CoilNovaImVova #2121 19 августа 2012 сегодня играл с трахой которая на линию пришла с бутылкой, не качала сайленс и сосала хуй покд... нахуй так жить? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2122 19 августа 2012 сегодня играл с трахой которая на линию пришла с бутылкой, не качала сайленс и сосала хуй покд... нахуй так жить?сало для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2123 19 августа 2012 посмотрел стату за последние 25 игр, 2 игры вин, 2 игры луз, 2 вин 2 луз и так далеев конце щас только пока стрик 5 побед, мм такой мммегабаланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2124 19 августа 2012 щас с другом стоял на лайне мечтыя лансер он сниперна хардену нас короче обосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2125 19 августа 2012 щас с другом стоял на лайне мечтыя лансер он сниперна хардену нас короче обосали снайпер мог засапортить, купить базиль, качать шрапнель и купить потом арканынорм лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2126 19 августа 2012 проиграли почти выигранную игру пиздец, друид нафармил радианс на 16 минуте, кирасу на 40, благодаря ебано тупым героическим пушам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2128 19 августа 2012 щас короче против меня попался грозный казик врагу бы такого стресса не пожелал маршак офк пригорел \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2129 19 августа 2012 еще один луз спасибо блядко френду типо саладар +растаи блядо сф ебал их мам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2130 19 августа 2012 Бля с холицморе в тимеpovezlo:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2131 19 августа 2012 Качаю на эни в лес первым скиллом малефайс я хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2132 19 августа 2012 +луза и за блядко керри60минут сф соло мидbkb dagger mantaи все нахуй большея ебал таких криовожопых с +600побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2133 19 августа 2012 играл с кем-то с пд, не помню с кем, он собрал на войде фейзы вг а потом сашу но мы выиграли вродесо мной наверноеточно, ты и был мои хроносферы затащили http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2134 19 августа 2012 Ебанул воиду вг на 5 минуте. обзывали всем чатом. че ебанутые что лиуебки хуликак сами дагоны всякие собирают это ничегоа как что-то нестандартное, но полезное собираешь, то сразу 'noob', 'retard'ссал на лица войдам с вгссал на уебков которые собирают дагон любому герою кроме нюкса и тинизначит ты даун значит я был прав и ты один из таких мудаковписю будешь, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2136 19 августа 2012 Да вы оба уебки, не ругайтесь. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2137 19 августа 2012 деньебаныхлузов из-за даунов керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2138 19 августа 2012 щас такую игру проебал..сука пиздец стоят 3ое чен дс и акс..заходжят меж тавера чтобы убивать крипов..мы с пуджом их обоссали 3их у меня 4-0 на 5ой минуте на виспе..ливают 2 и мы играем 3-5..думаю все это вин..хуй там был..они нас начинают ебашить т.к. 2 русских уебка на топе стояли (клок и лансер)против бх пушили лайн и подарили ему бф на 12ой минуте..пиздец я ебал такие игрынассал бы на ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2139 19 августа 2012 ' timestamp='1345399104' post='8971286']щас такую игру проебал..сука пиздец стоят 3ое чен дс и акс..заходжят меж тавера чтобы убивать крипов..мы с пуджом их обоссали 3их у меня 4-0 на 5ой минуте на виспе..ливают 2 и мы играем 3-5..думаю все это вин..хуй там был..они нас начинают ебашить т.к. 2 русских уебка на топе стояли (клок и лансер)против бх пушили лайн и подарили ему бф на 12ой минуте..пиздец я ебал такие игрынассал бы на ебальникиобосать человека....казалось бы что такого, взять и обосать, помылся высох и делов тоно с другой стороны, намок на всю жизньподходи с умом когда надумаешь кого то обосать • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2140 19 августа 2012 (изменено) ' timestamp='1345399104' post='8971286']щас такую игру проебал..сука пиздец стоят 3ое чен дс и акс..заходжят меж тавера чтобы убивать крипов..мы с пуджом их обоссали 3их у меня 4-0 на 5ой минуте на виспе..ливают 2 и мы играем 3-5..думаю все это вин..хуй там был..они нас начинают ебашить т.к. 2 русских уебка на топе стояли (клок и лансер)против бх пушили лайн и подарили ему бф на 12ой минуте..пиздец я ебал такие игрынассал бы на ебальникиобосать человека....казалось бы что такого, взять и обосать, помылся высох и делов тоно с другой стороны, намок на всю жизньподходи с умом когда надумаешь кого то обосать это ты на лансере играл?? признавайся сука Изменено 19 августа 2012 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение