Matherhorn #2981 23 августа 2012 сикер разбивал наши айтемы, испоганив игру, которая легко выигрываласьзарепортите, пацаны, кому не лень и не похуйвыродок редкийи вообще, вопрос ко всем, можно ли куда-то написать по этому поводу, чтобы его наказали? только в репорт подробно описав ситуацию -лп обеспечено / и бтв в след раз напиши цифры вручную чтобы можно было ктрл-сесли не сложно, подскажи, куда репорт катать заходишь в эту игру в доте в прошедших - правой кнопкой на нике выбираешь абилити абуз пишешь на английском - разбивал итемы своей тимы из куры -геймруинер = профитбля спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2982 23 августа 2012 человек спросил я ответил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2983 23 августа 2012 аа, ну это я сделали что, меня же тоже репортили наверно, а лп было только после дисконектов..видимо, надо определенное их кол-во? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2985 23 августа 2012 аа, ну это я сделали что, меня же тоже репортили наверно, а лп было только после дисконектов..видимо, надо определенное их кол-во? репортят обычно по уебански -за плохую игру или типа того - а за плохую игру тебе никто не даст лп - а такие вещи как забрасывания тини и ломания вещей наказывают сразу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2986 23 августа 2012 форстафлю союзников под вражеский фонтан, лп не дают http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinchesteRRR #2987 23 августа 2012 ХУЖЕ ПРОДОТЕРСКИХ УЕБКОВ С КОТОРЫМИ ЛАСТ ИГРУ ИГРАЛБЛЯТЬЯ ЕБАЛИХ ЖЕН Offtopic: http://s002.radikal....b58db455b87.jpg НАДЕЮСЬ МАМА РАСТЫ СГОРИТ В ПЕЧИ КАК ЖИДЫ ГОРЕЛИВОТ СТАРЫЙ НИК ЕГО am0rfwOw~ ПРОШУ НАЙДИТЕ МНЕ ЕГО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ НАХУЙ ААХХААХА БЛЯТЬ ОБОССАНАЯ ГУЛЯ С МИДАСОМ,ОК!ТЫ Т ОТ СФ?ТОЛЬКО НЕ СТЕЙСНСЯ ПОХУЙ ЧТО ТВОЯ МАТЬ ШАЛАВА И ЕТЦСКАЖИ ТЫ СФНЕ БОЙСЯВСЕГОЛИШЬ ЗАГЛЯНУ К ТВОЕМУ ДЕДУ В ЖОПУ СТРАПОН ЗАСУНУо боже,иди ка нахуй,что ты несешь,недомерок обоссаный? тебя где такого взяли то,уебана ,морально униженного?ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ НАБОР СЛОВ ОТ УЕБКА С IQ КАК У СОБАКИТЫ ЧЕ НАХУЙ ИНВАЛИДТЫ БЛЯТЬНА ВОПРОСОТВЕТИТЬМОЖЕШЬХУЙЛО кричи больше,сучка, я не тот сф,уебан ты дурной, мне нравится твой агр в каждом топане,обоссаный ты мудак.Если судить по твоим постам,то ты ПТУшник, и явно Iq у тебя ниже,чем у меня,так что хуйсосигубойтряси Нихуя тут жопы горящиеу этого уебана она вечно горит :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2988 23 августа 2012 саммон дестр :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2989 23 августа 2012 ухаха блять, хуйлан с котом на аве пытается что-то доказать, это так мииило!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2990 23 августа 2012 вот где логикана антимаге все игры сливаю под 0 щас сыгра очередную примерно 2-15, офк лузпотом пикаю мортредку - ну похожие же герои23-2 закончил, в соло выиграл , 766 гмп (вроде мой рекорд :rickroll: )почему на одном герои все игры луз без шансов, а на почти таком же - легкий вин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2991 23 августа 2012 вот где логикана антимаге все игры сливаю под 0щас сыгра очередную примерно 2-15, офк лузпотом пикаю мортредку - ну похожие же герои23-2 закончил, в соло выиграл , 766 гмп (вроде мой рекорд :rickroll: )почему на одном герои все игры луз без шансов, а на почти таком же - легкий вин??? логичный вывод - мортой ты играешь лучше чем амом :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2992 23 августа 2012 ебать сейчас попался с пацаном из англии который доказывал что Россия самая пиздатая страна в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2993 23 августа 2012 ебать сейчас попался с пацаном из англии который доказывал что Россия самая пиздатая страна в мире поэтому он живет в англии :pray: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2994 23 августа 2012 я вот не пойму почему я должен играть против пятерых уебков в пати, сука. где блять логика? тоесть валве хотят сказать что на европейском сервере в тот момент когда я с другом у которого часов 30всего нажали поиск небыло других 5 уебанов и этих кинуло против нас? они пригорели что ли там, ахуеть. уже понятно что блять для людей которые сделали тим фортресы порталы и кучу всякой хуйни не посильно приравнивать игроков по количеству игрового времени, но блять ЧТОБЫ НЕ КИДАЛО ПРОТИВ ПЯТЕРЫХ МОЖНО БЫЛО БЫ УЖЕ СДЕЛАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #2995 23 августа 2012 чтобы их автобус переехал раз 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2997 23 августа 2012 (изменено) кароче я просек такую фишкупока все грузятся я резко смотрю все дота профилиесли чето не нравится = ливпотом смотрю на пикичето не нравится = ливза последние игры вр 75% увидел русских в команде = ливувидел уебка с никами - Dolan vonny SWAGи ники капслоками и выебоны в чат = лив Изменено 23 августа 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2999 23 августа 2012 НУ ЧЕ КАКОЙ ВИНРЕЙТ ДЖЕДИ43.33% win rate.у меня 10+ игр проебанно и 4 лива = из-за технических неполадок. вот только щас разобрался во всем более менее.так то, если эти игры не считать = 80%+ вин рейт хотя перед кем распинаюсь аутисты с 50% винрейта. слабые :avtorklif: бля,спасибо поржал...http://stats.dota2.be/player/92666256теперь иди нахуй отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3000 23 августа 2012 кароче я просек такую фишкупока все грузятся я резко смотрю все дота профилиесли чето не нравится = ливпотом смотрю на пикичето не нравится = ливза последние игры вр 75% увидел русских в команде = ливувидел уебка с никами - Dolan vonny SWAGи ники капслоками и выебоны в чат = ливну и дурачёк... кидай всех в игнор, жми рандом и тащи в соло а тем, чем ты занимаешся - удел слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение