WeK #2021 19 августа 2012 НЕ, Я ПОБЕДИЛ НА АМЕ. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2022 19 августа 2012 шас стартану , дотубуду держать в курсе • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2023 19 августа 2012 АМА ПИКАЙ Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2024 19 августа 2012 ОКЕ ДОКЕ МЫ НАШЛИ КАРОЧЕ НЕМЦА КАКОГО-ТО ИГРАТЬ С НАМИОН ОЧЕНЬ МАНЕРНЫЙДУМАЕТ ЧТО Я БОГ ДОТЫ И НЕ СЛУЧАЙНО ПОКУПАЕТ ВАРДЫ И ЧЕТО ДЕЛАЕТВ КОНЦЕ ИГРЫ У НЕГО ВСЕГДА 1-15НО Я СЧАСТЛИВ НАПАДАЕМ НА ВРКУ, БЕЖИМ ПОД Т1, ПРОСТО КЛИКАЮ ЕМУ ПО КАРТЕ, ОН ИДЕТ, ДОВЕРЯЕТ, ТАКНКУЕТ, Я ДЕЛАЮ ФБ, ЕГО УБИВАЕТ ТАВЕР ГГВПОН ИШЕТ СОРРИ ДО КОНЦА ИГРЫЯ ТАКОЙ НУБ )))))))))))))))))))))))))))))))))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2025 19 августа 2012 И НЕ СЛУШАЙТЕ ВЕКАОН ПИКАЕТ ВЕНГУ СОЛОМИДСОБИРАЕТ ОРЧИД И ФИДИТА ЕЩЕ ЗА ЗНУТИОН ИГРАЛ ФУ ФУ ФУ ПРОПЛЕЕР НЕДОДЕЛАННЫЙ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2026 19 августа 2012 какой на хуй аэм, у меня экзотика • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2027 19 августа 2012 я думал у вас стак был с фурой и растой, дальнейший комент поста был от дешевых понтов (см пункт 2)"клифаю" я ибо твои понты дешевые ты 12летним подросткам кидай, стаком с САМИМ РМП можешь трайхардить в пабе иди за антимага ебани ру сервер и в школе похвастайся потомолдскульностью мистер айди 46к перед другим кем - нить выебывайся, мне поебать какой ты юзер в этом разделе, ты написал полную хуйню - я ответил по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2028 19 августа 2012 И НЕ СЛУШАЙТЕ ВЕКАОН ПИКАЕТ ВЕНГУ СОЛОМИДСОБИРАЕТ ОРЧИДИ ФИДИТА ЕЩЕ ЗА ЗНУТИОН ИГРАЛФУ ФУ ФУПРОПЛЕЕР НЕДОДЕЛАННЫЙЛОЛ А КАК ЖЕ м5 и ПР?:Dи я не фидил! с прокаста убивал всех Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2029 19 августа 2012 Злюку знаю - нейм в топане. А даркер хуй знает кто такой. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2030 19 августа 2012 В любом случае ваши *разборки питерские* нахуй никому не нужны. Заливайте кулстори и будем вместе либо полыхать либо ржать. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2031 19 августа 2012 как же выбешивает когда ты на керри а за тобой ходит сендкинг или врка выпиливает пачку крипов постоянно и потом в чат тупые вопросы где твой фарм ?? ты же фармил ходил?? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2032 19 августа 2012 начнем лузстрик (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2033 19 августа 2012 после пиздатой ночки хотел ебануть партейку на шторме , но понял что я незнаю имя девченки которую я шпекал всю ночь и которая щас спит на моей кровати , думаю как назвать как будить буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #2035 19 августа 2012 сори не по теме но куда отправлять фэил моменты . на мувик. ???? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2038 19 августа 2012 ты заболеешь сплюнь сукаа может и она, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2039 19 августа 2012 прошол третий город в д3, вместо утреней доты • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2040 19 августа 2012 у врага мирана свен ланая вайпер и фурион, какой самый лучший айтем для квопы? правильно! бекабе! в команде чен? что нужно делать? правильно, сидеть и отдаваться в лесу и фармить аганим 1 айтемом!в команде морф? что нужно делать? флеймить квопу, юзать вейв недобивать крипов и обвинять врку в стиле крипов :pray: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение