Srazu_Net #2221 20 августа 2012 беру сфа енеми берут бару ск квопу бегают за мной всю игру наш фура сидит до 40 минуты в лесу потом понимает что он может НУ НИХУЯ СЕБЕ сплитпушить Я ПРОСТО В ЯРОСТИ КАКИМИ ДАУНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДОТЕРЫ НУ ПРОСТО РАКИ ЕБАНЫЕ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИКАЮ АМА ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2222 20 августа 2012 беру сфа енеми берут бару ск квопу бегают за мной всю игру наш фура сидит до 40 минуты в лесу потом понимает что он может НУ НИХУЯ СЕБЕ сплитпушить Я ПРОСТО В ЯРОСТИ КАКИМИ ДАУНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДОТЕРЫ НУ ПРОСТО РАКИ ЕБАНЫЕ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИКАЮ АМА ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО ВСЁКак будто одной копы не хватит чтобы обоссать сфа с ног до головы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2223 20 августа 2012 беру сфа енеми берут бару ск квопу бегают за мной всю игру наш фура сидит до 40 минуты в лесу потом понимает что он может НУ НИХУЯ СЕБЕ сплитпушить Я ПРОСТО В ЯРОСТИ КАКИМИ ДАУНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДОТЕРЫ НУ ПРОСТО РАКИ ЕБАНЫЕ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИКАЮ АМА ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО ВСЁКак будто одной копы не хватит чтобы обоссать сфа с ног до головывас послушай квопа на вас всех нассала на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2224 20 августа 2012 Только на тебя. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2225 20 августа 2012 ебашу как царь на pa Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2226 20 августа 2012 Стак русских не контрится. Венга ск и рубик друзяшечки. IDI NAHUY DOMOI! PIZDEC! Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2227 20 августа 2012 Стак русских не контрится. Венга ск и рубик друзяшечки. IDI NAHUY DOMOI! PIZDEC! терпильная морта сразу видно хуевый ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2228 20 августа 2012 (изменено) Год игры сливает Изменено 20 августа 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2229 20 августа 2012 Год игры сливает ты не играл с ирмой мы по кд 0-40 и не паримся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2230 20 августа 2012 Пикнул инвокера - победил. Правда заебало . 162 игры отыграно на этотм хуе. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2231 20 августа 2012 Кто утренний ммчик? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2232 20 августа 2012 c +38 до +28заебись мм по выходнымрейдж на рейдже в каждой игре простонытье какое-то все выходные а не дотапробовал 9 мютов 9 репортов на старте и го игратьно сука как можно алхимиком и влом против сандкинга и войда на 6 минуте войду дать 5-0-1 стат сукакуда не пойдешь везде уебкина любой роли играшьне вывозишь дауновпиздец сука рейдж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2233 20 августа 2012 Во первых - только соломид. Во вторых - герои с контролем и сэйв абилками. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2235 20 августа 2012 Во первых - только соломид. Во вторых - герои с контролем и сэйв абилками. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2236 20 августа 2012 зашёл в доту, проиграл за сфа со счётом 15 4(спасибо шейкеру с мидасом и соулрингом на 35 минуте и вайперу с лотаром пт)потом выиграл 3 игры в щи на том же герое настроение заебись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2237 20 августа 2012 (изменено) беру сфа енеми берут бару ск квопу бегают за мной всю игру наш фура сидит до 40 минуты в лесу потом понимает что он может НУ НИХУЯ СЕБЕ сплитпушить Я ПРОСТО В ЯРОСТИ КАКИМИ ДАУНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДОТЕРЫ НУ ПРОСТО РАКИ ЕБАНЫЕ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИКАЮ АМА ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО ВСЁКак будто одной копы не хватит чтобы обоссать сфа с ног до головы сегодня в ммчике стоял мид за сфа против квопы, парень спамит даггером и скримом по кд, берёт руну ддблинкается на меня(у меня 200 хп), получает 2 койла и умираетмораль сей басни такова, не всякая квопа - сфа обоссыт Изменено 20 августа 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2238 20 августа 2012 беру сфа енеми берут бару ск квопу бегают за мной всю игру наш фура сидит до 40 минуты в лесу потом понимает что он может НУ НИХУЯ СЕБЕ сплитпушить Я ПРОСТО В ЯРОСТИ КАКИМИ ДАУНАМИ МОГУТ БЫТЬ ДОТЕРЫ НУ ПРОСТО РАКИ ЕБАНЫЕ ЗАВТРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПИКАЮ АМА ВПИЗДУ ПОШЛО ОНО ВСЁКак будто одной копы не хватит чтобы обоссать сфа с ног до головы сегодня в ммчике стоял мид за сфа против квопы, парень спамит даггером и скримом по кд, берёт руну ддблинкается на меня(у меня 200 хп), получает 2 койла и умираетмораль сей басни такова, не всякая квопа - сфа обоссыт Затащил рачков сфом со счетом 36-2. Я сильнее Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2240 20 августа 2012 проснулся, почитал тред, пойду нагибать морфом с фул лвк на мид Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение