CyberDogma #21 11 августа 2012 а я думал нутелла - годная паста.ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #22 11 августа 2012 winrate limit: 5k постов сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #23 11 августа 2012 не знаю кто такой автор с 83к айдино он как и автор сего текста видимо появился на свет способом описанным в пасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 11 августа 2012 паста хуйня, автор лох, я король Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #25 11 августа 2012 паста хуйня, автор лох, я корольпадла скройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 11 августа 2012 я и есть чуркобес и ебу героинь Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 11 августа 2012 :lol: Конченные, блять. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 11 августа 2012 ГОВНОТА Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 11 августа 2012 Даже несколько удивлен непроходимой тупости местных обитателей. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 11 августа 2012 Автор опять-таки всех ловко заовнил до жопных углей, так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 11 августа 2012 я и есть чуркобес и ебу героиньНу ты то хоть заметил рофл? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #32 11 августа 2012 я и есть чуркобес и ебу героиньНу ты то хоть заметил рофл?увы, 2 часа ночи, "рофл" не увидел. но паста годная. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 11 августа 2012 Автор на удивление со всеми так ловко разделывается. Подобный опыт контрежа всего и вся будет постепенно накоплен к 5к постов?Palec tebe v jopu paren` paren` parenek Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #34 11 августа 2012 ку всем из икап топикаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 11 августа 2012 A che nado bilo topan taki prochitat` chtoli ? :< Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #36 11 августа 2012 Очередная паста рукоблуда с двача? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 11 августа 2012 я и есть чуркобес и ебу героиньНу ты то хоть заметил рофл?увы, 2 часа ночи, "рофл" не увидел. но паста годная.Подпись 6-го поста и почти все последующие комменты. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #38 11 августа 2012 автор - топовый сф иккапа /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 11 августа 2012 (изменено) Автор на удивление со всеми так ловко разделывается. Подобный опыт контрежа всего и вся будет постепенно накоплен к 5к постов?Palec tebe v jopu paren` paren` parenekя аву юзать разрешаю только юзерам с овер5к постов Изменено 11 августа 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 11 августа 2012 Очередная паста рукоблуда с двача? Не знаком с "рукоблудом", на дваче не сижу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение