Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Операция

Рекомендованные сообщения

Автор нихуево ворвался в таверну, его две темы просто эпик

да эт ягодки, просто у телефона и открытым кровотечением - годноту не напишешь

Поделиться сообщением

это просто потому, что я модером стал

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

И добил таверну, ой маладец, держи конфетку.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

И добил таверну, ой маладец, держи конфетку.

вы вообще ахуели в край. Да Гоча не то, что хуже не сделал, с ним лучше. Ниодной несправедливости от него не заметил.

Поделиться сообщением

Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут.

Хз о чем сабж. Хорошо хоть мама Адольфа заглядывает, так бы вообще сдох.

как то сломали в общаге соседу нос

я ему вправил красиво :trollface:

так вот

этот уебок взял, и сломал его еще раз через 5 лет

такую красоту испортил :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Пиздец бля, сделали операцию на нос под ХУЕВЫМ местным наркозом. В больнице было наркоза ток на 2 операции. И не привезли. Поэтому они сами пошли и купили в аптеке наркоз. Фишка в том, что всю операцию я чувствовал, как ломали кости и т.д. Хуи знает, он конечно действовал, но не полностью. Я там пиздец молил Аллаха и Иисуса одновременно, чтобы этот ад по скорей закончился. Третий день в палате с бинтами в носу. Вроде кровь перестала идти. Надеюсь сегодня снимут.

в носу нет костей

Публикация отключена

Поделиться сообщением

моей маме превет передавай там

Поделиться сообщением

в носу нет костей

Ну хрящи, один хуи.

как то сломали в общаге соседу нос

я ему вправил красиво :trollface:

так вот

этот уебок взял, и сломал его еще раз через 5 лет

такую красоту испортил :zloy:

смысле на живую исправил? Походу ппц больно было?

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ппц жесть ваще...

Поделиться сообщением

год назад тоже делали операцию на нос, только под нормальным наркозом, правда они мне дохуя чето укололи и я спал дохуя долго, не могли разбудить 2 часа.

а так головные боли + турунды в носу это пиздец конечно.

берегите носы блять

428d7dbc2ac9.jpg

d0f35814066d.gif

Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

типо такой хуйни было,

вырезали аппендецит, а местное обезболивание было сверх хуёвым, всё чувствовал, пиздец жара была, меня режут - я ору, пизжу чёто, мне врач говорить - " не дёргайся ты мешаеш", я говорю, мол больно ебать как, а мне отвечают: нет! не должно, ты придумываешь!

ахах да блядь, я придумал по тому и кричу и в агонии, ебать, потом с темпиратурой положиле в коридоре( ночью дело было) я там пролежал, сука, ссать охото, кое-как докричался до сестры принисла блядь канистру, а у меня ноги ещё парализованы - я только лежать на спине могу, пиздец цирк заполнял утку на 1.55л литра где то за пол часа 9т.к. вливали физ раствор во время операции), так это овца не хотела менять, в итоги кое как докричался снового, она говорит - больше не приду дай поспать, хахах

в итоге канистра полная а ссать охото, ну я пополз в доль стенки - дохожу до поста - ноги не слушаются - бужу сестру спрашиваю - где толкан йоба, мне показали - я дополз - такой ад, кое как поссал. потом сного на диван в коридор - дождался - утра покормили хуёво - всю недели кормили гавном каким-то+ капельницы по кд, вся вена в ебеня уделаная была.

в конце меня выписали через 10 дней, а температура повышенная была ещё месяц, ебать я аморфным был тогда всё время

ебал наши больницы и их персонал в сраки.

Изменено пользователем Aie

Поделиться сообщением

типо такой хуйни было,

вырезали аппендецит, а местное обезболивание было сверх хуёвым, всё чувствовал, пиздец жара была, меня режут - я ору, пизжу чёто, мне врач говорить - " не дёргайся ты мешаеш", я говорю, мол больно ебать как, а мне отвечают: нет! не должно, ты придумываешь!

ахах да блядь, я придумал по тому и кричу и в агонии, ебать, потом с темпиратурой положиле в коридоре( ночью дело было) я там пролежал, сука, ссать охото, кое-как докричался до сестры принисла блядь канистру, а у меня ноги ещё парализованы - я только лежать на спине могу, пиздец цирк заполнял утку на 1.55л литра где то за пол часа 9т.к. вливали физ раствор во время операции), так это овца не хотела менять, в итоги кое как докричался снового, она говорит - больше не приду дай поспать, хахах

в итоге канистра полная а ссать охото, ну я пополз в доль стенки - дохожу до поста - ноги не слушаются - бужу сестру спрашиваю - где толкан йоба, мне показали - я дополз - такой ад, кое как поссал. потом сного на диван в коридор - дождался - утра покормили хуёво - всю недели кормили гавном каким-то+ капельницы по кд, вся вена в ебеня уделаная была.

в конце меня выписали через 10 дней, а температура повышенная была ещё месяц, ебать я аморфным был тогда всё время

ебал наши больницы и их персонал в сраки.

:lol: :lol: :lol: Бля пиздец заебись стори)) я одно не понял, смысле тебе можно лежать на спине и как ты тогда полз до туалета? тем более там же швы свежие все дела

Поделиться сообщением

бля, там местный нарков - в поясницу в позвоночник колят - ноги отнимаются, типо боль есть, а ноги не двигаются, через час где-то ноги начали отходить, сложно описать те ощущения, типо как просто блядь хуита какая-то пристёгнута, а не ноги, кое как руками их передвигал, полз - в всмысле вдоль стены держась руками за батареии и подаконик, ебать

швыы то свежие (а я чот даже и не думал, что они могут разойтись, пока ты тут не написал лол), ну а хули делать - то, под себя ссать не вариант

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...