Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Так жалко

Рекомендованные сообщения

мне жалко старых людей и не излечимо больных людей, потому что я считаю ожидание смерти самой страшной мукой.

Поделиться сообщением

ну вы и уебаны

ну сука

вы знаете

что будет

после смерти?

я не знаю что после смерти, но я точно помню, что перед тем как мой разум начал функционировать, я спал, возможно это было забвение.

Поделиться сообщением

ну вы и уебаны

ну сука

вы знаете

что будет

после смерти?

я не знаю что после смерти, но я точно помню, что перед тем как мой разум начал функционировать, я спал, возможно это было забвение.

жаль, что он у тебя так и не начал функционировать

Поделиться сообщением

а я собираюсь после смерти стать жутким призраков терроризирующим округу и подсматривать за шлюховатыми школьницами

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну вы и уебаны

ну сука

вы знаете

что будет

после смерти?

жаль, что он у тебя так и не начал функционировать

ты скучный и явно мисскликнул, на хуй это намного ниже

а я собираюсь после смерти стать жутким призраков терроризирующим округу и подсматривать за шлюховатыми школьницами

для этого и призраком не надо быть достаточно немного наглости и везения.

Поделиться сообщением

предложу 1х1

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Никого не жалко, кроме автора.

Поделиться сообщением

а я думал бог сосет хуи

а кароче окаывается что лижет залупу негра

вот

Поделиться сообщением

а меня в ад не возьмут

ранк лимит

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Апостол Пётр

5.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никто не знает что будет после смерти,я хоть и христианин,но считаю что большинство всех выдержек из библии - придумки людей.

Поделиться сообщением

Никто не знает что будет после смерти,я хоть и христианин,но считаю что большинство всех выдержек из библии - придумки людей.

лол, библия дает ответы на все вопросы

ты сможешь написать такую книгу? или кто-нибудь сможет? за 2000 тысячи лет что-то не смогли

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты атеист, место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. :cry:

А за каких тебе людей жалко, продота?

А через некоторое время ты опять же стоишь перед воротами, но теперь это врата ада и тебе Сатана говорит. Ты атеист, твое место ... ээээ .... блять

Поделиться сообщением

Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты атеист, место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. :cry:

А за каких тебе людей жалко, продота?

А через некоторое время ты опять же стоишь перед воротами, но теперь это врата ада и тебе Сатана говорит. Ты атеист, твое место ... ээээ .... блять

твое место у параши :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вы все не шарите, так как вы представляете "врата рая" воротами. Это офк все метафорично, в любом из высказываний, и лишь создаёт образ преграды, последней, через которую пускают праведных, а на неправедных всем насрать. Ад - это пустота. Вас будто нет. Пустота. Это как есть человек, и нету. Ведь за душой его ничего. Ни лучика света. Одна лишь тьма. Его отсутствие.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Этим студентом был Альберт Эйнштейн

Поделиться сообщением

инвалидов , больных детей :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...