Borz1k #2041 19 августа 2012 прошол третий город в д3, вместо утреней дотыпредатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #2042 19 августа 2012 Ребят, у кого-нибудь есть проблема с просмотром игр онлайн? Когда хочешь посмотреть игру друга, а загружается вообще другая игра. Чаще всего - уже законченная и вовсе рендом игроков. Выходишь, заново нажимаешь просмотр, а попадаешь вообще на другие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2043 19 августа 2012 меня почти всегда перекидывает на просмотр игры с ботами и там сидит около 50 виверов, так что думаю у многих такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2044 19 августа 2012 дети так радуются обычным вещям))команда противника нарандомила, омника с дазломну моя офк аэм,гондар и тд и тптак те бегали 40 минут бегали удивлялись как же они хилятся бодро • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2045 19 августа 2012 почему у меня лагает дотан когда я пикаю воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2046 19 августа 2012 почему у меня лагает дотан когда я пикаю воида это не лагает, это тебя ддосит твоя тима :lol: играй лучше амом - может вообще комп сгорит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2048 19 августа 2012 Ребят,как блок поставить на рекламу,заебала уже эта шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2050 19 августа 2012 Утренний ММ с американскими долбоебами. Я на пудже. Первый вард поставил фантом на 35 минуте, куру купила панда на 10 минуте когда были въебаны все лайны уже.Репортните мамоеба-Эзалора который вообще никак тиме не помог ни вардом ни курой лишь говноебил в чат. Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2051 19 августа 2012 Утренний ММ с американскими долбоебами. Я на пудже. Первый вард поставил фантом на 35 минуте, куру купила панда на 10 минуте когда были въебаны все лайны уже.Репортните мамоеба-Эзалора который вообще никак тиме не помог ни вардом ни курой лишь говноебил в чат. Uploaded with ImageShack.us за то у него РАПИРА мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2052 19 августа 2012 почему у меня лагает дотан когда я пикаю воида это не лагает, это тебя ддосит твоя тима :lol: играй лучше амом - может вообще комп сгорит в голос_чёто :pray: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2053 19 августа 2012 нарандомил растудумал заебашу аганим и рефрешер с утрецано у противников чувак ливает сразухуй с ним играем дальше иду на мид значит на 3 лвле делаю фбпротивники пишут го рмквсе ливают мне дают 2 экспызаебись поиграл UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2054 19 августа 2012 нарандомил растудумал заебашу аганим и рефрешер с утрецано у противников чувак ливает сразухуй с ним играем дальшеиду на мид значит на 3 лвле делаю фбпротивники пишут го рмквсе ливают мне дают 2 экспызаебись поиграл аганим рефрешер с утреца! мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2055 19 августа 2012 нарандомил растудумал заебашу аганим и рефрешер с утреца :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2056 19 августа 2012 Приехал с теплых краев, ммчик ждет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2057 19 августа 2012 Думал сыграть, но лучше посмотрю как правильно играть на квопе. http://www.twitch.tv/megumixbear http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2058 19 августа 2012 нарандомил растудумал заебашу аганим и рефрешер с утрецано у противников чувак ливает сразухуй с ним играем дальшеиду на мид значит на 3 лвле делаю фбпротивники пишут го рмквсе ливают мне дают 2 экспызаебись поиграл ахуеть это же так редко случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #2059 19 августа 2012 нарандомил растудумал заебашу аганим и рефрешер с утрецано у противников чувак ливает сразухуй с ним играем дальшеиду на мид значит на 3 лвле делаю фбпротивники пишут го рмквсе ливают мне дают 2 экспызаебись поиграл ахуеть это же так редко случаетсядело в том что до этого поцаны 3 игры загрузится не моглия ожидал большего UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2060 19 августа 2012 33973862репорт гондара плиз, этот долбоеб сказал что пойдет мешать волку в лес, помешал, как же, на 20 минуте бегал 8 лвл с тапком и орал что мы нафидили мы виноваты не играйте больше :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение