sNnChaos #1 Опубликовано: 12 августа 2012 http://vk.com/topic-38097564_26756054спонсирует гудлайн, призычи не плохие, первый чамп по доте2 в городе.Желаю увидеть крутых игроков на чампеВзнос 500р по случаю чампа ищу поцонов в микс, ну или мб кто есть готовые составы. Ворвусь aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2 12 августа 2012 (изменено) блять это вообще заебись там 1 квота в нвкз, надо мне её взять. Изменено 12 августа 2012 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #3 12 августа 2012 нутипо не играя на ГЛО уже на его финалы попадаешь через этот чамп aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6 12 августа 2012 (изменено) Если есть ребята из Новокузнецка желающие поиграть на этом чампе, пишите в лс. Изменено 12 августа 2012 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #7 12 августа 2012 почему именно с кузни? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #9 12 августа 2012 http://vk.com/topic-38097564_26756054спонсирует гудлайн, призычи не плохие, первый чамп по доте2 в городе.Желаю увидеть крутых игроков на чампеВзнос 500р по случаю чампа ищу поцонов в микс, ну или мб кто есть готовые составы. ВорвусьТЫ ФИДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10 12 августа 2012 чо ты придешь?или зассал? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #11 12 августа 2012 чо ты придешь?или зассал?зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 12 августа 2012 чо ты придешь?или зассал?зассаллохни на 1 лане не был aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #13 12 августа 2012 Странно,обычно первые турниры проводят без взноса,чтобы зарекомендовать себя,так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #14 13 августа 2012 почему именно с кузни?ну что бы квоту взять в кузне :tusila-zavodila: ну я просто подумал что врятле поедут из кемерова к нам, а хотя в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #15 13 августа 2012 почему именно с кузни?ну что бы квоту взять в кузне :tusila-zavodila: ну я просто подумал что врятле поедут из кемерова к нам, а хотя онлайн отборочные будут же AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 13 августа 2012 ' timestamp='1344848560' post='8932485']почему именно с кузни?ну что бы квоту взять в кузне :tusila-zavodila: ну я просто подумал что врятле поедут из кемерова к нам, а хотя онлайн отборочные будут жепруф в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #17 13 августа 2012 ну последние 2 года онлайн отборочные на гло aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #18 13 августа 2012 (изменено) бля ну там же написано "1 квота на финал Goodline Open который пройдет в г.Новокузнецке."блять я кароче гоню походу :tusila-zavodila:о да, я понял Изменено 13 августа 2012 пользователем gegimon в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #19 13 августа 2012 ну это квота в финал, а отборчные онлайнвсе верно aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #20 15 августа 2012 СЪездил бы , если работать небуду:) http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение