Мокруха #41 13 августа 2012 Автор нихуево ворвался в таверну, его две темы просто эпик да эт ягодки, просто у телефона и открытым кровотечением - годноту не напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #42 13 августа 2012 где аркания? чето таверна пахнет гнилью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #43 14 августа 2012 это просто потому, что я модером стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 14 августа 2012 И добил таверну, ой маладец, держи конфетку. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 14 августа 2012 И добил таверну, ой маладец, держи конфетку.вы вообще ахуели в край. Да Гоча не то, что хуже не сделал, с ним лучше. Ниодной несправедливости от него не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 14 августа 2012 Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут. Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.как то сломали в общаге соседу нося ему вправил красиво так вотэтот уебок взял, и сломал его еще раз через 5 лет такую красоту испортил Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #47 14 августа 2012 Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут. Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.в носу нет костей Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 14 августа 2012 моей маме превет передавай там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #49 15 августа 2012 Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут. Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.в носу нет костейНу хрящи, один хуи. Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут. Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.как то сломали в общаге соседу нося ему вправил красиво так вотэтот уебок взял, и сломал его еще раз через 5 лет такую красоту испортил смысле на живую исправил? Походу ппц больно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #51 15 августа 2012 В рашке больницы все еще в 19 веке, если сравнивать с нормальными странами, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #52 17 августа 2012 год назад тоже делали операцию на нос, только под нормальным наркозом, правда они мне дохуя чето укололи и я спал дохуя долго, не могли разбудить 2 часа.а так головные боли + турунды в носу это пиздец конечно.берегите носы блять Цитата Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 17 августа 2012 (изменено) типо такой хуйни было, вырезали аппендецит, а местное обезболивание было сверх хуёвым, всё чувствовал, пиздец жара была, меня режут - я ору, пизжу чёто, мне врач говорить - " не дёргайся ты мешаеш", я говорю, мол больно ебать как, а мне отвечают: нет! не должно, ты придумываешь!ахах да блядь, я придумал по тому и кричу и в агонии, ебать, потом с темпиратурой положиле в коридоре( ночью дело было) я там пролежал, сука, ссать охото, кое-как докричался до сестры принисла блядь канистру, а у меня ноги ещё парализованы - я только лежать на спине могу, пиздец цирк заполнял утку на 1.55л литра где то за пол часа 9т.к. вливали физ раствор во время операции), так это овца не хотела менять, в итоги кое как докричался снового, она говорит - больше не приду дай поспать, хахах в итоге канистра полная а ссать охото, ну я пополз в доль стенки - дохожу до поста - ноги не слушаются - бужу сестру спрашиваю - где толкан йоба, мне показали - я дополз - такой ад, кое как поссал. потом сного на диван в коридор - дождался - утра покормили хуёво - всю недели кормили гавном каким-то+ капельницы по кд, вся вена в ебеня уделаная была. в конце меня выписали через 10 дней, а температура повышенная была ещё месяц, ебать я аморфным был тогда всё времяебал наши больницы и их персонал в сраки. Изменено 17 августа 2012 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #54 18 августа 2012 типо такой хуйни было, вырезали аппендецит, а местное обезболивание было сверх хуёвым, всё чувствовал, пиздец жара была, меня режут - я ору, пизжу чёто, мне врач говорить - " не дёргайся ты мешаеш", я говорю, мол больно ебать как, а мне отвечают: нет! не должно, ты придумываешь!ахах да блядь, я придумал по тому и кричу и в агонии, ебать, потом с темпиратурой положиле в коридоре( ночью дело было) я там пролежал, сука, ссать охото, кое-как докричался до сестры принисла блядь канистру, а у меня ноги ещё парализованы - я только лежать на спине могу, пиздец цирк заполнял утку на 1.55л литра где то за пол часа 9т.к. вливали физ раствор во время операции), так это овца не хотела менять, в итоги кое как докричался снового, она говорит - больше не приду дай поспать, хахах в итоге канистра полная а ссать охото, ну я пополз в доль стенки - дохожу до поста - ноги не слушаются - бужу сестру спрашиваю - где толкан йоба, мне показали - я дополз - такой ад, кое как поссал. потом сного на диван в коридор - дождался - утра покормили хуёво - всю недели кормили гавном каким-то+ капельницы по кд, вся вена в ебеня уделаная была. в конце меня выписали через 10 дней, а температура повышенная была ещё месяц, ебать я аморфным был тогда всё времяебал наши больницы и их персонал в сраки. :lol: Бля пиздец заебись стори)) я одно не понял, смысле тебе можно лежать на спине и как ты тогда полз до туалета? тем более там же швы свежие все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 18 августа 2012 бля, там местный нарков - в поясницу в позвоночник колят - ноги отнимаются, типо боль есть, а ноги не двигаются, через час где-то ноги начали отходить, сложно описать те ощущения, типо как просто блядь хуита какая-то пристёгнута, а не ноги, кое как руками их передвигал, полз - в всмысле вдоль стены держась руками за батареии и подаконик, ебатьшвыы то свежие (а я чот даже и не думал, что они могут разойтись, пока ты тут не написал лол), ну а хули делать - то, под себя ссать не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение