Jigurda #2701 22 августа 2012 (изменено) рашен ретардс олвейс сак Изменено 22 августа 2012 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2702 22 августа 2012 На сфе онли про умеют играть ну по крайней мере так было в доте один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #2703 22 августа 2012 4 рапирыи похуй ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2704 22 августа 2012 решил с утра поиграть на сфе. 1-12-3Ливанул на 25. дали лоуприорити. привет уебки я снова с вами.жаль что ты не за версуту играл блять хоть в доту не заходи. на этом лп одни ракалы и ливеры. отбросы общества. короче 2 дня онли сф онли соломид. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2705 22 августа 2012 (изменено) Неделю как забил на доту . Нервы стали спокойнее , , появилось хорошее настроение К инту сделаю камбек офк Изменено 22 августа 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2706 22 августа 2012 Неделю как забил на доту . Нервы стали спокойнее , , появилось хорошее настроение К инту сделаю камбек офк а я денек без доты останусь пиздец начинается. руки дрожат, в горле сухо, постоянно отвлекаюсь, мама говорит что ночью брежу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2707 22 августа 2012 Отпиздили меня на миде 0-3 ливануллив не дали зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2708 22 августа 2012 мы пикнули шд свена и лину, пошли на топ к аму, он ливнул мамашу его ебалнасекомое ебанное \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2709 22 августа 2012 8 раз находит игру и опять 10 не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2710 22 августа 2012 ну почему блядь эти уёбки пикают какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2711 22 августа 2012 ну почему блядь эти уёбки пикают какую то хуйнюТак было, так есть и так будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2712 22 августа 2012 Нажимаю пикнуть героя - виснет на 30 секунд и дота вылетает, что за хуита?такая хуета случается из за трафика, смотри у тебя еще в замесах виснуть будетуже почти год с таким инетом играю, скорость одинаковая - только неделю назад начало лагать после месячного перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2714 22 августа 2012 Сыграл блядь... Рандомлю лешрака, у нас рандом спектра, пикают фуру и квопу.. Ну ок думаю, пасапрочу спектру, ну и пусть ласт пикет соло хард, офк чел берет венгу говорит он поидет сапортить спекту и пусть я иду соло хард. Ну ок, думаю. Лайн Потм+сд, пытаюсь 3 раза подойти к крипам, каждый раз при отходе минус фласка. Получил чуток экспы у товера. Смотрю спектра вроде норм фармит. Дуамю все норм. Затем ТА на миде унижает квопу, там пудж в соло на топе увивает венгу, ени из леса выходит с даггером, ну и потм фрифарм офк. Ну мы кароче всю игры терпим, трапы по всей карте. Ну и итем билды, квопа на 45 закончила хекс, офк 1 итем узлесс аганим. В итоге 50 минута 2 слота. И фура блядь... Мидас, орчид, АГАНИМ, ЛИНКА!!, ну и к 50 почти хекс. И спектра тоже решила не идти в радик хотя там норм енигма 1000хп(собрал рефреш без бкб к 50..) сд, ну и потма там под конец только сатаник собрала. Я конечно тоже всю игры на минус морале пробегал, ну вроде не нафидил, и собрал хоть что то ( гхост, хавен халбер) учитывая что спектра фармит лес, квопа лайн, ну и фура отпушвиает, а от товеров отойти не могу. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 22 августа 2012 (изменено) я сейчас кое-что расскажу но мне все равно никто не поверитя выйграл сейчас у рандом урса виспи пик бруда ликан инвокерАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХмы в чате всей тимой им керосин на жопы наливали АХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАза 29 минут кстати Изменено 22 августа 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2718 22 августа 2012 смотрю дреда на плюсморальке :tusila-zavodila: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2719 22 августа 2012 что за аутизм. просто :avtorklif: мидер пудж. первый итем за 15 минут - кольцо регена... спрашиваю спокойно уебка, мол зачем тебе это кольцо, если у тебя нету даже сапога.он начинает в микрофон меня матом крыть. и в конце добавляет "у них 5 магов, чтобы худ собрать!!" ofc дебилище в хлам слило мид и хук аккураси 0,1 % с кольца собрал персеферанс.. огр маг который сказал, что играет первый раз за него. стандартный фидак, который не качал слоу :lol: шейкер фидер. фармил всю игру. не дефил, не сейвил. вообще нихуя не делал.за игру видел его пару раз джакиро. тут промолчу. ибо играл мой друг... и всё ещё сверху заправляется тем, что я играю против стака (видно по никам). с 3 этими союзными далбоебами.. :lol: даже на ебаном 1к аптб айкапа, пацаны умеют качать скиллы и юзать их... + играешь не против стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2720 22 августа 2012 ебать мне тимы попадаются ахуенно тебе, у меня вивер за 10 минут 6 раз умер, как тебе такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение