YoXoo #2181 19 августа 2012 бля щас с таким конченным морфом играю пиздец.. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2182 19 августа 2012 я в соло играю, лохго мм пару игр C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonFF #2183 19 августа 2012 Наконец то выбрался из лпЗаабузил лайном ск+омни :tusila-zavodila: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/31114647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2185 19 августа 2012 был за нас гондар, имел стату 10-3, возамнил себя героем пошел отдался в соло раза шесть и нам пронеслиотказывался покупать бкб имеяю дохуя дизейблов steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2186 19 августа 2012 ебал мам европейцови уебков - дегродантов русскихмир полон уебков которых хочется сломать выебать их мамаш с ноги в ебалопросто идите нахуйник русского уебка с пд moonshineпрям интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #2190 19 августа 2012 сука как же охуенно когда с тобой адекватные типы в мм'е, силабир с радиком на 16-17 минуте, урса с аегисом до 10ой, приходишь на ганг к огру+вено и это точно -2 и возможно ещё минус чен в лесу, как итог 7-1 на бетрайдере, гг вп енд ит плз, раскатали за 25 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2191 19 августа 2012 12 раз рандом - 4 раза сайленсермаму рандома ебалон охуенный, но сука не тащит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2192 19 августа 2012 отдал мид пуджу со словамиI'M IMBA PROУГАДАЙТЕ ЧТО БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2193 19 августа 2012 изрядно подзаебали стаки из 3-5 против меня.постоянно в них вижу фуриона, который гангает/пушит одни из таких были остановлены в потной борьбе, незадолго до этого поста.нахуярил за кунку. криты по 1к не простили :tusila-zavodila: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2194 19 августа 2012 12 раз рандом - 4 раза сайленсермаму рандома ебалон охуенный, но сука не тащитсыграл им 4 игры, 3 выграл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2195 19 августа 2012 пойду сыграю антимагом или фурионом или ликаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2196 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2197 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсуканикто не прочитает, иди енахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2198 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсуканикто не прочитает, иди енахуйТе чё тут надо ваще? :tusila-zavodila: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #2199 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсукавсем похуй , нытик , иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2200 19 августа 2012 зашел поиграть, проив менясоло мид тракса, черех пасиву и плюсы - я инвокером выебал её во все щеив это время внизу враги трипла - Ск+аппарат+ воедтоп офк ВРниз проебали в щи, я вроде когда приходил разменивались норм, когда меня нет - там просто фиииддна верху наша мортредка+Сма, блядь нихуя не делают, не фармят, не пулят, не пушат, не киляют, ракив итоге эта трипла блядь, великие комбо брейкеры - воед кидает ульты ну и вы поняли, ск трясёт, АА морозит, на 25 минуте у войда была мидаска+пт+рефре+аганим+некра+мьёлнир,Заебись стаком плотно ебашить в мм, го на азус парниебал ихсуказнакомая хуйня Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение