OLEJKATELEJKA #81 13 августа 2012 Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты атеист, место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. А за каких тебе людей жалко, продота?дотеры в рай , лолеры в ад . уж христос то точно в доту шпилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #82 13 августа 2012 в чем суть темы, догнать не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #83 13 августа 2012 Вы все не шарите, так как вы представляете "врата рая" воротами. Это офк все метафорично, в любом из высказываний, и лишь создаёт образ преграды, последней, через которую пускают праведных, а на неправедных всем насрать. Ад - это пустота. Вас будто нет. Пустота. Это как есть человек, и нету. Ведь за душой его ничего. Ни лучика света. Одна лишь тьма. Его отсутствие.Ни рая, ни ада не существует. Ты сдохнешь и будешь кормить червей Но поскольку людям во власти не выгодно, что бы ты так думал (ты же тогда охуеть как жизнью дорожить будешь, перестанешь ее тратить на всякую хуйню, и даже в армию не пойдешь), то думай то, что тебе и еще миллионам безмозглых вбивали на протяжении двух тысячелетий. Живи праведно, делай добро и попадешь в рай это один из аспектов почему веру вбивали нам 2000 лет ещё с Римской Империи. Не зря же Константинополь простоял ещё 1000 лет после развала Римской империи... второй это то что человек подсознательно не хочет верить ,что после смерти от него останется куча мяса и костей и пустота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #84 13 августа 2012 А, всё, понял. Пацаны, бога нет, расходимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #85 13 августа 2012 (изменено) я и есть бог сукины дети все за грехи свои грязные ироды у меня на коленях молить будите иеговы и как вас там кришнаиты грешные мусульмане !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111 бог един и он ВОо менеееееее зы. принимаем взносы на пожертвования нищим дотирам Изменено 13 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #86 13 августа 2012 продаю ключи в рай. писать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #87 13 августа 2012 расчетная система любая только бабло несите пм БОГОХУЛЬНИЧАЙТЕ ТУТ ПИДАРЬЕ ПАГАНОЕ ААААГРЕШНИКИ СВЯТЫЕ каждый грех может быть оплачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Jam #88 13 августа 2012 за хускаров 1 11 жалко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #89 13 августа 2012 расчетная система любая только бабло несите пм БОГОХУЛЬНИЧАЙТЕ ТУТ ПИДАРЬЕ ПАГАНОЕ ААААГРЕШНИКИ СВЯТЫЕ каждый грех может быть оплачен.ты наверное католик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #90 13 августа 2012 расчетная система любая только бабло несите пм БОГОХУЛЬНИЧАЙТЕ ТУТ ПИДАРЬЕ ПАГАНОЕ ААААГРЕШНИКИ СВЯТЫЕ каждый грех может быть оплачен.ты наверное католик ?темный человек, он не в курсе что индульгенцию отменили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #91 14 августа 2012 знаете что такое чайник Рассела?? гугл в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение