Kazik9 #2801 22 августа 2012 да тут не дело в стато дрочерстве...играть на победу или фаниться вот в чем вопроофк если тебе похуй играешь ради фана то соответственно тебе и на стату похуйа если есть какие то цели тогда играешь на победу.а стата это такое, писькомерство проще говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2802 22 августа 2012 ЧЕ В ОБНОВЛЕНИИ НОВОГО?ЧЕ ЗА ФЛАЖКИ КОМАНД trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2803 22 августа 2012 ЧЕ В ОБНОВЛЕНИИ НОВОГО?ЧЕ ЗА ФЛАЖКИ КОМАНД покупаешь флажок,глоришь тиму,получаешь вещицы мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2804 22 августа 2012 пздц,я не знаю,как я щас игру выйграл,но в общем такой расклад...парень пикает войда,я пикаю квопу,потом парень пикает огра и 2 уёбка пикают ам и гулю ластом,и при чём не рэндом,ам такой говорит "я не верю в войду и пикает ама"(уёбок сраный,чуть игру не абасрал)соло ам сосёт хуёв у шейкера и лешрака+они гангают лес и не дают фармить найксу,войд кое-как фармит против леорика+гангающая лесная фура,а я тем времене в миде ебу тинкера 7-0+помогает огр(он вообще красавчик,варды/ганги и мы кое-как не сосёт в счёте,ибо я гангаю и прочей хуйнёй занимаюсь,чем должна заниматься квопа...ну в общем еле-еле игру затащили,и не смотрите на счёт ама и шмотки,он всю игру сосал,из-за него часто гуля умерала,короче он упоротый еблан в общем скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2805 22 августа 2012 ОТСОСУ КАЖДОМУ КТО ЗАРЕПОРТИТЬ УЕБКА С НИКОМ QOPJVAЕАБНЫЙ ХУИГЛОТ СОСАЛ У МЕНЯ ХУЙ НА ЛИГАХ ТАК И УТТ СОСЕТ34831179 - ИД ИГРЫРЕПОРТ ПЛИЗИКИКИККесть инфа что это вивер,хотя не уверен. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2806 22 августа 2012 (изменено) 3-14 в\п. луз стрик -6 :petro: Изменено 22 августа 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2807 22 августа 2012 заебись в доту сыграл прям вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2808 22 августа 2012 ебать,щас с таким баланаром и его друзьями ебанутыми играл...это блядь такие раки+пиздюки ещё,выёбываются какие они ахуенный,придумали трипл бала+лион+пак,еле-еле лайн бэт и лина выйграли и флеймили,что я хуёвый инвокер проебал дк мид(хотя нафармил больше и лвл был выше),кстати через qw играл,ну там всякие дк селёдки были,потому решил через этот билд поиграть...ЕБАТЬ,А ГАНГИ ЛИОН И ПАКА ЭТО ВООБЩЕ НЕЧНО БЛЯДЬ,не смотря на то,что я дк харасил у своей вышке+cold snapом ебашил его,прибегает лион и пик,пак 1 скил в никуда,прибегает сельдь,конечно же лион стан не успевает дать,дк уходит с 100 хп,ну блядь,такие ебланидзе эти ебаные школьники :avtorklif: :avtorklif: Знаю,пздц припекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2810 22 августа 2012 проебал перед сном ночью анриал выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2812 22 августа 2012 охуели на кожкву выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2813 22 августа 2012 ни одна игра сука легко не даласьво всех играх приходилось потеть2 игры по 50+ минут против стака, ДА ИДИТЕ НАХУЙ СТАКЕРЫ ЕБАНЫЕ РЕКСАРЫ ЧЕНЫ БАЛАНАРЫ ВЕНГИ ГАНГИ КУРЫ ВАРДЫ НАХУЙ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2814 22 августа 2012 пуджану вернули прическу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2815 22 августа 2012 (изменено) бля норм тима попалась прям приятно с такими играть даже сф мид уступил Изменено 22 августа 2012 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2816 22 августа 2012 пикнул зевса, офк выебал мидгангаю, убиваю, фаст аганимируюебашу вобщемно блять у противника люкан, который покупает бкб и просто ничего ему не сделаешь ужезевсом офку нас были саладар+вивер, все отфармленныесукано эти два дауна так до конца игры и не купили бкб, и дохли даже не дойдя до этого волкатардыболгарские вроде тарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2818 22 августа 2012 пикнула сфа 1ый раз за 4 месяца, выебал все и вся, но проиграл в доту [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2819 22 августа 2012 пикнула сфа 1ый раз за 4 месяца, выебал все и вся, но проиграл в доту grac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2820 22 августа 2012 какого хуя мне ебаные стакеры трайхарды попадаются трипла на харде бля, плюс два сапорта из этой триплы роумят вечносмок, варды хуерды блядь пиздец хуй в лесу посидишь даже бегают пиздят уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение