MAMA_9_PUDGE #2541 21 августа 2012 :pray: :pray:еще в десяти темах это напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2543 21 августа 2012 а вдруг ктото не заметил :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2544 21 августа 2012 нормуль. К ит2 все готово. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2545 21 августа 2012 Кто хочет ворваться и покатать сильные мм добавляйте в стимчанском. Alienware sokz . Играю в дуо со своей девушкой. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2546 21 августа 2012 щас на см моде играл, так такой чудик на пике был просто :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: . Пикает лич вено топ , мид спирита и бот пака с венгой ахаха. Все невыдержали из тимы и на пике поливали trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2547 21 августа 2012 (изменено) Пустили бы венгу с личём и вено, и потащили. Изменено 21 августа 2012 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOOF #2548 21 августа 2012 Пустили бы венгу с личём и вено, и потащили.только если против нули первый раз запустившие доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2549 21 августа 2012 ебаная луна отдалась в соло, проиграли так же как проиграли м5 хохлам на IT мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2550 21 августа 2012 игра не ищется только у меня? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2551 21 августа 2012 Мне кажется нихуя не работает, открыл рюкзак а там пусто. Закрыл доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2552 21 августа 2012 Да никто не спорит, были и охуенынй игры, с 2мя рапирами к 25й на боне напримерна 25 минуте было почти 3 рапиры :D роамил на спектре в пд румеВ игре, где половина игроков были упороты Вы никогда не задумывались, что система мма сделана так, чтобы людей балансило более менее равными составами по скиллу. Если вас постоянно кидает к уебанам, то, возможно, вы сами недалекие от них? например кидает мне поразному 150 400 и 700+ побед. допустим у них у всех вр 52%ты считаешь, что они все равны по скилу?или к примеру бомжестак абузивший мм в 5ом имеет 52% и один из них решил сыграть в соло и попал ко мне, то он не хуже меня?Не знаю, актуально ли еще отвечать, но все же:Я выделил в своем посте главные моменты, которые ты упустил, отвечая. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2553 21 августа 2012 роамил на спектре в пд румеВ игре, где половина игроков были упороты вторая половина тоже была упорта, но не догадывалась об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2554 21 августа 2012 новая заставка ахуительнаможно даже ссать не идти http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2555 21 августа 2012 Новая заставка ничего так Бля, тайд убивает пабы, не в первый раз убеждаюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2556 21 августа 2012 Ну эт просто пиздец.Рандомлю лешрака, покупаю курувардывсюхуйню. Внезапно узнаю, что иду сложную, так как у двух долбоебов - скк и фуры ДАБЛА БЛЯДЬ ЛЕС. Иду блядь сложную, еще и одетый как бомж, делаю там фб на терпильной дабле ам+даззл, потом убиваю их еще раз обоих просто. Иду пиздить всю карту, просто имею 9-0. В процессе выясняется, что у меня в команде следующие отбитые личности: 1) морф, который насосал легкую 2) два дебила, которые фармили лес не успокоились и просто до конца игры сплитпушили все лайны, давая врагу 1000000000000000 фарма, отнимая его у нас и умирая по кд. Морф за свои деньги не собрал ни одного полезного айтема, и я остаюсь один против пятерых на пару с паджем, который, прямо скажем, так себе. В итоге проиграл седейке, СЕДЕЙКЕ блядь, пизда просто. Пожарку мне, срочно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2557 21 августа 2012 У тебя в команде идиоты, против тебя идиоты, всё честно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2558 21 августа 2012 В итоге проиграл седейке, СЕДЕЙКЕ блядь, пизда просто. Пожарку мне, срочно.плачу вместе с тобой SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2559 21 августа 2012 Я удивлен немало, раньше что за меня, что против меня, что-то да умели, игры с переворотами, а теперь за меня седейки, против меня седейки и большая половина игр в одну калитку. Тьфу, пропасть. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2560 21 августа 2012 унизил квопу личем на миду квопа ливнула за ним вся его тима = выиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение