IWantToBelieve #61 12 августа 2012 Жаль автора. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #62 12 августа 2012 Жаль автора.обосрался с оригинальности Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #63 12 августа 2012 Простой вопрос - простой ответ. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #64 12 августа 2012 А на параше место ваше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #65 13 августа 2012 Вы все не шарите, так как вы представляете "врата рая" воротами. Это офк все метафорично, в любом из высказываний, и лишь создаёт образ преграды, последней, через которую пускают праведных, а на неправедных всем насрать. Ад - это пустота. Вас будто нет. Пустота. Это как есть человек, и нету. Ведь за душой его ничего. Ни лучика света. Одна лишь тьма. Его отсутствие.Ни рая, ни ада не существует. Ты сдохнешь и будешь кормить червей Но поскольку людям во власти не выгодно, что бы ты так думал (ты же тогда охуеть как жизнью дорожить будешь, перестанешь ее тратить на всякую хуйню, и даже в армию не пойдешь), то думай то, что тебе и еще миллионам безмозглых вбивали на протяжении двух тысячелетий. Живи праведно, делай добро и попадешь в рай Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #66 13 августа 2012 (изменено) вОТ БЛЯТЬ. АВТОР ТОПИКА С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ СОЗДАЕТ ТОПИКИ РЕЛИГИОЗНОГО СРАЧА.Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО НАПРИМЕР С РУК ЕМУ СХОДИТ.Это типо привилегия для тех. кто занимается, СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КАРТОЙ ПРО АЛДСКУЛ И ДЛЯ АЛДСКУЛОВ? Изменено 13 августа 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #67 13 августа 2012 Представляю, как стою перед воротами рая и тут господь ставит меня перед фактом, что таком классному падонку как я еще предстоит соблазнить немало юных принцесс и отправляет меня обратно. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #68 13 августа 2012 Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты фанбой темного рыцаря , место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. А за каких тебе людей жалко, продота?fxd Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #69 13 августа 2012 Представляю, как стою перед воротами рая и тут господь ставит меня перед фактом, что таком классному падонку как я еще предстоит соблазнить немало юных принцесс и отправляет меня обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #70 13 августа 2012 Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты фанбой темного рыцаря , место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. А за каких тебе людей жалко, продота?fxdфиксит чувак с эмо на аватарке. вОТ БЛЯТЬ. АВТОР ТОПИКА С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ СОЗДАЕТ ТОПИКИ РЕЛИГИОЗНОГО СРАЧА.Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО НАПРИМЕР С РУК ЕМУ СХОДИТ.Это типо привилегия для тех. кто занимается, СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КАРТОЙ ПРО АЛДСКУЛ И ДЛЯ АЛДСКУЛОВ?У меня есть черная суровая нить. Ей могу зашить твой порванный пердак. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #71 13 августа 2012 У тебя вообще бейн аххахао чем ты говришь лол Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #72 13 августа 2012 неожиданный поворот Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #76 13 августа 2012 Представляю, как стою перед воротами рая и тут господь ставит меня перед фактом, что таком классному падонку как я еще предстоит соблазнить немало юных принцесс и отправляет меня обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #77 13 августа 2012 рай это место для пидорасовлучше в аду ;3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #78 13 августа 2012 (изменено) рай это место для пидорасовлучше в аду ;3рай это место для пидорасовлучше в аду ;3тебя заводит то-что тебя черти в жопу трахают?или что? Изменено 13 августа 2012 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #80 13 августа 2012 могу подогнать тебе ворота. открывай хоть каждый день. Не такие как можно себе представить в раю. Но для каждодневного открывания подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение