Borz1k #2141 19 августа 2012 (изменено) друид с меккой и форсстафом, кое как выиграли Изменено 19 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2143 19 августа 2012 друзья пидарасы. Уже неделю в соло шпилю... скучноооооо. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2145 19 августа 2012 (изменено) друзья пидарасы. Уже неделю в соло шпилю...скучноооооо. Изменено 19 августа 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2147 19 августа 2012 решил потестить пака через зеленые бутсы и орчидвпринципе четкомобильности маловато офк, но четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2148 19 августа 2012 люблю русскийначалась играя пикаю пака, чел рандомит снайпера и пишет что пойдет мидну похуй мне мид не нуженнекст пик - тини, тоже хочет идти мидск - тоже пишет что идет мидласт фура - "союзники долбаебы я афк в лесу 40 минут"отличная будет дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2149 19 августа 2012 Это такой пиздец. Нет это ПРОСТО ПИЗДА РУЛЮ. Ни одного хард кэрри в команде. Я с тинкером основной дд. Камбеки байбеки перевороты. Просто посмотрите демку. Это пиздец. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2150 19 августа 2012 уже смотрюпереживаем всем аулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2151 19 августа 2012 уже смотрюпереживаем всем ауломАу́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк. ауыл, монг. айл, тат. авыл, тюрк. авул, тув. аал, чуваш. ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народов Средней Азии и Кавказа[1]. Чурка ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2152 19 августа 2012 не ну вы видели как я на слуге карал на первом канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2153 19 августа 2012 уже смотрюпереживаем всем ауломАу́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк. ауыл, монг. айл, тат. авыл, тюрк. авул, тув. аал, чуваш. ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народов Средней Азии и Кавказа[1]. Чурка ебаный Что бы узнать,что такое аул,тебе понадобилось зайти в википедию.неуч ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2154 19 августа 2012 уже смотрюпереживаем всем ауломАу́л (авул, авыл, айыл, агыл, аил, аал, йал, ял) (башк.ауыл, монг.айл, тат.авыл, тюрк.авул, тув.аал, чуваш.ял) — традиционное поселение сельского типа у мусульман, стойбище, община у тюркских народов, а также у других народов Средней Азии и Кавказа[1].Чурка ебаный Что бы узнать,что такое аул,тебе понадобилось зайти в википедию.неуч ебаный Тупой уебан, я написал это, чтобы ты узнал значение этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2155 19 августа 2012 у сфа сильная ульта если к вам близко стоит вражина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2156 19 августа 2012 да не оправдывайся ты.все и так всё поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2157 19 августа 2012 у сфа сильная ульта если к вам близко стоит вражина C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2158 19 августа 2012 у сфа сильная ульта если к вам близко стоит вражинаинсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2159 19 августа 2012 лол я сегодня 1 раз наверно узнул его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2160 19 августа 2012 да, игра получилась сильнаянаш соломид снайпер добил за 53 минуты 120 крипов и купил костыль+мом+лотар+яшу :pray: а лесной фурион, который как и обещал фармил всю игру и нафармил 540 крипов, купил орчид+мкб+стигиан+демонэдж И ЧЕТО УМИРАЛ ОТ ВОЕДАИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ?обидно что время проебал, играли 2х5 фактически всю игру с тиником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение