Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Операция

Рекомендованные сообщения

Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут.

Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.

Поделиться сообщением

Еще врач говорит: ты хочешь можешь спать.

да бля там даже покойник проснется. че хуево, так бабе до меня делали такую же операцию, ток с их наркозом, а не из аптеки. Так она нихуя не чувствовала вообще. :-(

Поделиться сообщением

что за операция то?

пластическая что ли, или инфекция какая?

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

пополню ка я пожалуй игнор, будешь третим, автор :smile:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ебнул бы морфия перед операцией

и меня и меня и меня :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебнул бы морфия перед операцией

и меня и меня и меня :pray:

нет, ты пока ничего плохого не сделал

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

что за операция то?

выпрямление перегородки и малафью убрали, которая изза капель появилась.

никогда в жизни не соглашусь на операцию под местным наркозом :-/

Поделиться сообщением

что за операция то?

Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. :palevo:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

что за операция то?

Пизда-а-а, мне ведь возможно такую-же хуету делать будут. Нос ломал и походу хуево кости срослись. На насморк длительный жаловался у лора в военкоме, мне нос чекнули и сказали, что перегородка хуевая. Сейчас выбить пытаюсь к лору в поликлинике талон, эти пидарасы по отпускам сыбались. Че вообще хуево? Просто зная свои больницы, неоднократно лежал, не удивлюсь если наркоз зажопят. :palevo:

Да пиздец я еще такой довольный шел, думал будет общий наркоз. Да и вообще никогда в больнице не лежал до этого. А тут на нахуи, ложусь на кушетку и улыбаюсь. На меня хирург смотрит с покер фэисом. накрыли лицо и глаза. Раз один укол. Потом еще. Я чет начинаю минжеваться и говорю, мол че доктор, когда я усну??? А он говорит: хочешь - спи. ЭТО БЛЯДЬ ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР К СМЕРТИ. Тут он начал резать. По началу ок, а потом стало больно, я прям орал. Док говорит, мб клофеин китайский. Меня это вообще убило. Ебал рот, и это в профессорскои клинике.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще и резать будут. :palevo: Пиздец. Шрамов не останется? Вообще как операция проходит или название её, я уж почитаю. Платная кстати? На узи мне бесплатное направление выдали по военкомату, но на такую хуйню чую мне не светит такого.

П.С: погуглил по выравнивание перегородки носа и уже обосрываюсь с комментов типа:

самое неприятное в этой операции потом когда из носа достают бинты... мне метра 4 кажется достали бррр ужас!!!

:trollface: бля-я...

Изменено пользователем TrejaZavr1k

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Еще и резать будут. :palevo: Пиздец. Шрамов не останется? Вообще как операция проходит или название её, я уж почитаю. Платная кстати? На узи мне бесплатное направление выдали по военкомату, но на такую хуйню чую мне не светит такого.

Хз у меня не будет шрамов, т.к. внутри резали. Лучше нахуи не читай, я первый день в палате читал - не оч, там уебки о своих осложнениях пишут, что не бодрит. Можно сделать бесплатно, можно платно. Просто эт здоровье и я решил в профессорскои лечь. Да и выбирать некогда было, т.к. через полторы недели на самолет.

Еще эт, первые дни шнобель увеличивается в 3 раза.

Там короче внутри режут. Хрящи выпрямляют и достают. По ходу операции обязательно малафью в носу встречают и начинают с ней ебаться.

Поделиться сообщением

заебали блять

там же годзилла

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Бинты неприятно, но терпимо. Сегодня пиздец спал и мне снится, что я сморкаюсь. И тут бля в шоке открываю глаза и понимаю, что это сон и во сне попытался высморкаться. Короче снова блядь кровотечение ебаное.

...

а еще кора была, короче после операции меня вывозят на каталке (а у меня лицо, будто меня в жопу ебали 10 орангутанов) и тут новые пациенты к этому хирургу на консультацию пришли.))))

Поделиться сообщением

сосите тут

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, вы где живете, чтоб оперировали без наркоза?

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...