Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chehir

Так жалко

Рекомендованные сообщения

Жаль автора.

обосрался с оригинальности

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Вы все не шарите, так как вы представляете "врата рая" воротами. Это офк все метафорично, в любом из высказываний, и лишь создаёт образ преграды, последней, через которую пускают праведных, а на неправедных всем насрать. Ад - это пустота. Вас будто нет. Пустота. Это как есть человек, и нету. Ведь за душой его ничего. Ни лучика света. Одна лишь тьма. Его отсутствие.

Ни рая, ни ада не существует. Ты сдохнешь и будешь кормить червей :nate:

Но поскольку людям во власти не выгодно, что бы ты так думал (ты же тогда охуеть как жизнью дорожить будешь, перестанешь ее тратить на всякую хуйню, и даже в армию не пойдешь), то думай то, что тебе и еще миллионам безмозглых вбивали на протяжении двух тысячелетий. Живи праведно, делай добро и попадешь в рай :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вОТ БЛЯТЬ. АВТОР ТОПИКА С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ СОЗДАЕТ ТОПИКИ РЕЛИГИОЗНОГО СРАЧА.

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО НАПРИМЕР С РУК ЕМУ СХОДИТ.

Это типо привилегия для тех. кто занимается, СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КАРТОЙ ПРО АЛДСКУЛ И ДЛЯ АЛДСКУЛОВ?

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, как стою перед воротами рая и тут господь ставит меня перед фактом, что таком классному падонку как я еще предстоит соблазнить немало юных принцесс и отправляет меня обратно.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты фанбой темного рыцаря , место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. :cry:

А за каких тебе людей жалко, продота?

fxd

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Представляю, как стою перед воротами рая и тут господь ставит меня перед фактом, что таком классному падонку как я еще предстоит соблазнить немало юных принцесс и отправляет меня обратно.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот я всегда жалел таких людей. Вот представьте, вы умираете. Вы стоите такие перед воротами рая, а вас туда не пускают. Апостол Пётр говорит. Ты фанбой темного рыцаря , место твоё в аду. И слёзы ваши не помогут. И раскаяние тоже. Вот мне жалко таких людей. :cry:

А за каких тебе людей жалко, продота?

fxd

фиксит чувак с эмо на аватарке.

вОТ БЛЯТЬ. АВТОР ТОПИКА С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ СОЗДАЕТ ТОПИКИ РЕЛИГИОЗНОГО СРАЧА.

Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО НАПРИМЕР С РУК ЕМУ СХОДИТ.

Это типо привилегия для тех. кто занимается, СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КАРТОЙ ПРО АЛДСКУЛ И ДЛЯ АЛДСКУЛОВ?

У меня есть черная суровая нить. Ей могу зашить твой порванный пердак.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

У тебя вообще бейн аххаха

о чем ты говришь лол

We live and die alone

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

рай это место для пидорасов

лучше в аду ;3

рай это место для пидорасов

лучше в аду ;3

тебя заводит то-что тебя черти в жопу трахают?или что?
Изменено пользователем VladEul

Поделиться сообщением

могу подогнать тебе ворота. открывай хоть каждый день. Не такие как можно себе представить в раю. Но для каждодневного открывания подойдут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...