШИ В МОЮ СТОРОНУ ПЛОХИЕ ВЕЩИТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ НАХУЙТЫ В ИГНОРЕ АПАхаха вообще похуй... Дрочи паб ты же блеать отбитый из отбитых =)чувакты просился поигратья тебе сказал что ты не будешь игратьто есть послал нахуй, после чего ты агришься на каждый мой пост на этом чудо форумеможешь море говна вылить от злости в мой адрествое правоа по сабжу просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #18 12 августа 2012 Ой надо же добавить, я тебе не писал просто увидел пару убогих постов в рандом темах где ты пишише хуйню всем подряд=) Просто не могу себе позволить таким как ты написать на счет игры (слишком сильно). Ну и если ты так хуесос уверен то пруф =) Ну и поговорили с бомжом=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19 12 августа 2012 а я сосал у автора,мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #20 12 августа 2012 а я сосал у автора,мне нормДа ты что на об что на инт что и в мм хотя не играл, сосал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение